RSS лента

Germed (Гермед) - лечение в Германии



Компания CMP Germed GmbH (КМП Гермед ГмбХ, г. Мёнхенгладбах, земля Северный Рейн-Вестфалия) организует все виды лечения в Германии, Бельгии и других европейских странах. Обследование и лечение проводятся в специализированных клиниках Германии и Бельгии у самых известных европейских врачей. К Вашим услугам - университетские клиники и профильные медицинские центры.

  1. Порядок работы по организации лечения

    Компания CMP Germed GmbH выполняет весь комплекс работ по организации поездки на диагностику и лечение, начиная с подбора клиники и специалиста и заканчивая оформлением виз и бронированием авиабилетов:

    Обновлено 17.01.2011 в 14:17 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  2. Клиники и лечение

    Чаще всего к нам обращаются по поводузаболевания сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта, мочевыводящей системы, опорно-двигательного аппарата, онкологических .
    Лечение любого заболевания в Германии, как правило, начинается с профильной диагностической программы. Наряду со специализированными обследованиями, все большей популярностью пользуются так называемые "чек-апы - профилактические осмотры, или «скрининги».
    Компания CMP Germed GmbH тесно сотрудничает с клиниками, расположенными в Земле Северный Рейн-Вестфалия – одном из наиболее развитых в экономическом отношении и финансово благополучных регионов Германии.

    Обновлено 17.01.2011 в 14:23 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  3. лечение в клиниках Германии

    Подготовка поездки на лечение за рубеж – это мероприятие, требующее тщательной подготовки и специальных знаний. На пути иностранца, желающего попасть на лечение в немецкую клинику, возникает ряд проблем:

    • выбор клиники и необходимых специалистов
    • подготовка и перевод медицинской документации
    • предварительная координация медицинской программы
    • визовые формальности
    • подготовка к поездке с учетом медицинской специфики (например, своевременная отмена антикоагулянтов перед оперативным вмешательством, ограничения в диете перед некоторыми исследованиями желудочно-кишечного тракта и т.д.);
    • преодоление языкового барьера

    Для успешного решения всех этих вопросов компания CMP Germed GmbH обладает не только уникальным опытом, но и необходимыми ресурсами, обеспечивающими ее надежность и стабильную работу: это профессиональные врачи-консультанты, квалифицированные специалисты в области менеджмента, переводчики, собственный автотранспорт, сеть представительств в России
    ...

    Обновлено 17.01.2011 в 14:27 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории