RSS лента

Без категории

Записи без категории

  1. Лечение акне лазером

    02.02.2016 в 20:49 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Лечение акне лазером

    Акне является самым распространенным патологическим нарушением дермы, которое нуждается в грамотном лечении, а так же подразумевает специальный уход за кожей. Стоит упомянуть тот факт, что акне – это заболевание, которое возникает по множеству причин, и его развитие по большей части – это:
    • изменение гармонального фона,
    • нарушение работы иммунной системы,
    • нарушение микроциркуляции кожи,
    • нехватка цинка в организме,
    • нарушение работы желудочно-кишечного тракта,
    • наследственная предрасположенность.


    По статистике, чаще всего акне наблюдается у 85% молодых людей в возрасте от 12 до 24 лет, примерно 8% подвержены болезни в возрасте от 25 до 34 лет, и около 3% - в возрасте от 35 до 44 лет.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...80%d0%be%d0%bc
    Категории
    Без категории
  2. Круги под глазами: о чем пытается сообщить организм?

    24.11.2015 в 17:08 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    Темные круги и мешки под глазами – неприятность, которая вызывает беспокойство у многих женщин, особенно после 30 лет. Появление этой проблемы, как правило, обусловлено нарушениями в процессах кровообращения. Кожа нижних век достаточно тонкая и чувствительная, поэтому легко просвечивает поврежденные капилляры и распухшие венозные сеточки, которые создают видимость сплошного темного пятна с отеком.

    Синяки и припухлость под глазами достаточно сложно спрятать даже под макияжем. Кроме того, умелая маскировка с помощью декоративной косметики не решит саму проблему. Важно понимать, что любое изменение на теле – явная просьба организма о помощи. Важно вовремя заметить этот сигнал и определить причину его возникновения.
    Условно причины появления темных кругов и отеков под глазами можно разделить на несколько категорий.

    ...
    Категории
    Без категории
  3. Слоятся и ломаются ногти – повод задуматься о своем здоровье

    24.11.2015 в 16:46 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    Руки – та часть тела, которая всегда на виду. Естественно, каждая женщина мечтает, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными. Расслаивающиеся и хрупкие ногти – достаточно распространенная проблема, которая мешает придать маникюру аккуратный и здоровый вид.

    Ломкие ногти сами по себе не являются каким-то серьезным недугом, но редко оказываются только лишь косметическим дефектом. Как правило, это сигнал организма о каком-то сбое, неполадках или болезнях. Поэтому нельзя оставлять хрупкость ногтей без внимания и не разобраться в причинах её возникновения.

    Потеря прочности ногтей может быть вызвана разнообразными факторами. Иногда процесс расслаивания обусловлен исключительно воздействием агрессивных внешних раздражителей.

    1. Использование бытовой химии, которая не только делает ногти тусклыми и ломкими, но и сушит ...
    Категории
    Без категории
  4. Загораем правильно. Как не привезти с собой из отпуска пигментацию?

    01.07.2015 в 19:00 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    На смену затяжной зимы со снегом и холодами заступает горячая пора отпусков. Мы с радостью собираемся на пляж принимать воздушные и солнечные ванны, и во что бы то ни стало мечтаем привезти с собой в город идеальный бронзовый загар, как неопровержимое доказательство беззаботных счастливых дней отдыха. Однако стоит крайне осторожно отнестись к своим порывам сменить естественный цвет кожи на более смуглый. Солнечные лучи могут сыграть с вами злую шутку, спровоцировать различные изменения кожи, в том числе такую неприятность как пигментацию.

    Пигментация — это окраска нашей кожи, которая проявляется за счет содержания в организме различных пигментов. В первую очередь такого вещества как меланин. У каждого человека ...
    Категории
    Без категории
  5. Акне - заболевание вне возраста

    01.07.2015 в 18:49 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    Акне (угревая болезнь) – заболевание сальных желез, при котором происходит закупорка и воспаление волосяных фолликулов. Сальная железа кожи выделяет через протоки фолликулов особый секрет – кожное сало, который пропитывает кожу и волосы, защищая их от пересушивания, внешних воздействий, а также бактерий и вирусов.

    Работа сальных желез регулируется половыми гормонами (тестостерон и дигидротестостерон). Именно поэтому первые угри – юношеские, как правило, появляются в пубертатном периоде (подростковый возраст). Причем, эти гормоны вырабатываются как у мужчин, так и у женщин.

    Вопреки распространенному убеждению, что проблема акне исключительно подростковая, специалисты констатируют – угревые высыпания ...
    Категории
    Без категории
  6. Предупрежден, значит вооружен. Что нужно знать каждому про солнечные лучи

    24.06.2015 в 14:28 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    В больших европейских городах загар довольно часто считается модным трендом. Кожа, обласканная солнечными лучами, не только без лишних слов демонстрирует окружающим ваш беззаботный отдых на свежем воздухе, а также скрывает мелкие недостатки, визуально разглаживает морщинки и делает лицо и фигуру более худыми, эффектно подчеркивает ваш новый наряд.

    Задумывались ли вы о том, что носить в этом или любом другом сезоне бронзовый загар в угоду моде может быть не так уж и безопасно? Как соблюсти здоровый баланс между нахождением на солнце и в тени, как не подвергать кожу необоснованному риску? Давайте разбираться.

    Польза и вред солнечного излучения

    Древние греки называли солнце лекарством для всех. Свет его лучей способствует выработке в организме человека гормона радости эндорфина, гормона мелатонина, защищающего кровеносные ...

    Обновлено 24.06.2015 в 14:40 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  7. Меланома — найти и обезвредить. День диагностики меланомы

    18.05.2015 в 16:09 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)

    День диагностики меланомы

    Меланома относится к числу наиболее опасных новообразований на теле человека, это опухоль кожи или слизистых оболочек, которая развивается из клеток, вырабатывающих пигмент меланин.

    Меланома опасна тем, что имеет способность очень быстро прорастать через несколько слоев кожи и распространяться по организму через кровеносную и лимфатическую систему, образовывая вторичные очаги роста раковой опухоли в различных органах. По статистике в большинстве своем меланомы — злокачественные образования. Наиболее распространены следующие типы.

    • Поверхностная меланома — характеризуется достаточно длительным процессом сохранения доброкачественного образования в верхних слоях кожного покрова, затем обрастает узелками и прорастает более глубоко. На вид ее легко спутать с обычной родинкой, выглядит как размытое пятно с неровными границами. Цвет может
    ...
    Категории
    Без категории
  8. Проверяем готовность к весне. Платье — раз, туфли — два, кожа — три

    04.03.2015 в 17:51 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    Весна – долгожданное время, когда солнышко, наконец, начинает радовать нас своими теплыми лучами всё чаще. Вся природа просыпается, и мы поскорее стремимся стряхнуть с себя черно-белый зимний сон. С удовольствием отправляемся в магазин за обновками, выбираем изящные туфельки, легкое платье, помаду поярче, идем в салон, чтобы изменить цвет волос, сделать новую укладку и модный в этом сезоне маникюр. В веселой суете главное не забыть про одно из самых важных дел — записаться на прием к врачу-косметологу, чтобы привести в порядок кожу. После череды холодных месяцев она выглядит уставшей и не радует нас своим внешним видом. К сожалению, печальные последствия зимы видны невооруженным глазом, их даже не обязательно придирчиво выискивать в своем отражении.

    Почему же так происходит?

    ...

    Обновлено 10.03.2015 в 12:25 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  9. Пластика век: зачем сохранять жир

    15.09.2014 в 15:13 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    Слово «блефаропластика» стало уже привычным для многих из нас, особенно тех, кто беспокоится о своей внешности, для кого она источник внутренней гармонии или профессионального успеха. Портал Недуг.ру попытался разобраться в нюансах блефаропластики, и помог нам в этом Виктор Козлов.

    Виктор Николаевич Козлов. Знаменитый пластический хирург, который в 90-е годы фактически с нуля создал пластическую хирургию как область медицины в Архангельской области. Около 25 лет практики, тысячи операций в России и за рубежом, мастер-классы и годы преподавания сделали В. Н. Козлова одним из самых опытных пластических и челюстно-лицевых хирургов нашей страны. С сентября 2014 года Виктор Николаевич стал ближе к жителям российской столицы — с 6 сентября он начал приём в Москве, в клинике профессора Эскиной Э. Н. «Сфера» на ул. Старокачаловской, 10.
    ...
    Категории
    Без категории
  10. LPG-массаж - эффективная борьба с целлюлитом

    09.06.2014 в 14:38 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    Целлюлит – это основной повод для недовольства всех женщин своей фигурой (вместе с лишним весом, конечно); это головная боль, несмотря на то, что проявляется целлюлит гораздо ниже; это непочатый край работы; это не паханое поле для специалистов по борьбе с ним. Ибо нет предела совершенству. Как говорится: целлюлит есть у всех, а те, у кого его нет, думают, что он у них есть.

    Борьба с целлюлитом – это комплексный, долгий и кропотливый труд. Средств и методов по борьбе с ним великое множество – обертывания, крема, масла, массажи, аппаратная коррекция и даже народные средства. Журналы пестрят разнообразными предложениями на этот счет, с экранов на Нас смотрят женщины с идеальными телами: «Посмотри на Меня, это действительно работает» - суть их призывов. И необходимо хорошо разбираться, чтобы отличить действенное средство от дешевой, а иногда ...
    Категории
    Без категории
  11. Безоперационное омоложение - рассасывающиеся нити

    28.05.2014 в 17:17 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    Процедура армирования рассасывающимися нитями Silhouette lift Soft (далее - Силуэт Лифт Софт) актуальна уже с 30 лет, когда первые признаки старения становятся очевидны, а контуры лица теряют четкость.

    Нитевой лифтинг позволяет быстро (процедура длится не более 45 минут), а главное не травматично устранить появившиеся морщины на лице, подтянуть опустившиеся контуры скул и щек, и максимально продлить молодость лица.

    Показания

    Армирование Силуэт Лифт Софт - это идеальная методика для устранения появившихся возрастных изменений:

    МорщинОпустившихся контуров скул и щекНосогубных сладок«Поплывшего» овала лица

    Более того, Силуэт Лифт Софт препятствует провисанию тканей, чем предупреждает появление новых признаков старения.

    Главные преимущества

    На сегодня лифтинг Силуэт ...
    Категории
    Без категории
  12. Ботокс NEW!

    03.02.2014 в 16:43 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    Алла Чистова
    Врач-косметолог
    Введение ботокса самая эффективная процедура по устранению мимических морщин. Это методика с неизменной эффективностью и безопасностью применяется уже больше 20 лет в эстетической медицине.

    Для того, что бы вы не были разочарованы в этой процедуре, вам необходимо определиться: хотите ли вы только избавиться от морщин или хотите после этой процедуры выглядеть естественно и моложе.

    Стандартные зоны коррекции:

    При помощи данной процедуры мы эффективно устраняем морщины в области лба и межбровья. Помимо устранения морщин мы добиваемся поднятия кончика брови и наружного угла глаза, что позволяет сделать взгляд более выразительным.

    Лечение морщин в области лба и межбровья постепенно отучит вас от не контролируемой мимики, что ...

    Обновлено 03.02.2014 в 16:50 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  13. Плазмолифтинг: молодость у нас в крови

    05.12.2013 в 14:17 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)


    Ирина Суворова

    Врач-косметолог
    Кровь - это жизнь. Современная наука доказала, что из человеческой крови можно получить «эликсир молодости» - богатую тромбоцитами плазму. Как известно, тромбоциты отвечают за свертываемость крови и способны остановить кровотечение. В конце 20 века была выявлена еще одна функция тромбоцитов – стимуляция обновления клеток кожи.

    - Ирина, расскажите об основных аспектах плазмолифтинга. В чем его уникальность?

    Для начала надо сказать, что плазма представляет собой жидкую часть крови, основная функция которой,- транспортная и питательная. Тромбоциты, содержащиеся в плазме, имеют тромбоцитарный белковый фактор, поддерживающий в коже синтез коллагена и других белков.

    Подобно гормонам, этот фактор обладает широким спектром биологического действия на все клетки ...
    Категории
    Без категории
  14. Контурная пластика – решение возрастных проблем кожи лица

    05.12.2013 в 14:17 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    Программа безоперационного омоложения: минус 5 лет за 30 минут

    Контурная пластика – одна из самых популярных технологии антивозрастной терапии, которая является прекрасной альтернативой хирургической пластике. Она позволяет бороться с косметическими дефектами и преобразовывать овал лица с помощью подкожных инъекций различных гелей.

    Это прогрессивные современные препараты, позволяющие безболезненно, быстро и эффективно справиться с нежелательными последствиями старения кожи. Именно поэтому большинство клиентов косметологических центров выбирают контурную пластику для омоложения кожи лица.

    Если вам необходима контурная пластика в Москве, то компания Helen Baden – к вашим услугам! Мы предлагаем эффективную программу безоперационного омоложения, позволяющую всего лишь за 30 минут сделать вас моложе на 5 лет! ...
    Категории
    Без категории
  15. Пластическая хирургия сохранит вашу красоту и здоровье

    06.09.2013 в 12:43 (Косметология и пластическая хирургия - Москва)
    Как говорил великий российский драматург: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Культ красивого тела сформировался у человечества с давних времен.

    В Древнем мире считалось, что очень красивые люди — это дети богов. Чтобы дольше сохранить красоту человеческого тела и лица, высекали скульптуры из мрамора и создавали живописные полотна лучшие мастера. Красота никого не оставляла равнодушным, и ее магическое притяжение будет действовать на людей во все времена.

    Стремление уберечь утонченность и свежесть черт юности от влияния времени выражается в самых различных формах и сферах. Так, медицина использует для сохранения привлекательности достижения в диетологии, косметологии и, конечно же, пластической хирургии.

    Современное развитие медицинских технологий позволяет провести ...

    Обновлено 09.09.2013 в 15:38 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории