RSS лента

Medical On Group

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» является представительством медицинской корпорации Medical On Group в Северной столице.

Первая клиника Medical On Group в Санкт-Петербурге начала функционировать 18 лет назад. Сегодня в Петербурге работает 4 медицинских центра.

Санкт-Петербург, ул. Жуковского д. 7
Тел.: + 7 812 325-5555, + 7 812 327-8232
[email protected]

  1. Важность полового здоровья для сохранения мира, любви и гармонии в семье

    Зачастую, из-за проблем в половой сфере, некогда прекрасные семейные отношения превращаются в настоящую муку. Партнеры не только боятся говорить об интимных проблемах со своей «второй половинкой», но и не хотят задумываться о них лишний раз.
    В этот момент и возникает недопонимание, недоверие, отношения меняются в худшую сторону, каждый переживает по этому поводу, еще больше замыкаясь в себе.
    Проблема в том, что люди не понимают главного - они не одиноки в своих проблемах!
    Каждая проблема имеет свое решение, надо лишь понимать, о чем конкретно идет речь. Не секрет, что проблема с эрекцией – это «камень преткновения» в сексуальной жизни семейной пары. Один из самых сильных страхов мужчин- это страх потерять свою мужскую силу. Мужчины готовы на многое, чтобы импотенция как можно дольше обходила их стороною. Кто-то занимается самолечением, насмотревшись рекламы «волшебных» восточных препаратов для повышения потенции, а также рекламы БАДов, повышающих сексуальную активность, ...

    Обновлено 16.12.2014 в 19:38 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Клиники и медицинские центры
  2. Изящное решение неизящных проблем

    Геморрой - это самое частое заболевание заднего прохода - им болеет около 15% взрослого населения планеты. Зуд, боль, кровотечение, а затем и выпадение узлов наружу – неприятные и болезненные симптомы, не говоря об опасности таких осложнений, как тромбоз и ущемление геморроидальных узлов, неожиданные кровотечения, особенно если болезненное уплотнение образовалось не с наружной, а с внутренней стороны ануса.
    Часто, почувствовав неприятные ощущения, люди закрывают на это глаза, думают «ничего страшного, само пройдет». Но по мере развития болезни жжение и боль становятся невыносимыми, а туалет ассоциируется с камерой пыток. Такое легкомысленное отношение к болезни возмущает врачей-проктологов Medical On Group, ведь по количеству осложнений геморрой не уступает таким болезням, как инфаркт и варикозное расширение вен (кстати, последним геморрой по сути и является – только страдают не вены ног, а вены, расположенные вокруг или внутри анального отверстия).
    Не заметить геморрой невозможно. ...

    Обновлено 16.12.2014 в 19:38 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Клиники и медицинские центры
  3. ПРОКТОЛОГИЯ: мифы и реальность

    Миф 1 : Геморрой можно не замечать

    Реальность: Не заметить геморрой невозможно. О надвигающейся болезни сигнализирует порой небольшое жжение, покалывание или распирание в области заднего прохода во время дефекации. Болезненное уплотнение, представляющее собой сплетение расширенных кровяных сосудов, может вырасти величиной с грецкий орех. Из-за страха и смущения большинство людей не спешат обращаться за помощью к специалисту. Многие не знают, что проблема решается просто и надежно.

    Миф 2 :Геморроем чаще страдают люди с избыточным весом

    Реальность: Прямой связи между геморроем и ожирением нет. У тучных людей чаще встречаются нарушения деятельности толстой кишки - запоры или учащенный разжиженный стул малыми порциями. Эти состояния имеют непосредственное отношение к формированию геморроидальных ...

    Обновлено 16.12.2014 в 19:37 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Клиники и медицинские центры