RSS лента

Все о красоте

Биологическое восстановление организма

  1. Уколы красоты

    Для поддержания молодой и красивой кожи в современной медицине используются специальные уколы препаратами гиалуроновой кислоты, ботокса, диспота или мезовартона.

    Каким образом эти препараты воздействуют на кожу?

    Гиалуроновая кислота считается хранительницей молодости, она является связкой воды в межклеточных пространствах кожи, и не даёт благодаря своим свойствам сжиматься тканям, образовывая морщины. Используется для коррекции возрастных изменений, восстанавливает упругость и эластичность кожи, убирает сухость, складки и морщины. Также используется для увеличения объёма губ.

    Основными свойствами Ботокса является расслабление мышц лба, круговых мышщ глаз. Благодаря этому эффекту растягиваются «мимические» морщинки, и действие продолжается целый месяц. оказывает тормозящее действие на нервные окончания мимических мышц , и они становятся в постоянном расслабленном состоянии. Инъекции сводят к нулю хмурить брови и щуриться, тем самым замедляет образование ...
  2. Фракционное радиочастотное омоложение на аппарате BodyTite Fractora Firm

    Процедура радиочастотного омоложения на аппарате BodyTite производится при помощи насадки Fractora Firm. Это один из эффективных способов подтяжки лица, шеи. Удаление морщин и провисшей лишней кожи – одна из основных функций фракционного радиочастотного омоложения на аппарате BodyTite Fractora Firm.

    В результате этой процедуры происходит термолифтинг кожи лица и тела. Целью методики является уменьшение морщин на лице, вытянутых рубчиков после акне, улучшение цвета лица, подтяжка провисших участков кожи.
    Принцип действия Fractora Firm основан на процессе отдачи энергии электромагнитными волнами тканям кожи, которые разогревают коллагеновые волокна. Это обеспечивает моментальный результат подтяжки кожи лица и очень заметный эффект омолаживания. Во время процедуры активизируется процесс обновления клеток, что обеспечивает стойкий и долгий результат.
    Fractora Firm – безопасная методика омоложения. Ожоги и повреждения кожи невозможны, даже при очень глубоком проникновении ...
  3. Профилактика облысения

    Основным профилактическим способом при проявлении выпадения волос или диффузной алопеции является рациональное питание. Неправильный рацион питания негативно влияет на организм, приводит к дефициту белка, витаминов, микроэлементов. Особенно часто с этими проблемами сталкиваются женщины и девушки, которые придерживаются различных диет. Резкое снижение веса отрицательно сказывается на организме в целом, что в первую очередь отражается на волосах, и провоцирует их выпадение, что может привести к диффузной алопеции.

    Трихологи (врачи, специализирующиеся на заболевании волос) рекомендуют перед тем, как «садиться» на диету проконсультироваться врачом-диетологом. Диетолог, как правило, предлагает пройти обследование, сдать необходимые анализы, а потом на основе этих данных подготовит правильно сбалансированный рацион питания.
  4. Что такое токсическая алопеция?

    Токсическая алопеция характеризуется выпадением волос, которое было вызвано цитостатиками. Это средства, применяемые для удаления волос:
    · Талий
    · Эпилин
    · Антикоагулянты ( гепарин, кумарины)
    Также токсическую алопецию вызывают психотропные препараты, передозировка витамина А, длительный приём кортикостероидов. Лечение от данного вида облысения должны назначать врачи-трихологи после установления причины заболевания.
    Также частыми причинами токсической алопеции являются:
    · Приём наркотических средств
    · Отравления ядохимикатами
    · Расстройства эндокринной системы

    Данный вид облысения очень распространённое явление у людей, которые работают на вредных производствах. Данное заболевание также имеет высокую частоту у пациентов с раковыми заболеваниями, которые подверглись химиотерапии или лечению радиацией.
    Данные причины выпадения волос могут вызывать облысение спустя несколько ...
  5. Целлюлит нужно лечить профессионально

    Любая антицеллюлитная косметика сама по себе не является панацеей при целлюлите, но ее применение эффективно в комплексе: косметика + режим питания + физические нагрузки + лечебные процедуры в клинике. Задачи антицеллюлитной косметики: активизировать движение лимфы, усилить кровообращение, ускорить клеточный обмен веществ, стимулировать выработку коллагена.
    Но для того, чтобы получить реальный эффект при лечении целлюлита, общий комплекс должен назначить врач. Каждый год появляются все новые процедуры, но классическая схема избавления от целлюлита включает в себя лимфодренажный массаж (аппаратный или ручной), мезотерапию, озонотерапию, программу детоксикации, микротоковую и ультрозвуковую терапию, электролиполиз, миостимуляцию, магнитотерапию, гидротерапию, вакуумный и вибромассаж, маски и обертывания. В любом случае от одной-двух процедур никаких принципиальных изменений ждать не стоит. Нужно пройти целый курс лечения в клинике, чтобы увидеть результат.
  6. Что такое токсическая алопеция (анагеновая)?

    Токсическая алопеция характеризуется выпадением волос, которое было вызвано цитостатиками. Это средства, применяемые для удаления волос:
    · Талий
    · Эпилин
    · Антикоагулянты ( гепарин, кумарины)
    Также токсическую алопецию вызывают психотропные препараты, передозировка витамина А, длительный приём кортикостероидов. Лечение от данного вида облысения должны назначать врачи-трихологи после установления причины заболевания.
    Также частыми причинами токсической алопеции являются:
    · Приём наркотических средств
    · Отравления ядохимикатами
    · Расстройства эндокринной системы

    Данный вид облысения очень распространённое явление у людей, которые работают на вредных производствах. Данное заболевание также имеет высокую частоту у пациентов с раковыми заболеваниями, которые подверглись химиотерапии или лечению радиацией.
  7. Как кондиционеры убивают наши волосы

    Согласно исследованиям, кондиционеры в помещениях отрицательно влияют на кожу головы и волосы. Кондиционируемый воздух сушит стержень волос, а потеря влаги вызывает изменение структуры волоса. Это ведёт к повышению ломкости и возникновению секущихся концов. Также неприятные изменения испытывает и кожа головы, а точнее, её слой эпидермиса, который страдает от появления шелушения.
    Волосы также негативно реагируют на постоянно включенный кондиционер и перепад температур при входе в помещение с холодной улицы. Эти отрицательные процессы приводят к ускоренной работе кровеносных сосудов, которые окружают волосяной фолликул, и по причине этого, происходит спазм, который вызывает снижение кровоснабжения, питания, поступления кислорода. Подобные факторы могут спровоцировать выпадение волос.
    Благоприятные факторы для волос и кожи человека – температура 20 – 22 градусов С, а влажность – 40 – 60%. При данных значениях, волосы и кожа головы чувствуют себя комфортно.
    При работе в ...
  8. Весна идет – весне дорогу!

    Клиника Real Trans Hair объявляет о начале специальной акции! Пока солнечная активность не очень высока, есть возможность решить эстетические проблемы с кожей с помощью лазера. Только с 1 по 31 марта, вы можете получить скидку 20% на комплекс следующих процедур: - лазерное омоложение (комплекс состоит из 2-3 процедур) - лечение сосудистой сетки (комплекс состоит из 3-4 процедур) - устранение пигментации (комплекс состоит из 4-5 процедур) Подробности у администраторов клиники.
    
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_816139ee.jpg
Просмотров: 335
Размер: 39.3 Кб
ID: 8028
  9. Скажем НЕТ! возрастным изменениям кожи!

    Революционное решение в косметологии! Сделайте еще один шаг к идеальным линиям лица и фигуры. Клиника Real Trans Hair предлагает инновационную методику армирования кожи лица и мягких тканей мезонитями Lead Fine Lift. Современная нано-технологическая разработка врачей-косметологов позволяет без травмирования моделировать любые участки лица и тела, в том числе и те зоны, которые тяжело поддаются коррекции с использованием других методик и технологий. Главные преимущества нового метода: - Мезонити Lead Fine Lift изготовлены из 100% полидиоксанона. Это материал, который уже много лет используется в детской кардиохирургии и офтальмологии и очень хорошо себя зарекомендовал.
    Полидиоксанон полностью рассасывается в течение 180 дней после процедуры. При этом он превращается в воду, углекислый газ и естественным путем выводится из тканей без следа. - Эффект от проводимой процедуры виден сразу и сохраняется до 2х лет. - В ходе клинических испытаний не было отмечено побочных реакций, ассоциируемых
    ...
  10. Разбудите волосы!

    После зимнего сезона весь организм требует восстановления и обновления! Стрессы, авитаминоз, неправильное питание, холодный климат и перепады температур, все это отрицательно отражается на состоянии ваших волос. Чтобы волосы радовали своей красотой и здоровьем, клиника RTH на март объявляет специальную акцию: «Весна – время обновлений!» - и дарит на комплексную программу по восстановлению волос скидку 20%, а на комплекс плазмолифтинга – 15%. Подробности у администраторов клиники.

    
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: a17936.jpg
Просмотров: 316
Размер: 16.5 Кб
ID: 8026