RSS лента

Латимерия, Центр китайской и народной медицины

Центр китайской и народной медицины «Латимерия» был создан в 2013 г. действующим врачом и бывшим профессором кафедры лазерной техники и технологии МГТУ им. Баумана.

В нашем Центре китайской и народной медицины работает коллектив специалистов высокой квалификации, прошедших особый отбор и обладающих блестящими знаниями и опытом, позволяющими решать сложнейшие задачи, связанные с тяжёлыми заболеваниями.

  1. Лечение бесплодия

    В китайской медицине практикуют лечение большинства заболеваний, в том числе и бесплодия. Эта проблема все чаще начинает встречаться у молодых девушек, ввиду того, что они живут в неблагоприятных для здорового человека условиях: постоянно загрязняемая экология, стрессы, монотонная работа и отсутствие сбалансированного питания. Все это приводит к разрушению гармонии, которая является основой китайской философии и медицины.

    Лечение бесплодия у мужчин и женщин может различаться в зависимости от его причин. Возможность вылечиться есть при следующих заболеваниях: эндометриоз, поликистоз яичников, проблемы с овуляцией, проблемы со спермой. Есть также случаи, когда причина бесплодия не ясна. В таких ситуациях лучших выход - профессионал китайской медицины, который сможет определить корень проблемы. Причиной может стать, например, недостаточность ...
    Категории
    Без категории
  2. Проблемы современной медицины и эффективность народных методов лечения

    В наши дни одним из самых сложных является выбор метода лечения или необходимой профилактики здоровья.

    Множество препаратов и способов борьбы против одного и того же заболевания застигают человека врасплох: «Куда обращаться: в частные или государственные учреждения? Что эффективнее: современные инновационные методы или народная медицина, проверенная тысячелетиями?» Ответы на эти вопросы лежат в мотивах, которыми руководствуются эти направления медицинской помощи.

    Безусловно, современная медицина за последние сто лет сделала огромное количество открытий, и темпы её развития сильно поражают, но, к сожалению, 80% всей современной медицины занимает коммерция. Фармацевтические организации гонятся за обладанием большей доли рынка сбыта, не акцентируя должного внимания на … самом здоровье человека. Как свидетельствует статистика, ...
    Категории
    Без категории
  3. Бросить курить с помощью китайской медицины

    В наши дни на планете живет более 1 миллиарда курящих людей. Эта цифра поражает, когда понимаешь, что седьмая часть населения Земли осознано отравляет свой организм.

    Многолетние исследования статистических компаний утверждают, что у курильщиков чаще всего возникают сердечнососудистые заболевания, осложнения ишемических болезней и болезни органов дыхания. К сожалению, это не аргумент для многих курильщиков и даже для тех, кто хочет бросить. Им нужно что-то более материальное и понятное.

    В китайской медицине есть такой способ. Он называется иглорефлексотерапия. Конечно, любой специалист, в том числе и китайский, скажет, что огромную роль играют психологические установки человека, не зря говорят: «Пока сам не захочет, не бросит» Так оно и есть, но возникает другой вопрос: «Как помочь человеку, если он уже захотел?» Для этого ...
    Категории
    Без категории
  4. Лечение рака, спида и других аутоиммунных заболеваний

    В китайской и народной медицине нет понятия рака и СПИДа. Это те заболевания, к которым нужен комплексный детальный подход, в чем современная медицина имеет мало опыта, так как в основном стремится воздействовать на симптомы заболеваний. В следующем видео специалист китайской и народной медицины, Степан Лаврентьевич Ерицян, который имеет огромный опыт лечения различных аутоиммунных заболеваний, расскажет о своих методах и системе лечения.


    Категории
    Без категории
  5. Лечение нервных заболеваний

    Специалисты китайской и народной медицины - о борьбе с нервными заболеваниями.

    Пора заканчивать лечить симптомы и приниматься за источники наших болезней!

    Бессонница, депрессия, повышенная усталость - проблемы большинства жителей мегаполисов. Но значит ли это, что стоит закрывать на них глаза? Ведь они могут привести к куда более серьезным осложнениям.

    В этом видео рассказывается о том, как самостоятельно можно бороться с этими заболеваниями, а также о методах китайской и народной медицины:

    Категории
    Без категории
  6. Акупунктурный лифтинг до 30 минут клиника Латимерия

    Акупунктурный лифтинг – это метод использования акупунктурных игл для выполнения сразу нескольких эстетических задач. Устранения мимических и возрастных морщин, профилактики птоза (обвисания) мягких тканей лица, уменьшения или полного устранения второго подбородка, улучшения тонуса и цвета кожи лица и шеи.

    Специальные особо тонкие высокотехнологичные одноразовые иглы, предназначенные специально для косметических целей, делают процедуру практически безболезненной.

    Нужно отметить, что косметическое иглоукалывание - это не просто укол в биологически активные точки, как может показаться из самого термина, это значительно больше...

    Игла, как кисть художника в умелых руках начинает рисовать новые формы, возвращая прежнюю молодость и красоту её владелице.

    По ощущениям акупунктурный ...

    Обновлено 04.02.2015 в 15:11 [ARG:5 UNDEFINED]

    Метки: латимерия Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  7. Огненные иглы до 20 минут в центре Латимерия

    Огненными иглами лечат заболевания в Китае уже несколько тысяч лет, по сравнению с простыми иглами они имеют свое преимущество, кроме функции иглоукалывания, есть еще функция прижигания.

    У калёной иглы температура более 600-т градусов, быстрое вставление на биологическую точку или зону болезни каленой иглы, согласно заболеванию, быстрое вытаскивание иглы или оставление на некоторое время, несколько секунд или несколько минут, таким образом воздействует на организм не только игла, но и высокая температура, можно максимально стимулировать Ян Ци (здоровая энергия) организма и меридианы, вызывать серию физиологических реакций, содействовать улучшению кровообращения, повышать иммунитет, особенно хорошо для лечения заболевания, вызванного холодом, сыростью и слабостью Ян Ци, как периартрит плеча, теннисный локоть, боли пяток, суставов, поясницы, ...
    Категории
    Без категории
  8. Точечный массаж стоп и голени 30 мин клиника Латимерия

    Массаж стоп – это удивительное средство, позволяющее быстро снять усталость, наполнить энергией не только мышцы ног, но и многие внутренние органы.

    Еще древнекитайские врачеватели открыли целительные способности этой процедуры. Они узнали, что для лечения организма не обязательно использовать вещества, которые сейчас в изобилии представлены в медикаментах, – достаточно лишь уметь обращаться с ладонями и стопами. С их помощью можно предотвратить и излечить многие болезни, улучшить самочувствие и сделать организм стойким, снять напряжение с организма и восстановить внутреннее равновесие.

    Массаж стоп как процедура основан на древнем знании, гласящем, что каждый наш орган отражен в определенной рефлекторной зоне на стопе. Поглаживая, разминая, надавливая на нее, можно управлять функциями различных систем ...

    Обновлено 06.02.2015 в 17:32 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории