Капуста, тушенная с колбасой, а на десерт торт-безе
Продукты для приготовления 4-х порций: 0,5 кочана капусты белокочанной, 4 ст. ложки масла растительного, 100 г томатной пасты, 200 г колбасы вареной, масло сливочное для жарки, 0,5 ч. ложки гвоздики молотой, перец чили сушеный молотый, перец черный молотый, соль.
Наш сборник рецептов советует вам в качестве десерта к столу взять рецепт Торт-безе, Торт-безе понравится вашим близким и гостям, обязательно попробуйте приготовить.
Времени для приготовления потребуется
1. Капусту разрежьте на 6-8 частей. Каждую смажьте маслом и выложите в миску, подходящую для микроволновой печи.
2. Томатную пасту перемешайте с гвоздикой, перцем и солью. Залейте соусом капусту.
3. Прикройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при средней мощности 10-15 минут. Слегка остудите.
4. Колбасу нарежьте средними кусочками. Жарьте на разогретом сливочном масле до золотистой корочки.
5. Тушеную капусту нашинкуйте и верните в миску. Добавьте колбасу и готовьте еще 5-7 минут.
Комментарии
Трекбэков
Всего трекбэков 0
Ссылка трекбэка: