RSS лента

Лечение за рубежом

  1. Журнал Форбс: рейтинг лучших врачей-онкологов Израиля

    Сегодня в 15:06 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Согласно представленному рейтингу 100 лучших израильских врачей за 2016 год шесть онкологов, с которыми мы сотрудничаем, вошли в этот список: Профессор Дан Адерка стоял у основания отделения гастроонкологии медицинского центра им. Хаима Шиба. На сегодняшний день возглавляемое им отделение является одним из крупнейших и успешных в Израиле. К научным интересам профессора Дана Адерки относятся лечение рака толстой и прямой кишки, опухоли желудочного тракта, онкология печени и рак поджелудочной железы. Помимо своей практической деятельности профессор Адерка занимается разработкой новых методов радиотерапии при лечении онкологии системы пищеварения: им написано более 140 научных работ, зарегистрировано 10 медицинских патентов.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/6/29/Журнал_Форбс__рейтинг_лучших_врачей_онкологов_Изра иля/
  2. Минимально инвазивный метод замены тазобедренного сустава методом AMIS

    23.06.2017 в 18:04 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Минимально инвазивный метод замены тазобедренного сустава методом AMIS

    Благодаря стремительному прогрессу медицины, множество операций стало проводиться не по классическому (открытому) методу, а по усовершенствованным методикам.К этому числу хирургических вмешательств относится и Тотальная Артропластика (Эндопротезирование), которая в наших клиниках проводится по новейшему минимально инвазивному методу AMIS (Anterior Minima Invasive Surgery), который означает «Эндопротезирование тазобедренного сустава с передним малоинвазивным доступом».

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/6/23/Минимально_инвазивный_метод_замены_тазобедренного_ сустава_методом_AMIS/
  3. Осторожно – инновации в офтальмологии!

    15.06.2017 в 14:28 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение


    Не так давно одна вильнюсская клиника микрохирургии глаза объявила о закате эры эксимерной и фемтосекундной лазерной коррекции после приобретения твердотельного лазера "LaserSoft" с холодной LED технологией. Можно ли сказать, что Литва – теперь первопроходец в странах Балтии, а с этого момента лидером в лазерной хирургии станет твердотельный лазер? Давайте разберёмся.

    Полная версия статьи: http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/6/15/Осторожно___инновации_в_офтальмологии/
  4. Лазер в микрохирургии глаза: от первых испытаний до современных образцов

    06.06.2017 в 13:23 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение

    История лазерной коррекции начинает свой отсчёт с создания первого эксимерного лазера. В 1976 году медики заинтересовались разработкой корпорации IBM, специалисты которой использовали эксимерный лазер для нанесения гравировки на поверхность компьютерных микрочипов.

    Эта методика требовала колоссальной точности. Ученые провели серию исследований, которые показали, что лазерное воздействие на роговицу даёт необычайную возможность для рефракционной хирургии, которая раньше проводилась путем нанесения глубоких радиальных насечек (радиальная кератотомия). В 1982 году лазер был уже опробован на различных биологических тканях.
    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...86%d0%be%d0%b2
  5. Особенности лечения спортивных травм в Литве

    06.06.2017 в 12:08 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение

    Большинство современных людей не представляют свою жизнь без занятий спортом. Как любители, так и профессиональные спортсмены редко могут избежать травм. Их причины, как сказал врач ортопед-травматолог, руководитель Центра ортопедии и травматологии при Медицинском центре диагностики и лечения (МЦДЛ), обосновавшемся в Вильнюсе по улице Грибо, Дариюс Римас, могут быть самыми разнообразными – от неправильно подобранной физической нагрузки или даже обуви до травм, полученных при столкновении, падении, неудачном приземлении.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...82%d0%b2%d0%b5
  6. Правда о медицинском туризме в Израиле

    02.05.2017 в 13:22 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение


    Про израильскую медицину за последние 20 лет было много сказано и написано. Страна действительно славится своими разработками и высококвалифицированными кадрами в этой сфере.

    В этом году израильская компания D.R.A.Medical приняла участие в нескольких выставках и конференциях на территории России, Грузии и Турции. На них обсуждались проблемы медицинской отрасли и возможные пути ее дальнейшего развития. Мы решили задать несколько вопросов директору по развитию медицинского центра D.R.A.Medical Юлии Чеповетской.

    – Скажите, Юлия, почему Израиль делает акцент на привлечении именно медицинских туристов, а не приглашает на отдых к Мертвому морю?Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b8%d0%bb%d0%b5
  7. Рак головного мозга – жизнь после операции

    18.04.2017 в 11:57 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Рак головного мозга – явление не столь частое, как опухоли других органов. Часто врачи боятся проводить необходимую операцию. Однако новейшие технологии позволяют осуществить все процедуры с минимальным риском для больного. Операция – кардинальная, но в большинстве случаев необходимая мера. После оперативного вмешательства больному предстоит восстановление здоровья своего организма. Насколько оно будет успешным – зависит только от самого пациента. Его основная задача – следовать предписаниям врача, не опускать руки и не сдаваться. Только в таком случае есть шанс на успешное выздоровление и полное восстановление.
    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...86%d0%b8%d0%b8
  8. Процедура диагностики онкологии

    18.04.2017 в 11:37 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Сама диагностика проходит в несколько этапов, курирует которые Ваш лечащий врач. На первом этапе Вы знакомитесь с ним, беседуете, рассказывая о своих сомнениях относительно здоровья. В некоторых случаях допускается проведение первой встречи удаленно, посредством программ – коммуникаторов. Именно эта встреча решает, каким будет дальнейший ход Вашего обследования.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b3%d0%b8%d0%b8
  9. Есть ли жизнь после рака? Как восстановить потенцию после рака простаты.

