Продукты для приготовления 4 порций: 450 г макарон, 450 г цветной капусты, 50 г тертого твердого сыра, нарезанная зелень петрушки для подачи. Для соуса: 80 г растворимого сливочного соуса, 600 мл молока, 75 г тертого твердого сыра, 2 ч. л. дижонской горчицы, соль и молотый черный перец. Определенно к вашему утреннему столу пригодится омлет с ветчиной, читайте, как приготовить омлет с ветчиной, и ваш завтра будет куда приятнее и разнообразнее обычного. Калорийность: по 545 ккал, 25,5 г жиров. Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 35 минут. 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Пересыпьте растворимый соус в ковш, добавьте немного молока и перемешайте до однородности. Влейте оставшееся молоко и готовьте на слабом огне, помешивая, до закипания и загустения. Добавьте сыр и горчицу и еще раз тщательно перемешайте. Посолите, поперчите и отставьте в сторону. 2. Отдельно варите макароны и цветную капусту в кипящей подсоленной воде: макароны -согласно ...
Продукты для приготовления 8 порций: 375 г хлебопекарной пшеничной муки + еще немного для посыпки, 1 ч. л. соли, 40 г нарезанного кубиками сливочного масла, 3,5 г инстантных дрожжей, 2 ч. л. мелкокристалического сахара, 150 мл молока + еще 2 ст. л., 2 раздавленных зубчика чеснока 50 г мелко натертого пармезана. Калорийность: по 243 ккал, 7 г жиров. Время подготовки: 30 минут + подъем теста. Время приготовления: 45 минут. Хотите научиться готовить хлебные палочки, тогда читайте рецепт, и вы поймете без труда как приготовить хлебные палочки, а также посмотрите фото уже готового рецепта. 1. Пересыпьте муку и соль в большую миску. Тщательно вотрите сливочное масло. Смешайте с дрожжами и сахаром. Налейте в ковш 150 мл молока и 75 мл воды и подогрейте на среднем огне. 2. Влейте молоко в муку и замесите мягкое плотное тесто. Месите на присыпанном мукой столе 8-10 минут, пока тесто не станет эластичным. Добавьте чеснок и пармезан. 3. Смажьте маслом глубокую ...
Продукты для приготовления 12 порций: 4 яйца, 350 г муки, 40 г растопленного сливочного масла, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 мелко натертый небольшой цукини, соль, молотый черный перец, 75 г феты. Для джема из зеленых помидоров: 500 г зеленых помидоров (удалить косточки и нарезать кубиками), 200 г сахара, сок ½ лимона. Калорийность: по 253 ккал, 7,1 г жиров. Время подготовки: 25 минут + охлаждение. Время приготовления: 1 ½ часа. Хотите узнать, как приготовить гуакамоле, тогда мы с радостью представляем вам простой рецепт приготовления блюда гуакамоле, читайте, и вы без труда его приготовите. 1. Положите помидоры в большой сотейник, добавьте сахар и лимонный сок. Доведите до кипения, время от времени помешивая. Убавьте огонь и варите 35-45 минут, пока по консистенции масса не станет похожа на джем. Тем временем охладите блюдце в морозильнике. 2. Чтобы проверить готовность джема, капните немного на холодное блюдце: если капля сильно загустеет, ...
Продукты для приготовления 4 порций: 600 г хлебопекарной пшеничной муки, 14 г инстантных дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. оливкового масла + для смазывания. Для начинки: 3 ст. л. оливкового масла, 2 тонко нарезанные большие красные луковицы, 350 г нарезанной кружками моцареллы, соль, молотый черный перец, 160 г листьев рукколы для подачи, 200 г нарезанного полосками копченого лосося для подачи. Представляем вам также рецепт приготовления блюда дзадзики, читайте, смотрите фото, и готовьте дзадзики вместе с нами, вам обязательно это понравится. Калорийность: по 949 ккал, 33,4 г жиров. Время подготовки: 30 минут + подъем теста. Время приготовления: 30 минут. 1. Просейте муку в миску и смешайте с дрожжами и солью. Добавьте масло и влейте понемногу 350 мл воды - у вас должно получиться плотное мягкое тесто. Месите 5-7 минут до однородности и пластичности. Положите в смазанную оливковым маслом миску. Накройте кухонным полотенцем и оставьте подходить, пока тесто ...
Продукты для приготовления: 150 г ветчины, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка европейской горчицы, 1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа, 100 г твердого сыра, 1 долька чеснока, 1 помидор. Время приготовления: 10-15 минут Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В миске смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком, горчицей и зеленью. Добавить сыр и помидоры, тщательно перемешать. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На ломтики ветчины выложить приготовленную начинку и свернуть в рулетики. Закрепить рулетики шпажками или перевязать перышками зеленого лука. Зачем покупать чипсы в магазине, попробуйте приготовить домашние чипсы. Читайте, и узнайте, как приготовить домашние чипсы, вам точно понравится вкус чипсов приготовленных своими руками. Рулетики из лаваша Продукты для приготовления: 1 лист тонкого армянского лаваша, 100 г листьев салата лолло-россо, 100 г моркови по-корейски, 150 ...