RSS лента

Newmed - China, лечение в Китае

Современная медицина Китая основана не только на 2000-летних авторских практиках лечения, но и на самых современных методиках, которые не практикуются даже в развитых странах мира!

Лечение в Китае имеет ряд неоспоримых преимуществ: наличие самой современной аппаратуры, профессионализм врачей и высокий уровень медицинского обслуживания, широкий выбор новейших фармацевтических препаратов.

Мы действительно заинтересованы в том, чтобы каждый пациент мог получить здесь успешное и результативное лечение!

  1. Рак груди – не приговор в жизни женщины

    При современном ритме жизни с заявленными «стандартами» красоты, завышенными требованиями, попытками успеть все и везде и получить максимум от жизни, женщине сложно полноценно следить за своим здоровьем.

    Результатом такого невнимательного к себе отношения могут стать очень неприятные, и даже смертельные заболевания. Одним из них является рак молочной железы. Несмотря на наличие современного оборудования, постоянных разговоров, бесплатного обследования женщин из групп риска, онкологические заболевания у женщин продолжают лидировать, входя в первую тройку заболеваний с летальным исходом на протяжении более 15 лет. И не случайно: рак молочной железы на первой стадии диагностировать очень сложно.

    Ежедневно в России выявляется более 100 новых случаев рака, а умирает от него 42 женщины из 100 000. Цифры ...
    Категории
    Без категории
  2. Рак легкого можно победить. Дышите полной грудью.

    «Важен как воздух» - всем известное сравнение, когда мы говорим о чем-то без чего не возможно жить. Легкие- тот самый незаменим орган, который день за днем поставляет в наш организм жизненно необходимый кислород. Поэтому очевидно, что если серьезная болезнь поражает легкие, то цена за неверное или некачественное лечение- жизнь.
    На протяжении последних десятилетий среди причин смерти от злокачественных новообразований рак легкого вышел на одно из первых мест. В рак легкого среди причин смерти от злокачественных новообразований занимает 2-е место у мужчин и 4-е - у женщин.

    Болезнь может поразить каждого, но некоторые день за днем все ближе подводят к себя к серьезному риску оказаться среди пациентов онкологического отделения.

    К неизменным, независящим от человека факторам, которые могут послужить ...

    Обновлено 21.02.2014 в 16:45 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  3. Лечение лимфомы Ходжкина в Шанхае. Выздороветь, а не выжить

    Лимфатические узлы — по своей сути стражи человеческого организма. Как мощные фильтры, они блокируют проход в тело человека всевозможным бактериям, вирусам, токсинам, частицам пыли и другим внешним и, однозначно, негативным для внутренних органов инородным объектам из внешней среды. Здоровый человек тем временем совсем не ощущает присутствия этих 300 - 400 мини - фильтров в организме, поскольку в спокойном состоянии размеры даже самых крупных лимфатических узлов не превышают 20 мм.

    Однако иногда в работе этих незаменимых для организма человека «фильтров» происходит сбой- порой, это лишь следствие простудных заболеваний, проявляющее в незначительном увеличении узлов и болезненных ощущениях при их надавливании, в некоторых же случаях опухоль лимфатических узлов может оказаться злокачественной и тогда в стает вопрос не просто об экстренном ...
    Категории
    Без категории
  4. Радиохирургия в Китае (кибер-нож)

    Применение высоких технологий в наши дни позволяет преодолеть некоторые заболевания, которые еще до недавнего времени относились к перечню неизлечимых. В первую очередь, речь идет о раковых опухолях, признанных неоперабельными средствами обычной хирургии. Сейчас инновационная радиохирургическая система Кибер-нож позволяет надеяться на позитивные результаты лечения больным с широким спектром диагнозов.

    Кибер-нож используют медицинские центры Китая

    Кибер-нож – название условное. Это установка, разумеется, не имеет ничего общего с обычным хирургическим ножом. Вместо лезвия ножа данная установка использует пучки рентгеновского излучения, которые с большой точностью направляет роботизированная рука-манипулятор.

    На сегодняшний день лечение с помощью системы Кибер-нож уже успели пройти около 100 000 пациентов в разных ...
    Категории
    Без категории
  5. Программа диагностики ранней онкологии

    Компания «NewMed Center» предлагает своим пациентам уникальную на рынке китайского медицинского туризма услугу — комплексное онко-профилактическое обследование с целью раннего выявления и предупреждения развития опухолевых заболеваний.

    Обследование проходит в самом крупном медицинском центре Китая «Хуашан». Клиника располагается в городе Шанхае. Она построена в 2010 году с учетом самых современных медицинских веяний и оснащена наиболее передовым диагностическим оборудованием.

    Состав медицинского персонала отличается одной из наиболее высоких в Китае квалификацией. Одна из немногих больниц в Китае, получившая сертификат соответствия международным медицинским стандартам JCI.

    В стандартную программу входят:

    • консультация с онкологом (как правило, профессор или зав. отделением);
    • анализы крови и онкомаркеры;
    • ПЭТ
    ...
    Категории
    Без категории