RSS лента

Лечение во Франции

  1. Рак головного мозга – жизнь после операции

    18.04.2017 в 12:57 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Рак головного мозга – явление не столь частое, как опухоли других органов. Часто врачи боятся проводить необходимую операцию. Однако новейшие технологии позволяют осуществить все процедуры с минимальным риском для больного. Операция – кардинальная, но в большинстве случаев необходимая мера. После оперативного вмешательства больному предстоит восстановление здоровья своего организма. Насколько оно будет успешным – зависит только от самого пациента. Его основная задача – следовать предписаниям врача, не опускать руки и не сдаваться. Только в таком случае есть шанс на успешное выздоровление и полное восстановление.
    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...86%d0%b8%d0%b8
  2. Процедура диагностики онкологии

    18.04.2017 в 12:37 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Сама диагностика проходит в несколько этапов, курирует которые Ваш лечащий врач. На первом этапе Вы знакомитесь с ним, беседуете, рассказывая о своих сомнениях относительно здоровья. В некоторых случаях допускается проведение первой встречи удаленно, посредством программ – коммуникаторов. Именно эта встреча решает, каким будет дальнейший ход Вашего обследования.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b3%d0%b8%d0%b8
  3. Есть ли жизнь после рака? Как восстановить потенцию после рака простаты.

    18.04.2017 в 12:29 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Раковая опухоль – это всегда неожиданность и страх, долгое лечение и надежда. Однако химиотерапией и удалением пораженных клеток всё не заканчивается. После того, как лечение завершено, предстоит долгая и кропотливая работа по восстановлению пошатнувшегося здоровья. Каким образом вернуть себе бодрость духа и продолжить жить после того, как рак повержен Вам обязательно расскажет онколог, однако не всегда советы специалиста доходят до сознания пациента.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b0%d1%82%d1%8b
  4. Профилактика развития опухоли молочной железы

    18.04.2017 в 12:20 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Любую болезнь, даже такую страшную, как рак, можно предупредить. Самый радикальный способ – полное удаление органа, в котором риск развития опухоли наиболее высок. Именно к такому варианту пришла всемирно известная актриса Анджелина Джоли, удалив полностью молочные железы. Такое кардинальное решение принимают, если есть генетическая предрасположенность.
    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b5%d0%b7%d1%8b
  5. Как попасть к первоклассным специалистам и не переплатить

    18.04.2017 в 12:16 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Франция – достаточно дорогая страна. Это подразумевает и достаточно высокие цены на лечение, если у Вас нет страховки. Многие компании предлагают услуги по организации лечения в европейских клиниках. Однако выбирая вариант для себя, Вы должны понимать, что существуют посредники и официальные представители. Первые зачастую – мошенники, которые наживаются на том, что не все понимают, как организовано лечение во Франции. Часто обращаясь к посредникам, люди платят значительно больше, чем стоят услуги профессионалов, получая в итоге медицинскую помощь не самого высокого качества.Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b8%d1%82%d1%8c
  6. Какие процедуры проводятся при восстановлении груди?

    18.04.2017 в 12:05 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Операция по реконструкции удаленной груди включает практически все приемы пластических хирургов. Вам предстоит пройти через:

    • применение грудных протезов или перемещение кожи, мышц, и других тканей в область восстановления груди;
    • процедуру создания ареолы – это позволит Вашей груди выглядеть более реалистично. Обычно восстанавливают её при помощи татуажа;
    • липомоделирование;
    • лазерную полировку шрамов – так Ваша грудь станет еще более натуральной на вид и т.п. процедуры.


