RSS лента

Без категории

Записи без категории

  1. День 6

    Не знаю то ли эта диета так на меня действует, то ли бури какие-то магнитные сейчас, но мне все время хочется секса, просто безумное желание, уже неделю так. Интересно что это может быть?!
    Категории
    Без категории
  2. День 5

    Сегодня энергии хоть отбавляй, сделала все по плану, занималась, массаж, попарилась в ванной, выпила 8 стаканов воды. Потом днем, что-то на меня нахлынуло и пока мой МЧ постигал науку в университете я решила к его приходу устроить ему сюрприз. Нарисовала плакат огромный, как я его люблю, весь яркий с картинками, с сердечками и словечками разными. Повесила над компом, чтоб любовался. Прихорошилась, красивое белье, намазюкалась, приготовила ванну с пеной и свечками, ужин все что любит, курочку и кексик. И встретила. Шок был. Но понравилось =)
    Вечер прошел оооочень удачно и жарко =)
    Категории
    Без категории
  3. День 4

    Думала брошу, но никак, что-то даже изменилось в голове, хочется работать над собой все больше и больше. Доводить себя чуть ли не до изнеможения, главное только добиться результата. Занимаюсь уже по часу, с удовольствием. Уже даже начинает нравиться, продолжу в том же духе, обертывания, массаж, отказалась от сладкого полностью.
    Категории
    Без категории
  4. День 3

    Как же мне хотелось спать, просто ужас, еле встала и потащилась в ванну, ночью легла на голодный желудок, поэтому утром была голодная как волк. Попрыгала, походила, слегка проснулась и давай заниматься. Опять калланетика, не хватает у меня сил на 100 повторений делаю максимум 20, постепенно буду увеличивать. Массаж с яблочным уксусом и контрастный душ. Опять съела M&M's, хоть убейся не могу отказаться =(
    Вечером та же программа, позанималась, нашла в инете специальный комплекс против целлюлита, попарилась в ванной и массаж с морской солью. Яблоко и груша на ночь. Надо постепенно менять режим питания.
    Категории
    Без категории
  5. Вечер

    Вечер был насыщенным, сижу уставшая, сейчас срочно завалюсь спать. У меня ушло примерно 2,5 часа на все процедуры. Сначала попарилась в ванной минут 20, сделала массаж с морской солью, тоже минут 20 и обертывание с кофе и глиной и пошла делать упражнения от целлюлита, пропотела жутко. Сделала маску на волосы и на лицо и через 20 минут пошла все смывать. Нанесла крема и теперь сижу отдыхаю. На сегодня план выполнила.
    Категории
    Без категории
  6. День 2

    Встала не в 7 как рассчитывала, а в 8, и то разбудил котенок. Выпила стакан воды, умылась холодной водой, чтобы проснуться и начала заниматься. Для начала решила попробовать калланетику, запыхалась вся, 50 минут занималась плюс растяжка. Разогрелась и под контрастный душ, там же разогрела проблемные места, устроив небольшую баньку в ванной и приступила к массажу. Массаж делала с яблочным уксусом и эфирным маслом апельсина, вся измазалась и банками растирала всю кожу. Больно =( С питанием пока не разобралась, не удержалась и съела свой любимый M&M's=( Но хотя бы исключила полностью мучное, и из сладкого только M&M's, никакого сахара, зеленый чай. Но это только утро, вечером опять будет тренировка и обертывание с массажем. Вот продержаться так хотя бы месяца два не сорвавшись
    Метки: похудение Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  7. Как я худею: День 1

    Привет
    Меня зовут Кристина, мне 20 лет.
    Год назад пережила тяжелую травму ноги, в итоге почти год не могла нормально двигаться, а тем более заниматься спортом.
    Лежала в постели в гипсе, в результате чего потеряла форму и причем очень сильно. Когда-то была подтянутая фигура, весила не больше 50 кг. О целлюлите даже речи быть не могло. А теперь выгляжу ужасно. Мышцы атрофированы, прибавила почти 10 кг!!! на ягодицах и бедрах целлюлит, кожа потеряла упругость.
    А скоро лето, очень хочется купаться, загорать, опять бегать по пляжу. Поэтому с сегодняшнего дня решила начать свою программу худения. Вообще-то начала я худеть еще месяц назад и с целлюлитом боролась. Но засранка - сила воли куда-то убежала. Я за последний год настолько привыкла есть что захочется и почти не двигаться, что опять заново начать над собой работать нет сил. Но есть такое слово НАДО. А раз надо,значит будем делать. Завела дневник в надежде, что здесь меня будут поддерживать, давать разные ...
    Метки: похудение Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории