RSS лента

Герцлия Медикал Центр

Клиника "Герцлия Медикал Центр" – одна из ведущих клиник Израиля, основанная в 1989 году с целью создания лечебного учреждения, отвечающего высоким стандартам частной медицины.

Международное отделение клиники предоставляет услуги пациентам из 50 стран мира, а также представителям дипломатических миссий, бизнесменам и туристам. Благодаря действующей концепции, по данным на 2013 год за медицинской помощью в клинику обратилось 7850 иностранных пациентов.

Израиль, Герцлия, ул. Рамат Ям, 7
Тел.: +(972) 73 272 3838,
+7 495 204-3551
http://www.hmc-israel.org.il
[email protected]

  1. Что такое ЭКО и как это делается?

    Что такое ЭКО и как это делается?
    Если Вы с супругом/ой относительно длительное время безуспешно пытаетесь зачать, возможно Ваш врач рекомендовал Вам взвесить возможность процедуры ЭКО.
    Что такое ЭКО и как оно делается?
    Мы надеемся, что приведенная ниже иллюстрация поможет Вам понять.

    Лучшие специалисты лечения бесплодия в Израиле работают в "Герцлия Медикал Центр".
    Наше отделении ЭКО известно своим передовым оборудованием и высокими процентами успешных процедур.
    Категории
    Без категории
  2. Хирургическое лечение воспалительных болезней кишечника

    Воспалительные болезни кишечника носят хронический характер и точные причины их развития на сегодняшний день не известны. На начальных стадиях гастроэнтерологи придерживаются консервативного лечения, но что делать когда болезнь осложняется и значительно влияет на качество жизни пациента? Проф. Одед Змура, ведущий колоректальный хирург в «Герцлия Медикал Центр», рассказывает о хирургическом лечении воспалительных болезней кишечника, когда оно уместно и какие именно операции проводятся при язвенном колите и при болезни Крона.

    Лечение воспалительных болезней кишечника

    Воспалительные болезни кишечника делятся на две главные группы: болезнь Крона и язвенный колит. При этих заболеваниях в пищеварительной системе человека развивается воспаление, причиняющее ему страдания и, часто, осложняющееся. Самой главной целью хирургического ...
    Категории
    Без категории
  3. Новая надежда для больных раком легких – препарат Zykadia

    Новый препарат ZYKADIA (ceritinib), способный продлить жизнь больным раком легких, теперь доступен в Израиле.
    Новый препарат под названием ZYKADIA был одобрен управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) еще в апреле 2014 и теперь лекарство, наконец-то, доступно в Израиле.


    Исследования показали, что препарат способен остановить размножение раковых клеток и даже привести к их самоуничтожению. У некоторых пациентов остановилось развитие метастазов головного мозга, что является изумительным прорывом в борьбе с раком легких.

    Препарат принимается в виде таблеток и назначается пациентам, у которых выработалась резистентность к существующим методам лечения. В некоторых случаях ZYKADIA назначается вместо радио- и химиотерапии, а не после них.

    Профессор Нир Пелед лично вел ...
    Категории
    Без категории
  4. Визуализационная диагностика: 5 самых распространенных мифов

    О различных методах визуализационной диагностики ходит много мифов: беременным женщинам нельзя делать рентген-снимок; МРТ – самый лучший метод визуализаци; Снимки, подразумевающие облучение, опасны для здоровья. Специалисты отделения диагностики «Герцлия Медикал Центр» развеяли 5 самых распространенных мифов.

    Беременным женщинам нельзя делать рентген-снимки.

    В ходе первого триместра беременности, когда органы малыша еще развиваются, облучение действительно опасно. Но, если делать снимок с необходимыми мерами предосторожности – особых противопоказаний нет. Снимки грудной клетки можно делать защищая область живота свинцовым фартуком, а также можно делать снимки конечностей без опасения. Важно правильно оценить ситуацию и симптомы пациентки и, при возможности, проводить безопасную диагностику с помощью УЗИ или МРТ.
    ...
    Категории
    Без категории
  5. ПРЕИМУЩЕСТВА ЧАСТНОЙ МЕДИЦИНЫ. МНЕНИЕ ГЛАВНОГО ВРАЧА

    Редакция официального сайта «Герцлии Медикал Центр» встретилась с главным врачом клиники доктором Итамаром Оффер с целью рассказать пациентам о преимуществах медицинского учреждения, которым он руководит.

    - Доктор Итамар, расскажите о себе, пожалуйста.
    На протяжение своей профессиональной деятельности в медицине и в системе здравоохранения, я специализировался как педиатр, заведовал крупнейшим детским центром Шнайдер, закончил Гарвардский университет по специальности «Управление общественной системой здравоохранения». На протяжении 3 лет руководил Тель- Авивским округом страховой кассы «Клалит», в течение 4 лет возглавлял проект по учреждению и созданию 3 медицинских центров в Индии. Я прошел интересный и сложный путь становления от врача-стажера до руководителя ведущей частной клиникой Израиля «Герцлия Медикал Центр». ...

    Обновлено 20.06.2014 в 17:38 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  6. 5 ВАЖНЫХ ФАКТОВ О ГЕНЕ РАКА ГРУДИ

    История Анджелины Джоли, известной голливудской актрисы, принявшей решение выполнить двустороннюю мастэктомию, чтобы в будущем не заболеть раком груди, вызвала широкий общественный резонанс.

    Напомним, что Анджелина Джоли прошла процедуру генетического тестирования, которое выявило наличие у нее генетической мутации, существенно повышающей риск рака молочной железы и яичников. Таким образом, операция по удалению обеих молочных желез в данном случае была произведена не по медицинским показаниям, а в качестве средства профилактики тяжелой и опасной болезни.

    Неоднозначный шаг актрисы активно обсуждался в средствах массовой информации и в интернете, подвергался критике или же, наоборот, высоко оценивался сторонниками радикальных мер в борьбе с раком молочной железы. В поддержку Анджелины Джоли выступали те, кто хорошо знаком ...
    Категории
    Без категории
  7. ЯНА ПОПЛАВСКАЯ В «ГЕРЦЛИЯ МЕДИКАЛ ЦЕНТР»

    Известная российская актриса, теле - и радио ведущая Яна Поплавская в марте 2014 года посетила Израиль.

    Весенние каникулы на Святой Земле звезда проводила в кругу близких друзей, которые, кстати сказать, и настояли на том, чтобы она прошла экспресс диспансеризацию в частной клинике «Герцлия Медикал Центр».

    Несмотря на то, что Яна выглядит невероятно молодо, ее хронологический возраст является показанием к проведению систематических медицинских проверок. Так, например, израильские ровесницы известной актрисы ежегодно проходят маммографию и делают УЗИ молочной железы.

    А поскольку еще в Москве Яна собиралась сделать именно это, но из-за высокой занятости и страха узнать больше, ...
    Категории
    Без категории
  8. ИНТРАОПЕРАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

    В «Герцлия Медикал Центр» применяется инновационный метод диагностики в ходе операции рака молочной железы
    Израильская компания «Dune Medical Devices» разработала новый диагностический аппарат MarginProbe®.

    Он позволяет в реальном времени контролировать чистоту краевых тканей в процессе лампэктомии, органосохраняющей операции рака молочной железы. Применение такой диагностики в ведущей частной клинике Израиля «Герцлия Медикал Центр» значительно снижает шансы повторного хирургического вмешательства.


    Лампэктомия - наиболее часто применяемая форма органосохраняющей хирургии рака молочной железы. При этом удаляется лишь часть молочной железы, пораженной опухолью, и небольшой объем здоровой ткани. К этой процедуре предъявляются противоречивые требования: с одной стороны, необходимо удалить все патологические участки, однако ...
    Категории
    Без категории
  9. Отзыв о лечении в частной клинике Герцлия Медикал Центр

  10. Аортокоронарное шунтирование в Израиле

  11. Лечение межпозвоночной грыжи без операции

  12. ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНА ОСТАНОВИТ ЭПИДЕМИЮ РАКА ЛЕГКИХ

    Профессор Нир Пелед уверен в том, что новый подход увеличит шансы на выздоровление на 20%.

    В последние годы ведущие онкологи мира называют рак легкого – эпидемией. Причина этому – стремительный рост заболеваемости, ежегодно уносящей жизни миллионов людей.

    Статистика рака легких

    По данным Национального НИИ общественного здоровья (РАМН, Москва) за 2012 год, в России зарегистрировано 25.5 случаев заболеваемости раком легкого на 100.000 населения. Смертность составила 22.9 случаев на 100.000 населения.

    Мировая статистка, также, приводит печальные факты: из 100% заболевших раком легкого, всего лишь у 15% пациентов болезнь диагностируется на ранней стадии тогда, как на поздних стадиях обнаружение заболевания происходит в 53.4% случаев. Всего лишь у 3.4% пациентов, пришедших за помощью к доктору на поздней ...

    Обновлено 18.06.2014 в 18:02 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  13. ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНА В ГЕРЦЛИЯ МЕДИКАЛ ЦЕНТР

    Программа медицинских услуг частной клиники «Герцлия Медикал Центр» для пациентов, страдающих раком легких, создана под руководством профессора Пеледа, ведущего специалиста в области онкологии и пульмонологии.

    По мнению профессора Нира Пеледа : «Расширение объема медицинских услуг в «Герцлия Медикал Центр» в области обследования и лечения злокачественных заболеваний легких обусловлено высокой заболеваемостью и ростом смертности, и направлено на повышение качества обслуживания пациентов, позволяя сохранить тысячи жизней и обеспечить пациентам высокопрофессиональную и всеобъемлющую медицинскую помощь».


    Основными принципами работы персонализированной медицины частной клиники «Герцлия Медикал Центр» являются:
    1. Высокий профессиональный уровень:
    • Проведение полного комплекса самых современных исследований
    • Применение
    ...

    Обновлено 18.06.2014 в 18:04 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  14. Медицинский туризм в Израиле

  15. Лечение рака в Израиле