RSS лента

Лечение в Израиле

  1. Преимущества лечения в Израиле

    14.09.2009 в 17:25 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)

    В том, что нет ничего дороже собственного здоровья и здоровья, родных, в какой-то момент убеждаемся мы все. Однако уровень медицины стран бывшего Союза не всегда может обеспечить решение проблем со здоровьем, особенно в том случае, когда для диагностики и лечения требуется применение современных медицинских технологий и высочайшей квалификации врачей. В этом случае иногда единственным выходом из сложившейся ситуации может быть только лечение за рубежом.

    В последние годы при возникновении необходимости лечения за рубежом все больше и больше людей предпочитают лечение в израиле. Почему израильская медицина стала такой популярной?

    Начнем с того, что медицинское обслуживание в Израиле находится на уровне высочайших мировых стандартов . В Израиле трудятся многоопытные доктора высочайшей квалификации, в т.ч. и всемирно известные специалисты. В стране принята американская методика лечения, основанная на методах ...
  2. Лечение в Израиле. Кардиологическое отделение

    07.09.2009 в 11:54 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Лечение в Израиле

    Кардиологическое отделение




    • ишемическая болезнь сердца
    • инфаркты
    • аритмии
    • пороки сердца

    Сердечно-сосудистый атеросклероз — основная причина смертности в западном мире. Спасая и продлевая жизнь, а также повышая ее качество, современная медицина считает своим долгом развивать и совершенствовать отделения по лечению этого заболевания. Клиника сердечно-сосудистых заболеваний, крупнейшая в своем роде на севере Израиля, ведет разнообразную деятельность.
    Кардиологическое отделение — основа основ клинической кардиологии - обеспечивает первоклассное лечение кардиологических пациентов как в отделении интенсивной терапии, так и в плановом стационаре.
    Новый Центр Катетеризации Сосудов Сердца базируется на современных достижениях в области рентгенологической технологии и кардиографии и использует быстроразвивающиеся технологии дигитального ...
  3. SPA на Мертвом море в Израиле

    31.07.2009 в 14:35 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)

    Мертвое море находятся на уровне 396 метров ниже мирового океана. Целебные свойства Мертвого моря исцеляет от множества недугов, улучшает состояние здоровья. На Мертвом море восстанавливают здоровье, отдыхают, избавляются от многих болезней. Это самое соленое море в мире. Минеральные соли попадают в Мертвое море из олусотни минеральных источников, которые расположены на глубине 1,5 тысяч метров. Благодаря высокому содержанию минеральных солей, вода имеет противовоспалительные и противоаллергические свойства, стимулирует силы организма на работу.
    Многим известны целительные возможности Мертвого моря. Благоприятный климат, царящий на курортах Мертвого моря, делает возможным лечение посредствам солнца и моря в течении всего года. Список болезней и недугов, которые лечатся в Израиле на берегах Мертвого моря, очень широк. Методы лечения здесь очень эффективны.
    Мертвое море идеально подходит для лечения кожных заболеваний ...
  4. Урология и сексопатология в Израиле

    31.07.2009 в 14:21 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)

    Урология – это отделение хирургического профиля, которое занимается лечением заболеваний почек, мочевого пузыря, мочеточников, мочеиспускательного канала. Кроме того, у мужчин – лечение семенных пузырьков, простаты, яичек, полового члена, импотенции. Мужчины чаще обращаются по поводу заболеваний предстательной железы: простатит (воспаление простаты), рак простаты, аденома (доброкачественная гиперплазия предстательной железы). Женщины чаще лечатся от циститов, пиелонефритов, мочекаменной болезни, опухолей почек и мочевого пузыря.
    Отделения урологии в Израиле оснащены самым современным оборудованием для проведения оперативного и консервативного лечения, проводится весь спектр урологических операций. Персонал отделений – опытные высококвалифицированные врачи, средние и младшие медработники.
    Отделения урологии в Израиле занимаются диагностикой, консервативным и оперативным лечением следующих урологических ...
  5. РАКОВЫЙ ЛОХОТРОН

    28.07.2009 в 17:39 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    "В ИЗРАИЛЕ научились излечивать рак!" - эту "сенсацию" растиражировали многие газеты стра-ны. КОРОТКО о самой сенсации: "Патологические изменения в организме отражаются на составе крови еще до начала клинического проявления болезни... - пишут пропагандисты нового метода лечения раковых заболеваний. - При онкологии особенным образом меняется частотная структура белка плазмы крови... В результате многолетних экспериментов ученые израильской лаборатории "Biogenius" разработали уникальную аппаратуру и авторскую технологию анализа и исправления частотных характеристик белка плазмы крови онкобольных". Далее сообщается о том, что полу-ченный "лечебный частотный диапазон переносится на специальные носители (гомеопатические гранулы), и в итоге больной получает индивидуальный противоопухолевый информационно-гомеопатический комплекс, восстанавливающий процессы саморегуляции организма, разрушаю-щий и выводящий опухоль". Как вы уже поняли, результат гарантируется практически в 100 про-центах случаев ...

    Обновлено 28.07.2009 в 17:41 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Лечение за рубежом , Лечение в Израиле
  6. Ортопедия с протезированием в Израиле

    28.07.2009 в 16:52 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)

    Ежегодно в Тель-Авивском медицинском центре им. Сораски оперируется более двух тысяч ортопедических больных. Спектр проводимых здесь операций необозрим. Больные с множественными сложными переломами, пациенты, нуждающиеся в замене суставов, дети с врожденными анатомическими нарушениями, спортсмены с тяжелыми травмами - всего не перечислить. Однако есть одна особенность, которая объединяет все случаи: ортопедические больные не похожи один на другого, каждый уникален и нуждается в индивидуальном подходе при выборе тактики лечения. Более того, в таких случаях нередко требуется вмешательство и других специалистов. Именно тем и гордится это отделение, что коллектив врачей прилагает максимальные усилия, чтобы подобрать каждому пациенту то оптимальное комплексное лечение, которое приведет его к максимально возможному полному выздоровлению, а когда тактика намечена, дальше уже дело техники, а за этим дело не станет, поскольку трудится ...
  7. Диагностика и лечение бронхиальной астмы в Израиле

    21.07.2009 в 17:51 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Бронхиальная астма определяется как заболевание, при котором отмечается повышенная чувствительность бронхов и частые воспалительные процессы в них. Высокая чувствительность выражается в сокращении гладкой мышцы бронхов вследствие контакта с различными веществами-раздражителями или холодным воздухом, а также при значительных физических нагрузках.

    Сокращение гладкой мышцы на фоне воспалительного процесса приводит к сокращению проходимости бронхов, что затрудняет дыхание. В особо тяжелых случаях отмечается удушье. Аллергическую реакцию в бронхах отличает характерное сокращение гладкой мышцы. Это происходит при реакции на определенные аллергены, сама мышца также выделяет вещества, усиливающие астматические процессы.

    Как определить астму?

    Если ребенок в раннем возрасте в течение короткого периода испытал по крайней мере три приступа ...

    Обновлено 05.07.2013 в 14:28 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Лечение за рубежом , Лечение в Израиле
  8. Приоритетные направления израильской медицины

    21.07.2009 в 17:22 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)

    Израильская медицина по праву занимает одно из ведущих мест в мире. При этом хотелось бы выделить несколько направлений, в которых израильские медики достигли особых успехов.

    1. Кардиология и кардиохирургия
    По существующей практике, через 5 - 7 дней после операции аортокоронарного шунтирования, протезирования клапанов, коррекции врожденных и приобретенных пороков на открытом сердце, больной переводится на амбулаторное лечение, во время которого используется особая программа реабилитации. И через 1 - 1,5 месяца человек возвращается к полноценной жизни.

    2. Неврология и нейрохирургия
    При обследовании широко используются компьютерная томография, ядерно-магнитный резонанс, ангиография, радиоизотопные методы сканирования головного мозга. Проводятся уникальные операции по восстановлению проводимости спинных окончаний и шейно-плечевого сплетения, нарушенных в результате автомобильных ...
  9. Меланома - диагностика и лечение меланомы

    21.07.2009 в 16:47 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)


    Меланома является злокачественной опухолью меланоцитов, которые находятся преимущественно в коже, но также находятся в кишечнике и глазах. Это один из наиболее редких видов рака кожи,но является причиной большинства смертей от этой разновидности рака. Несмотря на интенсивные многолетния лабораторные и клинические исследования, единственным эффективным способом лечения является хирургическая резекция первичной опухоли.


    В Израиле находится ведущий в мире центр по лечению меланомы. Центр является и клиническим, и исследовательским, и в нем применяются самые передовые и наиболее эффективные способы лечения этого заболевания практически на любой стадии. Именно поэтому многие пациенты страдающие меланомой, выбирают лечение меланомы в Израиле в этом центре.

    Родинки и родимые пятна необычной формы или цвета должны проверяться на предмет подозрения ...
  10. Нейрохирургия в Израиле

    20.07.2009 в 15:38 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)

    Это удивительное место на земле - Израиль. Стана, текущая молоком и медом. Страна с удивительной историей и культурой, народом и климатом. Колыбель трех мировых религий. Израиль, исчезнувший с мировой карты и возродившийся через две тысячи лет, сразу же (по историческим меркам - мгновенно!) умудрился встать в первые ряды развитых стран. Его научные и технологические достижения в самых разных областях современных знаний поражают и вызывают неподдельное уважение. Все это в полной мере относится к израильской медицине. Помните, когда-то в Советском Союзе Крым называли “всесоюзной здравницей”? Так вот , Израиль по-праву можно назвать всемирной лечебницей. Люди со всех концов земного шара, в том числе и из таких стран, как Америка, Германия, Франция, приезжают к нам в поисках избавления от множества недугов. Они полагаются на безусловные достижения израильской медицины с ее передовой технологией ...
  11. Лечение на курортах

    17.07.2009 в 18:06 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Активная жизнь в современном мире, к сожалению, заполнена, помимо прочего, жесткими стрессами , вредной экологией , неправильным питанием , и множеством болезней .