    18.04.2017 в 11:29 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Раковая опухоль – это всегда неожиданность и страх, долгое лечение и надежда. Однако химиотерапией и удалением пораженных клеток всё не заканчивается. После того, как лечение завершено, предстоит долгая и кропотливая работа по восстановлению пошатнувшегося здоровья. Каким образом вернуть себе бодрость духа и продолжить жить после того, как рак повержен Вам обязательно расскажет онколог, однако не всегда советы специалиста доходят до сознания пациента.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b0%d1%82%d1%8b
  10. Профилактика развития опухоли молочной железы

    18.04.2017 в 11:20 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Любую болезнь, даже такую страшную, как рак, можно предупредить. Самый радикальный способ – полное удаление органа, в котором риск развития опухоли наиболее высок. Именно к такому варианту пришла всемирно известная актриса Анджелина Джоли, удалив полностью молочные железы. Такое кардинальное решение принимают, если есть генетическая предрасположенность.
    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b5%d0%b7%d1%8b
  11. Как попасть к первоклассным специалистам и не переплатить

    18.04.2017 в 11:16 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Франция – достаточно дорогая страна. Это подразумевает и достаточно высокие цены на лечение, если у Вас нет страховки. Многие компании предлагают услуги по организации лечения в европейских клиниках. Однако выбирая вариант для себя, Вы должны понимать, что существуют посредники и официальные представители. Первые зачастую – мошенники, которые наживаются на том, что не все понимают, как организовано лечение во Франции. Часто обращаясь к посредникам, люди платят значительно больше, чем стоят услуги профессионалов, получая в итоге медицинскую помощь не самого высокого качества.Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b8%d1%82%d1%8c
  12. Какие процедуры проводятся при восстановлении груди?

    18.04.2017 в 11:05 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Операция по реконструкции удаленной груди включает практически все приемы пластических хирургов. Вам предстоит пройти через:

    • применение грудных протезов или перемещение кожи, мышц, и других тканей в область восстановления груди;
    • процедуру создания ареолы – это позволит Вашей груди выглядеть более реалистично. Обычно восстанавливают её при помощи татуажа;
    • липомоделирование;
    • лазерную полировку шрамов – так Ваша грудь станет еще более натуральной на вид и т.п. процедуры.


    Операции подобного рода относятся к одним из самых сложных в области пластической хирургии. Выполнить всё, придав груди максимально реалистичный вид, под силу только команде опытных профессионалов, которые знают от и до все этапы практически ювелирной работы.
    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...83%d0%b4%d0%b8
  13. Доктор Седрик Лафон - популярный и востребованный онколог

    18.04.2017 в 10:31 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Выбирая врача, люди всегда смотрят на его послужной список. За плечами Седрика – тысячи успешно возвращенных к жизни после диагноза «рак» пациентов. Публикации в специализированных изданиях, опыт работы руководителем и членство в научном сообществе – лучшее свидетельство высокой квалификации специалиста.

    Наилучшие показатели у специалиста отмечаются при лечении раковых опухолей шейки матки, яичников и груди, легких и ЖКТ. Именно эти виды опухолей, а также новообразования в ЛОР-органах входят в специализацию онколога.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...bb%d0%be%d0%b3
  14. Центр Виктора Гюго

    18.04.2017 в 10:24 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Преимущества французских клиник неоспоримы. Если в других странах Вам предложат смириться с диагнозом, то наши специалисты будут до последнего бороться за возможность вернуть Вас к полноценной жизни.

    Отзывы пациентов говорят о существенной разнице между посещением клиник в странах СНГ и во Франции. Вас встретят улыбками и верой в лучшее. Это очень важно, ведь именно положительный настрой во многом определяет эффективность проводимого лечения. К Вашим услугам передовые технологии и методики лечения, что существенно меняет ситуацию.
    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...8e%d0%b3%d0%be
  15. Рак щитовидной железы - как найти клинику для избавления от раковой опухоли?

    18.04.2017 в 09:55 (Лечении в Германии, Израиле, Англии, Австрии, Швейцарии, Франции, США...)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Современное общество устроено таким образом, что большинство болезней, раньше встречаемых только в пожилом возрасте, сегодня можно обнаружить у подростков. Не исключение и рак щитовидной железы. Еще несколько лет назад подобные опухоли диагностировали лишь у людей пенсионного/предпенсионного возраста.

    Однако этот вид опухоли отличается наименее агрессивным поведением, поэтому врачи в большинстве случаев настроены оптимистично. Оптимизм специалистов вполне обоснован: обнаружить опухоль при правильном отношении пациента к здоровью на современном этапе развития медицины достаточно просто, а методы лечения позволяют избавиться от опухолей даже без шрамов на шее.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...be%d0%bb%d0%b8