RSS лента

Гомеопатический центр Ирис


Удобное расположение клиники, отсутствие очередей, доступные цены, индивидуальный подход к каждому пациенту делают многопрофильный медицинский центр «Ирис» лидером среди других клиник. За весь период работы нашего центра, мы зарекомендовали себя как надежное медицинское учреждение, которому доверяют сотни людей.
Сайт: www.hc-iris.ru
E-Mail: [email protected]
О нас
Отзывы
Адрес: Москва, Университетский пр-т, 9
Телефоны: +7 495 930 44 27,
+7 985 770 63 22,
+7 495 930 21 40

  1. Бронхиальная астма

    Лечение бронхиальной астмы для многих пациентов ассоциируется с ограничениями в жизни, зависимостью от лекарственных препаратов, ингаляторов. Причин в следствии которых возникает это заболевание, очень много. Это аллергия, нейроэндокринные нарушения, наследственная предрасположенность, инфекционная восприимчивость.

    Нужно отметить, что все по- разному переносят стрессовые ситуации и реагируют на инфекционно- аллергические
    заболевания, но не все заболевают бронхиальной астмой. Все-таки основным фактором болезни, на наш взгляд
    является индивидуальная предрасположенность.

    Нужно отметить, что проявления болезни для каждого пациента также сугубо индивидуальны. У некоторых астматические проявления усиливаются во влажную погоду, у кого-то вечером перед сном или после перенесенного стресса. Для каждого пациента есть только свой симптомокомплекс.

    Врач-гомеопат собрав и проанализировав эти симптомы сможет подобрать лечение, подходящее конкретному
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Пульсогемоиндикация

    Пульсогемоиндикация – это новый метод компьютерной диагностики и терапии, позволяющий оценить общее состояние пациента, выявить многие заболевания и выбрать тактику гомеопатического лечения.

    Метод основан на том, что любое воздействие на человека приводит к изменению таких параметров человека , как частота и ритм сердечных сокращений, кровенаполнение различных органов и систем. Если же какие-то органы и системы нарушены, то такая «перестройка» приведет к перенапряжению больных органов и систем. Такое перенапряжение сначала не замечается человеком, а когда запас восстановительных сил организма истощается, появляются симптомы заболевания. Это говорит о том, что организм уже не справляется с нарушениями и требуется лечебное вмешательство.

    Для выявления нарушений в работе организма и подбора адекватного гомеопатического лечения используется метод пульсогемоиндикации . Пациенту одевают на пальцы одной руки датчики-прищепки с источником красного света ...

    Обновлено 22.02.2011 в 11:48 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  3. Прайслист

    Классический приём врача-гомеопата

    Консультация с подбором конституционального препарата (первичный). - 3700 руб
    Коррекция лечения (повторный). - 2700 руб

    Приём врача-гомеопата с медикаментозным тестированием методом Пульсогемоиндикации

    Консультация врача-гомеопата с тестированием на аппаратно-программном

    комплексе "Асгард" и лечение.
    Подробные рекомендации (первичный). - 4550 руб
    Консультация врача-гомеопата с оценкой состояния пациента.
    Повторное тестирование.
    Коррекция лечения (повторный). - 3550 руб

    Категории
    Без категории
  4. О гомеопатии

    О гомеопатии слышали все, но мало кто представляет, что же такое гомеопатия на самом деле. Это не лечение травами и другими природными средствами, не лечение малыми дозами, и не психотерапия. Гомеопатия – одна из немногих отраслей медицины, опирающаяся на существующий в природе закон, закон подобия (гомеопатия – в переводе с греческого означает «подобное страдание»).

    Существование этого закона предполагал еще Гиппократ , открыл его замечательный немецкий врач и мыслитель Самуил Ганеман в конце 18 века. Что же представляет собой закон подобия ? Приведем несложный пример: все знают симптоматику, которая наблюдается в быту при нарезании репчатого лука. Гомеопатическое лекарство Allium сера, приготовленное из репчатого лука помогает при простудных заболеваниях, с аналогичной симптоматикой ( обильное слезотечение , жидкие выделения из носа, чихание). Или другой пример: употребление крепкого кофе может привести к сердцебиению ,возбуждению и бессоннице.
    ...
    Категории
    Без категории