RSS лента

nedug86133

  1. Голодная боль: учимся прислушиваться к себе

    Я взглянула на часы — девять вечера. Время пришло. Я дома одна, так что этого никто не увидит; мне не нужно закрываться в спальне или прятаться в кладовке. Я планировала это событие, сегодня я уже сто раз думала о том, что собираюсь сейчас сделать. Я готова.


    Я начала с остатков лазаньи с сыром тофу — три четверти сковородки, и запихивала ее в рот руками, от голода и нетерпения не став даже подогревать. Затем — макро- биотический рис, и миндаль, и бобы, купленные в «Крок- пот», все еще теплые. Они выглядели ужасно, но и с ними я быстро расправилась. Потом немного клубники, несколько ломтиков ананаса, яблоко. Если я начинала есть, я становилась все более и более неразборчива. Осталось ли в холодильнике что-то еще? Упаковка тофу. Затем еще одна, и еще. Я глотала тофу прямо у холодильника, сидя на корточках. А вот вареные овощи. И мороженое. И чизкейк. Чем больше я ела, тем глубже становился мой транс — без чувств, как тогда, когда я, будучи маленькой девочкой, напивалась ...