RSS лента

nedug55131

На территории России наша компания является официальным представителем Тель Авивского Медицинского Центра им. Соураский (клиника Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута.

Адрес: ул. Вайцман 14,
19 этаж, Тель Авив, Израиль
Тел.: +972-360-928-24,
+972-52-828-24-16,
+972-360-928-20 (факс)
Сайт: http://bellameda.ru/m/416
E-Mail: [email protected]

  1. Израильские врачи спасли восьмилетнего мальчика от ампутации

    Миша жаловался на боли в бедре, при ходьбе. Краснодарские врачи поставили ему страшный диагноз: саркома бедренной кости. Чтобы попытаться спасти мальчика, ему были назначены 6 курсов интенсивной химиотерапии, после которой врачи рекомендовали ампутировать ногу, а в завершение, провести дополнительный курс химиотерапии, для уничтожения остатков раковых клеток.

    Чтобы спасти сына, родители Миши тут же согласились на лечение и мальчик начал первый курс химиотерапии. Им было трудно смириться с тем, что их маленький сын превратится в инвалида и, чтобы получить второе мнение и увеличить шансы Миши на выздоровление, решили обратиться за помощью к израильским онкологам.

    Родители Миши связались с израильской Imedical - сетью центров медицинского туризма и уже через 3 дня Миша начал повторное обследование в ...
    Категории
    Без категории
  2. Высочайший уровень израильской кардиохирургии снова подтверждается

    Доктор Амир Кремер, один из ведущих кардиохирургов Израиля, провёл операцию по аорто-коронарному шунтированию пациенту, перенёсшему тяжёлый инфаркт

    Израильская медицина и кардиохирургия в частности, известны в мире своим высоким уровнем, который позволяет успешно проводить сложнейшие операции и помогать пациентам, которых, порой, не решаются оперировать в других странах.

    Один из таких примеров, это операция по аорто-коронарному шунтированию у 89-тилетнего пациента, перенёсшего тяжёлый инфаркт, которую провёл доктор Амир Кремер, ведущий кардиохирург Израиля.

    Четыре часа длилась сложнейшая операция, во время которой пациенту было выполнено шунтирование 3-х коронарных артерий. Из-за поражения коронарных сосудов, во время операции был использован аппарат искусственного кровообращения, который ...
    Категории
    Без категории
  3. Жаркое лето в Израиле и не только - меры предосторожности

    В Израиле от жары спасаются в торговых центрах и в море

    Страдают от жары и в Израиле. Даже для страны, где 100 дней в году плюс 30 градусов, это лето оказалось слишком знойным. Всем израильтянам настоятельно рекомендуют, выходя на улицу, брать с собой питьевую воду. Она теперь на вес золота. Поэтому и в фонтанах не купаются.

    http://www.vesti.ru/videos?vid=290935

    Обновлено 20.05.2013 в 13:26 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  4. О том, как легче перенести жару и не поставить свое здоровье под угрозу

    Еще лет десять назад в летнем меню израильских ресторанов нельзя было обнаружить горячих супов. Впрочем, такая особенность местного общепита определялась не столько традициями средиземноморской диеты, сколько требованиями поваров, отказывавшихся часами стоять у котла при невыносимой жаре.

    Сегодня при всеобщем распространении мощных кондиционеров эта особенность израильской кухни сошла практически на нет. Но тем не менее, чтобы облегчить тяготы жаркого климата, люди на Святой земле стараются придерживаться специальных правил и ограничений. Некоторые из них жителям северных стран могут показаться необычными или даже наоборот, не заслуживающими внимания.

    Однако, тысячелетний опыт выживания в подобных условиях доказывает: ценой несоблюдения этих простых правил иной раз может оказаться – жизнь.
    ...

    Обновлено 20.05.2013 в 13:27 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  5. Израильские врачи "выпрямили" и поставили на ноги юную москвичку

    Израильским врачам и медицинской компании Imedical удалось в буквальном смысле слова поставить на ноги 12-летнюю москвичку, страдавшую от тяжелого искривления позвоночника. Медицинские проблемы у Полины начались четыре года назад, когда у девочки вдруг заболела спина. Московские врачи особого значения этому не придали – из-за школьного ранца такое бывает. Через месяц, когда семья отдыхала в Турции, у Полины внезапно отнялись ноги.

    После возвращения в Москву выяснилось, что у ребенка злокачественная опухоль спинного мозга. Девочке сделали экстренную операцию, опухоль удалили, и, поскольку надо было проходить химиотерапию, семья приняла решение приехать в Израиль, отказавшись от лечения, которое предлагали в Москве. С июля 2008 по июль 2009 года Полина лечилась в больнице "Ихилов".

    - Лечение в Израиле. Полезная информация ...

    Обновлено 20.05.2013 в 13:11 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории