RSS лента

Клиника Купеева, лечение хронических заболеваний

Лечение в Клинике Купеева построено на современных знаниях о человеческом организме, как о системе, способной к саморегуляции и самовосстановлению.

В соответствии с этими знаниями, в организме запрограммировано стремление к состоянию полного здоровья, т.е. организм всегда стремится вылечить себя сам.
Московская обл., Одинцовский р-н,
посёлок санатория «Барвиха», д.26
+7 (495) 635-13-78,
+7 (926) 704-78-79
http://kupeev.ru/
[email protected]

  1. Доктор Купеев. Экспертное мнение о борьбе с болезнями из первых уст

  2. Фитолазерофорез - победа над болезнями!

    Основа методики Фитолазерофорез

    Методика доктора Купеева Фитолпзерофорез основывается на том, что если орган (система, ткань) нормально кровоснабжается и иннервируется – идет быстрое и полноценное восстановление как структуры, так и функции этого органа. Нормальное кровоснабжение и иннервация органов обеспечиваются нормальной работой центров саморегуляции. Цель нашего лечения – определить поврежденные звенья системы саморегуляции и восстановить их нормальное функционирование. После этого организм сам начнет заживление своих поврежденных органов, а мы будем способствовать этому процессу самовосстановления.


    Общий механизм возникновения болезней

    Центры саморегуляции всех органов и систем располагаются в подкорковых отделах головного мозга. Они регулируют работу органов посредством проведения импульсов по проводящим ...
    Категории
    Без категории
  3. Откуда приходят болезни

    Организм человека – наиболее совершенный механизм, созданный природой, и устроен он таким образом, что всегда стремится вылечить себя сам. Мудрая природа наделила его способностью самостоятельно восстанавливаться, обновляться, совершенствоваться и исправлять любые возникающие в нем неполадки. И раз уж в человеке живет эта сила — он может всегда рассчитывать на успех в борьбе за свое здоровье.

    Но почему же, имея такой сильный природный механизм самовосстановления, у нас все равно возникают различные заболевания? Дело в том, что жизнь современного человека такова, что побуждает его отклоняться от здорового образа жизни.

    В наше время, с отсутствием необходимости физических нагрузок, жизнедеятельность человека часто сводится к сидячему, малоподвижному образу жизни (гиподинамии), хотя природой человеческий организм создан в расчете ...
    Категории
    Без категории