    Операции подобного рода относятся к одним из самых сложных в области пластической хирургии. Выполнить всё, придав груди максимально реалистичный вид, под силу только команде опытных профессионалов, которые знают от и до все этапы практически ювелирной работы.
    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...83%d0%b4%d0%b8
  7. Доктор Седрик Лафон - популярный и востребованный онколог

    18.04.2017 в 11:31 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Выбирая врача, люди всегда смотрят на его послужной список. За плечами Седрика – тысячи успешно возвращенных к жизни после диагноза «рак» пациентов. Публикации в специализированных изданиях, опыт работы руководителем и членство в научном сообществе – лучшее свидетельство высокой квалификации специалиста.

    Наилучшие показатели у специалиста отмечаются при лечении раковых опухолей шейки матки, яичников и груди, легких и ЖКТ. Именно эти виды опухолей, а также новообразования в ЛОР-органах входят в специализацию онколога.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...bb%d0%be%d0%b3
  8. Центр Виктора Гюго

    18.04.2017 в 11:24 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Преимущества французских клиник неоспоримы. Если в других странах Вам предложат смириться с диагнозом, то наши специалисты будут до последнего бороться за возможность вернуть Вас к полноценной жизни.

    Отзывы пациентов говорят о существенной разнице между посещением клиник в странах СНГ и во Франции. Вас встретят улыбками и верой в лучшее. Это очень важно, ведь именно положительный настрой во многом определяет эффективность проводимого лечения. К Вашим услугам передовые технологии и методики лечения, что существенно меняет ситуацию.
    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...8e%d0%b3%d0%be
  9. Рак щитовидной железы - как найти клинику для избавления от раковой опухоли?

    18.04.2017 в 10:55 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Современное общество устроено таким образом, что большинство болезней, раньше встречаемых только в пожилом возрасте, сегодня можно обнаружить у подростков. Не исключение и рак щитовидной железы. Еще несколько лет назад подобные опухоли диагностировали лишь у людей пенсионного/предпенсионного возраста.

    Однако этот вид опухоли отличается наименее агрессивным поведением, поэтому врачи в большинстве случаев настроены оптимистично. Оптимизм специалистов вполне обоснован: обнаружить опухоль при правильном отношении пациента к здоровью на современном этапе развития медицины достаточно просто, а методы лечения позволяют избавиться от опухолей даже без шрамов на шее.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...be%d0%bb%d0%b8
  10. Визит к доктору Посейдонову

    27.07.2009 в 15:01 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Редкий турист сегодня не знает, что такое талассотерапия – лечение морем: морской водой, водорослями, морской грязью и морским климатом. Этот «натуральный» способ оздоровления известен с незапамятных времен. Древние греки и римляне активно использовали антисептические, очищающие, тонизирующие свойства морской воды. Изречение Геродота «солнце и море лечат большинство болезней» стало лозунгом современной талассотерапии.

    В 1780 году Джон Латам основал первый «морской госпиталь» в Англии. 80 лет спустя подобное заведение появилось и во Франции, а вскоре в обиход вошел и термин «талассотерапия». Французы придали этому направлению медицины модный коммерческий оттенок и довольно быстро застроили Лазурный берег курортами, специализирующимися на лечении морской водой и водорослями. В самом конце XIX века врач Луи Баго открыл во Франции центр физиотерапии, в котором применял способы лечения аборигенов в колониях – водорослевые припарки и теплые грязевые пластыри. Так появился первый ...
  11. Франция в борьбе со СПИДом

    27.07.2009 в 13:15 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Несмотря на то, что применение во Франции тритерапии позволило значительно облегчить страдания больных СПИДом, эпидемию пока еще не удалось стабилизировать, а бдительность даже имеет тенденцию к ослаблению. Французское правительство считает профилактику основой национальной политики борьбы со СПИДом наряду с организацией доступа к диагностике и лечению для больных. На международном уровне Франция занимает одно из ведущих мест в борьбе с эпидемией, стараясь охватить все аспекты проблемы.

