RSS лента

Медицинский центр "Здоровье человека"

Адрес: Москва, Дербеневская наб., дом 7, строение 2, 3-й этаж, каб. 301
Тел.: +7 (495) 410-62-49,
+7 (499) 235-07-89,
+7 (495) 674-0610


Сайт:
http://www.chh.ru
E-Mail: [email protected]

  1. Невыношенное бремя

    Софи Лорен не только величайшая актриса, но и настоящая итальянка: она прекрасно готовит и у нее два замечательных сына. Но мало, кто знает, через какие испытания пришлось пройти этой удивительной женщине на пути к счастью материнства. До рождения первенца у Лорен дважды случались выкидыши. Свое состояние после случившегося итальянка описывала, как «кошмар наяву». Невынашивание беременности – это серьезное испытание, которое может - подстерегать беременную женщину. Под «невынашиваемостью» акушеры-гинекологи подразумевают, самопроизвольное прерывание беременности от начала развития зародыша до 37 недель развития плода.

    Беда не приходит одна

    Почему происходит гибель плода или беременность «замерзает»? Врачи называют несколько причин. Генетический, инфекционный, эндокринный и аутоиммунный факторы могут спровоцировать прерывание беременности.

    Генетический фактор
    ...

    Обновлено 13.03.2013 в 17:48 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  2. Сердечная привязанность

    В середине прошлого века женщине, имеющей заболевания сердечно - сосудистой системы, врачи категорически запрещали беременеть и вынашивать ребенка, ставя большой жирный крест на ее материнстве. Современная медицина шагнула так далеко вперед, что заболевания сердечно - сосудистой системы не являются основной причиной прерывания беременности. В наше время женщины, страдающие сердечным недугом, рожают крепких, здоровых малышей.

    Практика показывает, что сердечно - сосудистые заболевания беременных занимают главенствующую позицию среди всей экстрагенитальной патологии будущих мам. Но современные врачи располагают достаточно эффективными методиками, которые позволяют выявить степень риска, связанного с беременностью и родами у женщин с сердечно - сосудистыми заболеваниями. Ведение беременности и родов у женщин, страдающих сердечными недугами, напоминает слаженную, виртуозную игру оркестра, в который ...

    Обновлено 13.03.2013 в 17:47 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории