RSS лента

Helen Baden - Клиника молодости

Клиника молодости Helen Baden тщательно поддерживает звание одного из лучших медико-косметологических центров Москвы, из года в год, совершенствуя своё мастерство в области косметологии и омоложения.

За это время в сотрудничестве с зарубежными коллегами нами был накоплен уникальный опыт омоложения.

Став клиентом нашей клиники, Вы можете быть уверены, что наши врачи предложат только необходимые Вам процедуры с максимальной эффективностью и длительностью полученного результата.



Москва, Ленинский проспект, д. 35

Тел.: +7(495)952-53-10,
+7(495)958-05-45

www.helenbaden.com
[email protected]

  1. Ботокс NEW!

    Алла Чистова
    Врач-косметолог
    Введение ботокса самая эффективная процедура по устранению мимических морщин. Это методика с неизменной эффективностью и безопасностью применяется уже больше 20 лет в эстетической медицине.

    Для того, что бы вы не были разочарованы в этой процедуре, вам необходимо определиться: хотите ли вы только избавиться от морщин или хотите после этой процедуры выглядеть естественно и моложе.

    Стандартные зоны коррекции:

    При помощи данной процедуры мы эффективно устраняем морщины в области лба и межбровья. Помимо устранения морщин мы добиваемся поднятия кончика брови и наружного угла глаза, что позволяет сделать взгляд более выразительным.

    Лечение морщин в области лба и межбровья постепенно отучит вас от не ...
    Категории
    Без категории
  2. Внимание! Открываются вакансии на конкурсной основе


    Клиника молодости Хелен Баден объявляет набор на конкурсной основе в филиал на Мичуринском проспекте (м.Университет).

    Основное направление клиники - инъекционные и аппаратные методики.

    Основное требования к кандидатам: умение работать в команде, желание совершенствоваться и постоянно повышать уровень своего профессионализма. Отличительная черта нашего коллектива - сплоченность, психологический комфорт, отсутствие административного давления, что позволяет каждому работнику чувствовать себя комфортно и защищено.

    Наш коллектив сформирован 10 лет назад и остается неизменным. Все это позволило нашей клинике стать лучшей на рынке косметических услуг Москвы и иметь постоянную потребность в наших услугах у населения. Коллектив клиники готов принять в свой коллектив высокопрофессиональных врачей, "болеющих косметологией".

    Врач-дерматолог ...

    Обновлено 30.01.2014 в 10:43 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  3. Плазмолифтинг: молодость у нас в крови



    Ирина Суворова

    Врач-косметолог
    Кровь - это жизнь. Современная наука доказала, что из человеческой крови можно получить «эликсир молодости» - богатую тромбоцитами плазму. Как известно, тромбоциты отвечают за свертываемость крови и способны остановить кровотечение. В конце 20 века была выявлена еще одна функция тромбоцитов – стимуляция обновления клеток кожи.

    - Ирина, расскажите об основных аспектах плазмолифтинга. В чем его уникальность?

    Для начала надо сказать, что плазма представляет собой жидкую часть крови, основная функция которой,- транспортная и питательная. Тромбоциты, содержащиеся в плазме, имеют тромбоцитарный белковый фактор, поддерживающий в коже синтез коллагена и других белков.

    Подобно гормонам, этот фактор обладает широким спектром биологического ...
    Категории
    Без категории
  4. Контурная пластика – решение возрастных проблем кожи лица

    Программа безоперационного омоложения: минус 5 лет за 30 минут

    Контурная пластика – одна из самых популярных технологии антивозрастной терапии, которая является прекрасной альтернативой хирургической пластике. Она позволяет бороться с косметическими дефектами и преобразовывать овал лица с помощью подкожных инъекций различных гелей.

    Это прогрессивные современные препараты, позволяющие безболезненно, быстро и эффективно справиться с нежелательными последствиями старения кожи. Именно поэтому большинство клиентов косметологических центров выбирают контурную пластику для омоложения кожи лица.

    Если вам необходима контурная пластика в Москве, то компания Helen Baden – к вашим услугам! Мы предлагаем эффективную программу безоперационного омоложения, позволяющую всего лишь за 30 минут сделать вас моложе на 5 лет! ...
    Категории
    Без категории