RSS лента

Клиника Красоты

Основанная в конце прошлого века «Клиника красоты», завоевала репутацию гаранта и надежности у каждого посетителя, оказывая медицинские и косметологические услуги по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинской лицензией.

Наше второе название – "Центр профессиональной эпиляции и косметологии"- один из крупнейших центров эпиляции в России с персоналом более 25 мастеров. Наши специалисты имеют стаж работы в этой области более 15 лет и могут гарантировать Вам избавление от нежелательных волос навсегда.

Москва, Проспект Мира, д. 36, 7 этаж
Тел. + 7 (495) 921-35-22
http://www.beauty-clinic.ru
[email protected]

  1. Контурная пластика губ, биоармирование

    Глядя по утрам в зеркало, Вы не видите привлекательную молодую особу? Ваш возраст предательски выдают разбежавшиеся во все стороны морщинки? Зайдя на эту страничку Вы выбрали правильное решение – избавится от морщин поможет контурная пластика, а мы поможем разобраться в многообразии существующих препаратов. Препараты, которые используются в контурной пластике, используются также и при проведении биоармирования - и их можно разделить на четыре группы:

    1. Синтетических полимеров переменного действия. Следует отметить, что недостатком препаратов, относящиеся к синтетическим полимерам является не только кратковременность их действия, но и очень частые побочные явления, и более того, кожа привыкает к синтетике, как к наркотику. В ряде стран препараты на основе синтетических полимеровзапрещены. Запрещенные препараты: На основе жидкого силикона
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Лазерная эпиляция александритовым лазером Candela Gentlelase

    Процедура удаления нежелательных волос на лице и теле является на сегодняшний день одной из самых актуальных в современной косметологии. Специалисты разного уровня спешат предложить массу средств и набор аппаратных методик для удаления волос. Традиционные методы удаления волос, такие как бритье, выщипывание, кремы, приносят лишь временное облегчение. Электроэпиляция является более радикальным методом, но многие пациенты жалуются на болезненность и утомительность этой процедуры. И только лазерная эпиляция, цены на которую вас точно порадуют, гарантирует радикальное, быстрое и безболезненное удаление нежелательных волос, не повреждая целостности вашей кожи.

    Клиника Красоты поможет справиться с любыми проблемами, связанными с удалением нежелательных волос, с помощью лазерной системы GentleMax Pro от мирового лидера в производстве косметологических лазеров американской корпорации CANDELA! ...
    Категории
    Без категории
  3. Безоперационное омоложение - рассасывающиеся нити

    Процедура армирования рассасывающимися нитями Silhouette lift Soft (далее - Силуэт Лифт Софт) актуальна уже с 30 лет, когда первые признаки старения становятся очевидны, а контуры лица теряют четкость.

    Нитевой лифтинг позволяет быстро (процедура длится не более 45 минут), а главное не травматично устранить появившиеся морщины на лице, подтянуть опустившиеся контуры скул и щек, и максимально продлить молодость лица.

    Показания

    Армирование Силуэт Лифт Софт - это идеальная методика для устранения появившихся возрастных изменений:

    МорщинОпустившихся контуров скул и щекНосогубных сладок«Поплывшего» овала лица

    Более того, Силуэт Лифт Софт препятствует провисанию тканей, чем предупреждает появление новых признаков старения.

    Главные преимущества
    ...
    Категории
    Без категории