RSS лента

“Скромный фельдшер”

  1. Барак и Мишель Обама будут бороться с детским ожирением

    10/02/2010

    ВАШИНГТОН, 10 фев - РИА Новости, Денис Ворошилов. Барак и Мишель Обама выступили организаторами национальной кампании по борьбе с ожирением у детей, объявив во вторник в Белом доме о начале реализации программы Let`s Move! ("Давайте двигаться!").
    Эта программа направлена на изменение сложившихся традиций работы американских школ, изменение привычек детей и привлечение внимания общества к проблеме детского ожирения и лишнего веса, которым страдает около трети школьников в США. К реализации программы будут привлечены правительственные организации, ученые, медики, бизнес, образовательные учреждения, спортсмены и общественные организации. Они будут собирать и обобщать информацию о жизни и привычках современных американцев, принадлежащих к различным слоям общества, а также разработают более действенные методы пропаганды здорового образа жизни. Также в рамках программы планируется организация спортивных мероприятий для детей.
    "Сегодня на кон ...
    Категории
    Без категории
  2. Медицинское страхование в США

    Теоретически о медицинском страховании знают все, а некоторые даже успели воспользоваться страховым полисом до того, как правительство стало обсуждать вопрос об обязательном медицинском страховании.
    Сегодня медицинское страхование очень активно заявляет о себе, не только рекламой по телевидению, рекламными щитами на дорогах, но и количеством застрахованных клиентов, число которых постоянно увеличивается. Действуя по принципу «не говори о себе сам, пускай люди скажут», медицинское страхование привлекает новых клиентов, которые делятся информацией о преимуществах страхования со своими знакомыми, тем самым формируют общественное мнение и умножают количество застрахованных.
    Добровольное медицинское страхование существует не абстрактно, а самым непосредственным образом влияет на развитие рынка, «оживляя» его. В первую очередь речь идет о фармацевтическом рынке. Ведь программы медицинского страхования включают покрытие затрат ...
    Категории
    Без категории