RSS лента

Без категории

Записи без категории

  1. Вагинопластика это…

    25.01.2016 в 16:06 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Вагинопластика это…
    Что это? В принципе вагинопластика-это термин, обозначающий операции по созданию влагалища при его отсутствии. Например, в случае аномалий развития у женщин или смене пола у мужчины.

    В действительности же этим словом мои пациентки называют хирургическое вмешательство, главной целью которого является сужение влагалища после перенесенных травматичных родов.

    Для чего уменьшать влагалище

    Причин обратиться к вагинопластике много, это в первую очередь желание улучшить качество сексуальной жизни и устранить внешние не эстетичные изменения.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...8d%d1%82%d0%be
    Категории
    Без категории
  2. Влагалище после родов

    25.01.2016 в 15:56 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Влагалище после родов
    Мышцы влагалища, опорные ткани, фасции во время родов, а именно в период прохождения ребенка растягиваются и даже разрываются. Это приводит к увеличению влагалища, зиянию половой щели и характерным внешним изменениям, и конечно сексуальным дисфункциям за счет снижения соприкосновения.

    Во многих случаях особенно у молодых первородящих женщин все может вернуться в исходное состояние уже через нескольких месяцев.

    Тем не менее, после нескольких родов, из-за частого растяжения, а также с возрастом вагинальные мышцы теряют свою эластичность, фасции повреждаются. В результате этот процесс становится необратимым.

    Легкий разрыв промежности

    Это практически естественная ситуация в родах...

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b4%d0%be%d0%b2
    Категории
    Без категории
  3. Лазерное интимное восстановление – полная реабилитация сексуальной жизни после родов

    14.01.2016 в 13:45 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)

    Отсутствие оргазма после родов, значительное снижение чувствительности влагалища, болевые ощущения при половом контакте, симптомы стрессового недержания мочи, которые проявляются и во время интимной близости – это проблемы, с которыми сталкиваются многие рожавшие женщины. Около 40% первых родов приводят к патологическим изменениям промежности, а если у женщины рождается крупный малыш, что в последнее время происходит все чаще и чаще, то такие изменения наступают практически в 100% случаев. При этом происходит значительное увеличение объема влагалища и снижение тонуса мышц тазового дна, что и приводит к отсутствию оргазма. А родовые травмы, сухость и жжение во влагалище делают сексуальный контакт болезненным и неприятным.

    Эта проблема, о которой не принято говорить. После рождения ребенка мать целиком и полностью посвящает себя ему, зачастую совершенно забывая о собственном здоровье. ...

    Обновлено 14.01.2016 в 14:04 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  4. Новое слово в лазерной эпиляции

    13.01.2016 в 14:24 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    Лазерная эпиляция уже давно из экзотической процедуры стала самой, что ни на есть распространённой и востребованной. И это не удивительно, ведь пройдя курс лазерной эпиляции, можно надолго (а то и навсегда) забыть о нежелательных волосах.

    Однако медицинская техника не стоит на месте, и делает процедуры всё более эффективными и безболезненными. Группа клиник «Альтермед» приобрела аппараты для лазерной эпиляции последнего поколения, и об этом мы хотим рассказать подробнее.

    «Альтермед» уже не первый год сотрудничает с одним из лидеров рынка лазерного оборудования – компанией «Alma Lasers». И в результате, встретив новейший аппарат «Soprano», сотрудники клиники обратили на него особое внимание.

    Главным его отличием является снижение температуры охлаждения сапфирового стекла, которое вступает в контакт с кожей пациента ...

    Обновлено 13.01.2016 в 15:33 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  5. Подтяжка тканей лица нижняя (щеки и шея)

    11.12.2015 в 14:14 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    Лицо и шея – области, наиболее подверженные возрастным изменениям. «Поплывший» контур лица, складки и борозды, лишний подбородок – все это делает человека старше.

    Клиника эстетической и пластической хирургии доктора Куприна проводит полный спектр омолаживающих операций. С помощью подтяжки тканей лица можно избавиться от возрастных изменений, улучшить контур лица. Благодаря подобной операции лицу возвращается молодость и привлекательный вид.

    Нижняя подтяжка тканей лица позволяет сразу же помолодеть на 5-10 лет. Инновационные хирургические методики, безопасные препараты, современное высокотехнологичное оборудование – все это используется в Клинике доктора Куприна и позволяет достичь эффективного долговременного результата.

    Кому показана подтяжка тканей лица и шеи?

    Если у вас имеется генетическая возрастная ...

    Обновлено 11.12.2015 в 14:28 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  6. Круговая подтяжка лица

    11.12.2015 в 13:52 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    Отражение в зеркале может радовать и огорчать. Ни одна женщина не равнодушна к своему внешнему виду. И если на лице возникли морщинки, лицо изменило свои контуры, кожа стала менее эластичной и упругой, то это весомая причина для переживаний.

    Но не все потеряно. Операция по омоложению лица (фейслифтинг) – действенный способ борьбы с возрастными изменениями на коже.

    Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться привлекательной и молодой. На предварительной консультации специалист определяет объем необходимой операции. В клинике пластической хирургии доктора Куприна для борьбы с возрастными изменениями предлагаются различные методики, в том числе круговая подтяжки лица, подтяжка средней зоны, подтяжка нижней части лица.

    ...

    Обновлено 11.12.2015 в 14:28 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  7. Открытие Клиники доктора Куприна на Выборгском шоссе д. 40А

    18.11.2015 в 18:02 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    13 ноября состоялась Церемония торжественного открытия Клиники доктора Куприна на Выборгском шоссе дом 40А.

    Клиника доктора Куприна, одна из первых клиник пластической хирургии в Санкт-Петербурге, открыла свои двери на новом месте, в современном просторном здании, расположенном недалеко от метро Озерки. Гостей ждало знакомство с новой клиникой в формате увлекательной экскурсии в прошлое, путешествие в историю клиники. На мероприятии присутствовали представители власти и бизнеса, общественные деятели и люди искусства.

    Новая клиника находится в традиционной для всех петербуржцев курортной зоне, окружена зеленью, в то же время имеет удобную транспортную доступность. На территории площадью 1500 ...

    Обновлено 18.11.2015 в 18:25 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  8. Реальная возможность вернуть привлекательность!

    18.04.2014 в 18:50 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    Скорректировать фигуру, сформировать изящные контуры тела поможет одна из новейших технологий эстетической медицины — радиочастотная липосакция BodyTite.

    Как это работает. Избытки жировой ткани устраняются с помощью аппарата, генерирующего радиочастотные волны. