RSS лента

Дневник гастроэнтеролога

  1. Я всегда ставлю больному точный диагноз и предвижу будущее

    Диагнозы пациента я вижу уже когда он входит в кабинет. Только для подстраховки назначаю обследования. Причём, в голове проносится "кисты печени". когда смотрю пациента, которого наблюдаю уже 7 лет. УЗИ печени ему делают раз в полгода, никакой патологии не выявлено. Но я настаиваю на внеочередном УЗИ. Результат - кисты печени. Молодой парень, почти без болей. Терапевт бы поставил ему гастрит и отправил куда подальше. Я говорю (только пропальпировав пациенту живот), что глубокая язва, настаиваю на ЭГДС. Всё точно, глубокая язва! Эндокринологи за дополнительную диспансеризацию получают по 30 тыщ рублей в месяц, их осмотр заключается в чём: щитовидку пощупала и гоорит: "У вас всё нормально". А я таким пациентам настаиваю пройти УЗИ щитовидной железы. И что? У тех пациентов, которым эндокринолог, пощупав, сказала "всё нормально", я кроме кучи узлов и кист выявил 4 рака щитовидной железы!!! И никакой за это благодарности. По городу ходят сотни пациентов, которым ...

    Обновлено 10.01.2010 в 16:27 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Интимное откровение
  2. Вот как КАЧЕСТВЕННО и долгосрочно я исцеляю Людей

    Основные достижения: в совершенстве владею диагностикой и лечением любых хронических болей (особенно, вертеброгенных: все проявления остеохондроза, головные боли, боли в животе, в грудной клетке и боли в области сердца, боли в шейном, грудном, поясничном, крестцовом отделах позвоночника), любых проблем с пищеварением (хронические эзофагиты, ГЭРБ, гастродуодениты, язвенная болезнь, дискинезия желчевыводящих путей и кишечника), вегето-сосудистых и нейро-циркуляторных дистоний. Индивидуальные авторские методики, более 20000 индивидуальных примеров стойкого улучшения качества жизни и здоровья. Гарантирую полное здоровье в течение года после выполнения всех моих врачебных назначений (реально пациенты прекрасно себя чувствуют в течение 7-8 лет, известны многие тысячи таких).

    Обновлено 10.01.2010 в 16:30 [ARG:5 UNDEFINED] (уточнение)

    Категории
    Без категории
  3. Интимное правдоискательское откровение доктора - где справедливость???

    Я работаю в провинции, в поликлинике.Дело в том, что могу и умею очень хорошо помогать Людям с гастроэнтерологической и вертеброгенной патологией. Если, конечно, это не онкология, но и онкологические диагнозы уверенно ставлю на ранней стадии. По городу ходят многие сотни пациентов, которых благодаря моей диагностике вовремя прооперировали, и они живы! Тысячи пациентов имеют последней мою запись в амбулаторной карте 7-8 лет назад, и с тех пор они практически здоровы - вот качество моего лечения!!! Жаль, что в провинции я не реализую и 10% моих возможностей. В Москву приглашают работать, но мне фатально не везёт с жильём в столице, несколько раз обманули "кинули" аферисты-риэлторы. Искренне рад, что благодаря Сайту Недуг, я помог сотням пациентов (особенно нуждаются в помощи русскоязычные пациенты из-за рубежа, которые по менталитету не могут достигнуть доверительного контакта с местными эскулапами). Пока жив, хотел бы работать и помогать людям. Ну, и ОЧЕНЬ хочется улучшить моё ...

    Обновлено 11.01.2010 в 14:42 [ARG:5 UNDEFINED] (защита свободы слова в РФ)

    Категории
    Без категории
  4. Универсальная диета

    Эту диету я разрабатывал в течение более 10 лет, текст претерпел не менее 40 переработок. В диете учтено не менее 100 литературных источников.

    При нашем орловском менталитете полезнее сообщать пациенту, чего ему нельзя есть. Потому что все диеты в основном носят разрешительный характер. Человек меньше обращает внимание на то, что ему нельзя есть. В результате – нарушения диеты и, как следствие – резкое ухудшение качества жизни.

    В марте 2004 года мою универсальную диету одобрила заведующая кафедрой гастроэнтерологии РМАПО (Российской Медицинской Академии Послевузовского Образования) Лоранская Ирина Дмитриевна, доктор медицинских наук, профессор.

    Универсальная диета при стихании обострения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастриты, дуодениты, гастродуодениты, эзофагиты, язвенная болезнь, эрозивные процессы, доброкачественные полипы, холециститы, дискинезии желчевыводящих путей, синдром раздражённого кишечника).
    ...

    Обновлено 18.12.2009 в 00:00 [ARG:5 UNDEFINED] (уточнение)

    Категории
    Без категории
  5. медицинский юмор и медицинская фантастика

    Кроме того, что я за 12 лет работы поставил правильный диагноз и вылечил тысячи пациентов, я ещё собираю смешные случаи в медицине и по жизни вообще. Уже несколько книг собрал таких случаев. Ищу Издателя моих книг. Может, кого-либо заинтересует эта информация???

    ---
    За медицинской и врачебной жизнью наблюдает доктор Стародубцов Владимир Анатольевич


    1. Жалоба на приёме:
    -Доктор, я градусник под мышку ставлю, а он у меня там ПОЛЗАЕТ. Вот почему температуры нет повышенной. Если бы градусник не ползал, то температура была бы высокая.

    2. Крылья.
    Одна простая женщина приехала в Орёл из дальней-дальней деревни на консультацию в областную больницу. Долго ехала. Отстояла длиннющую очередь. Заходит к областному специалисту, а тот смотрит на бумажку-направление от деревенского доктора, и разобрать ничего не может. Спрашивает тогда, что ...

    Обновлено 10.01.2010 в 16:01 [ARG:5 UNDEFINED] (уточнение)

    Категории
    Без категории