    Существуют многочисленные курорты и лечебно-оздорови-тельные центры, предлагающие самые различные методы и курсы лечения.

    Уникальные возможности для проведения всех видов лечения представлены на курортах Австрии, Болгарии, Германии, Греции, Израиля , Италии, Словакии, Тунисе, Франции, Чехии, Швейцарии.

    Карловы Вары и Марианские Лазни.

    Карловарская методика лечения базируется на использовании целебных вод из 12 минеральных источников, одинаковых по своему химическому составу, но отличающихся друг от друга содержанием углекислого газа и температурой.

    Курорт принимает на лечение пациентов со следующими заболеваниями: болезни пищеварительного тракта, нарушения обмена веществ, заболевания опорно –двигательного аппарата.

    Израиль, лечение на Мертвом ...
  12. Педиатрия в Израиле

    17.07.2009 в 17:07 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    В Израиле к детям особое отношение, поэтому педиатрия занимает важное место в медицине нашей страны. Лечение детей, также как и взрослых, развивается во всех областях медицины.

    В связи с тем, что организм ребёнка имеет свои особенности, отделения для детей выделены по всем профилям: детская кардиология, детская пульмонология, детская онкология, детская гематология, детская неврология и др.

    Имеются детские отделения терапевтического профиля (детская неврология, детская эндокринология, детская кардиология и др.) и детские отделения хирургического профиля (детская онкология, детская кардиохирургия, детская урология, детская оториноларингология, детская нейрохирургия и др.).

    Израильские педиатры и врачи других специализаций успешно лечат детей всех возрастов от различных заболеваний, используя при этом все возможные методы ...

    Обновлено 05.07.2013 в 14:17 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Лечение в Израиле
  13. Лечение за рубежом в период глобального кризиса

    17.07.2009 в 15:50 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    В период глобального экономического кризиса 2008-2009 года весьма любопытными выглядят прогнозы развития туризма в целом и медицинского туризма в частности.

    Несмотря на удручающие цифры спада мирового производства, торговли, падения занятости и доходов населения, снижение в туристической отрасли в 2009 году ожидается всего лишь на 1-2%. Такой прогноз опубликовала авторитетная Всемирная туристическая организация в декабре 2008 года. Аналогичная тенденция наблюдается и в медицинском секторе стран, где система здравоохранения является рыночной. Банки, несмотря на банковский кризис, по-прежнему охотно дают медицинским учреждениям кредиты, а занятость населения в этом секторе продолжает расти. Таким образом, в отрасли здравоохранении следует ожидать не сокращение, а рост.

    Еще более оптимистические цифры для медицинского туризма. Эта отрасль ...
  14. Сколько стоит медицинская помощь за рубежом

    16.07.2009 в 19:28 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Учитывая то, что стоимость медицинских услуг за границей не является единственной статьей расходов на лечение, было бы целесообразно осветить все факторы, влияющие на ценообразование в данной области. Помимо оплаты лечения и диагностики, пациенту приходится рассчитывать платить за ряд сопутствующих услуг.
    Стоимость обследования и лечения за рубежом можно условно разделить на три части.

    Первая — это организационные расходы: оплата услуг специалистов, которые задействованы в подборе клиники и заключении договоров с медицинскими учреждениями, страховка и оформлении документов для выезда (перевод медицинских документов, визовая поддержка, паспорта) и расходы на проезд для Вас и сопровождающих особ или родственников. В среднем, расход на организационные услуги составит от 200-600 евро. Ваши транспортные расходы в Германию могут составить от 150 евро (автобусом во внесезонное время) до 500 евро (авиаперелет самолетом компании "Lufthansa", эконом-класс), в Израиль - 700-1000 ...
  15. Химиотерапия в Израиле

    16.07.2009 в 17:54 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Гемзар (Gemzar, Gemcitabine) это химиотерапевтический препарат, который назначается, как правило, больным с раком легких, поджелудочной железы, мочевого пузыря и молочной железы. Лекарство относится к группе химиотерапевтических препаратов под названием антиметаболиты. Эти препараты блокируют размножение клеток путем нарушения в них процессов производства ДНК и РНК. Раковые клетки, в которых нарушается процесс синтеза этих кислот, прекращают размножаться, и в конечном итоге, погибают. Лекарство вводится в виде внутривенной инфузии, процедура занимает 30 минут и проводится один раз в неделю. При лечении рака груди вливания производятся по схеме: две недели лечения - неделя перерыва. Процедуру можно получать в поликлинике, поскольку нет необходимости в госпитализации.

    Побочные действия

    Применение препарата может вызвать ряд побочных явлений, одни из них встречаются чаще, другие отмечаются редко. Наличие и степень выраженности этих явлений индивидуальны для ...

    Обновлено 05.07.2013 в 14:10 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Лечение в Израиле