RSS лента

Группа клиник Альтермед

Альтермед — это группа клиник для взрослых. Мы являемся признанным лидером в области лечения интимных проблем. Наши врачи проводят не только обследования и консультации, но и осуществляют полноценное амбулаторное лечение.
Санкт-Петербург, пр-т Энгельса, д. 139/21
Тел.: +7 (812) 468 88 88, +7 (800) 333 68 88

  1. О Группе клиник Альтермед

    Альтермед — сеть многопрофильных клиник, являющаяся признанным лидером в области лечения интимных проблем мужчин и женщин.

    Наши врачи проводят обследования и консультации, осуществляют полноценное амбулаторное лечение.

    За 17 лет работы мы смогли помочь тысячам петербуржцев и жителей других городов. Передовое медицинское оборудование, высочайшая квалификация врачей и индивидуальный подход к каждому пациенту — залог точной диагностики и успешного лечения в Альтермед!

    Все филиалы располагаются в шаговой доступности от станций метро:


    «Проспект Просвещения»
    пр-т Энгельса, д. 139/21


    «Проспект Большевиков»
    пр-т Пятилеток, д. 6, к. 1
    ...

    Обновлено 18.04.2016 в 18:50 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  2. О нас

    Сеть клиник «Альтермед» включает 4 медицинских центра в Санкт-Петербурге.

    Приоритет отдан отделениям гинекологии, урологии, проктологии, дерматологии и косметологии.Отделение дерматологии

    Отделение дерматологии - это команда врачей дерматологов высокой квалификации и с большим опытом работы, самые современные высокотехнологичные методики диагностики и лечения и безопасные негормональные методы терапии.

    Уже много лет мы успешно лечим такие кожные недуги, как псориаз, экзема, себорея, розацеа, различные дерматозы, грибок ногтей и кожи, выпадение волос, перхоть. У нас вы также можете пройти компьютерную дерматоскопию, процедуру лазерного удаления родинок, папиллом, бородавок и других новообразований кожи.

    Отделение гинекологии

    Мы оказываем широкий спектр услуг в области гинекологии и помогаем ...
  3. Лазерное интимное восстановление – полная реабилитация сексуальной жизни после родов


    Отсутствие оргазма после родов, значительное снижение чувствительности влагалища, болевые ощущения при половом контакте, симптомы стрессового недержания мочи, которые проявляются и во время интимной близости – это проблемы, с которыми сталкиваются многие рожавшие женщины. Около 40% первых родов приводят к патологическим изменениям промежности, а если у женщины рождается крупный малыш, что в последнее время происходит все чаще и чаще, то такие изменения наступают практически в 100% случаев. При этом происходит значительное увеличение объема влагалища и снижение тонуса мышц тазового дна, что и приводит к отсутствию оргазма. А родовые травмы, сухость и жжение во влагалище делают сексуальный контакт болезненным и неприятным.

    Эта проблема, о которой не принято говорить. После рождения ребенка мать целиком и полностью посвящает себя ему, зачастую совершенно забывая о собственном ...
  4. Новое слово в лазерной эпиляции

    Лазерная эпиляция уже давно из экзотической процедуры стала самой, что ни на есть распространённой и востребованной. И это не удивительно, ведь пройдя курс лазерной эпиляции, можно надолго (а то и навсегда) забыть о нежелательных волосах.

    Однако медицинская техника не стоит на месте, и делает процедуры всё более эффективными и безболезненными. Группа клиник «Альтермед» приобрела аппараты для лазерной эпиляции последнего поколения, и об этом мы хотим рассказать подробнее.

    «Альтермед» уже не первый год сотрудничает с одним из лидеров рынка лазерного оборудования – компанией «Alma Lasers». И в результате, встретив новейший аппарат «Soprano», сотрудники клиники обратили на него особое внимание.

    Главным его отличием является снижение температуры охлаждения сапфирового стекла, которое вступает ...

    Обновлено 14.01.2016 в 11:01 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Клиники и медицинские центры
  5. Вульво-вагинальное лазерное омоложение - молодость интимных ощущений!

    
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14214866_l.jpg
Просмотров: 11776
Размер: 121.9 Кб
ID: 11399
    Тема возрастных изменений женских половых путей и вызванных с этим неудобств не слишком освещена. Однако факт остается фактом: после 40 лет женщины, особенно рожавшие, имеют определенные проблемы, связанные не только со старением всего организма, но и с тем уроном, который был нанесён интимной зоне в течение жизни. Нельзя забывать также и о том, что выработка эстрогенов с возрастом значительно снижается, что приводит к сухости влагалища и неприятным ощущениям во время интимной близости.

    Упомянутые факторы рано или поздно ведут к опущению стенок, атрофии влагалища и вульвы, рубцовым изменениям, нарушениям мочеиспускания, сексуальным расстройствам, птозу малых и больших половых губ, расширению стенок влагалища и, несомненно, к снижению качества жизни женщин. Тем временем, вторая половина жизни это не тот возраст, когда пора «уйти на покой». Ведь сейчас женщины все более старшего возраста стремятся сохранить активность во всех сферах жизни, в том ...
  6. Родинки по осени считают

    Летний сезон подошел к концу, а с ним закончился и период неблагоприятного воздействия на кожу солнечных лучей. Этим летом даже те, кто не ездил в отпуск в жаркие страны, а отдыхал на даче или пляжах Петербурга и области, получили не только заряд бодрости и хорошего настроения, но и сильное облучение ультрафиолетом. Теперь самое время проверить, не произошло ли появление на теле и лице новых родинок, изменение цвета и размеров уже имеющихся.

    Выяснить уровень потенциальной опасности, которую представляют ваши родинки, вы можете самостоятельно. В этом вам поможет короткий ABC-тест:

    Asymmetry – у родинки имеется выраженная ассиметрия
    Border – края родинки неровные
    Color – окраска новообразования неравномерная
    Diameter – его диаметр больше 5-7 мм
    Evolving – с новообразованием происходят изменения цвета, формы и размера
    При обнаружении хотя бы одного из перечисленных ...

    Обновлено 14.01.2016 в 11:01 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Клиники и медицинские центры
  7. 7 мифов о лазерной эпиляции


    Лазерная эпиляция – это самая современная методика удаления нежелательной растительности. Она уже давно доказала свою эффективность, и успешно применяется по всему миру. Но, несмотря на это, про лазерную эпиляцию упорно продолжают ходить самые разнообразные слухи о домыслы. В этом обзоре мы попытаемся развеять все сомнения и опровергнем 7 главных мифов о лазерной эпиляции.

    1. Лазерная эпиляция – это больно

    Действительно, еще 15-20 лет назад косметологами использовались мощные лазеры, которые буквально выжигали волосяные фолликулы. Конечно, это доставляло весьма ощутимый дискомфорт. Но с тех пор технологии шагнули далеко вперед. Лазерная эпиляция сегодня – это сверхточное воздействие лазерным лучом, ...

    Обновлено 14.01.2016 в 11:01 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Клиники и медицинские центры