    На сегодняшний день более 36 млн. человек в мире являются носителями вируса СПИДа, около 22 млн. уже умерли от этого заболевания, 13 млн. детей потеряли мать... Длинный перечень показателей, составленных Агентством Onusida при ООН, созданным для борьбы с эпидемией, вызывает холодок в спине. С момента описания первого случая вирусного заболевания, вызывающего разрушение иммунной системы, прошло двадцать лет. За ...
  12. Сheck-up в Париже

    20.07.2009 в 18:46 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Современный руководитель ценит свое время. Много работы, ответственность, стресс, не остается времени подумать о себе и состоянии своего здоровья. Для таких людей специально разработана медицинская программа Check-up.

    Это прекрасная возможность совместить интересное путешествие в Париж с глобальным контролем своего здоровья!

    Обследование проводится в 1 или 2 полудня в зависимости от объема диагностической программы. Для ее эффективного проведения создана специальная медицинская структура, где проводится только такое обследование. Все наши клиенты VIP.

    Для обследуемых, не имеющих видимых проблем со здоровьем, проводится общий Check-up. Экспресс-обследование выявляет возможные отклонения и факторы риска развития заболевания.

    За 3,5 часа обследования пациент выполняет полный спектр лабораторных и аппаратных ...
  13. Талассотерапия в Биарриц (Франция)

    17.07.2009 в 19:01 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)

    Расположение: Один из известнейших курортов Европы, Биарриц, расположен на Атлантическом побережье юго - запада Франции, в нескольких десятках километров от границы с Испанией.Биарриц издавна славится своим гостеприимством и высоким уровнем жизни. Начиная с середины XIX века сюда съезжаются на отдых представители самых знатных семей Европы и просто состоятельные люди.Частыми гостями Биаррица были члены царской семьи России. Очень любила этот курорт и русская интеллигенция: об этом городе писал в своих письмах Чехов, с восторгом о нём отзывался Набоков.

    Биарриц является любимейшем местом не только отдыха, но и лечения тысяч людей. Приятный климат, морская вода и чистый океанический воздух, насыщенный парами йода, повышают жизненный тонус и восстанавливают защитные силы организма. Мировой известностью пользуются институты талассотерапии Биаррица. ...
  14. Лечение за рубежом в период глобального кризиса

    17.07.2009 в 15:50 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    В период глобального экономического кризиса 2008-2009 года весьма любопытными выглядят прогнозы развития туризма в целом и медицинского туризма в частности.

    Несмотря на удручающие цифры спада мирового производства, торговли, падения занятости и доходов населения, снижение в туристической отрасли в 2009 году ожидается всего лишь на 1-2%. Такой прогноз опубликовала авторитетная Всемирная туристическая организация в декабре 2008 года. Аналогичная тенденция наблюдается и в медицинском секторе стран, где система здравоохранения является рыночной. Банки, несмотря на банковский кризис, по-прежнему охотно дают медицинским учреждениям кредиты, а занятость населения в этом секторе продолжает расти. Таким образом, в отрасли здравоохранении следует ожидать не сокращение, а рост.

    Еще более оптимистические цифры для медицинского туризма. Эта отрасль ...
  15. Лечение на термах Франции

    16.07.2009 в 18:53 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)

    ПРИМИРИТЬСЯ СО СВОИМ ТЕЛОМ, ПОЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ БЫТИЕ И ЗАБЫТЬ ОБО ВСЁМ, КРОМЕ СЕБЯ…

    В красивой, богатой, экологически чистой местности шесть Курортов СПА (Компания Термальных СПА) позволяют вам прожить несколько дней ВНЕ ВРЕМНИ, активно и изыскано использовать целебные свойства вод древних термальных источников и уход экспертов.

    УНИКАЛЬНОЕ СВОЙСТВО ТЕРМАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ

    Уникальный, насчитывающий тысячу лет, каждый термальный ис-точник оказывает свое эффективное воздействие. Долгий путь воды, зачастую сотни километров в глубинах земли, обогащает источник минералами, газообразными компонентами, фито-органическими частицами и уникальными микроэлементами, приобретая ...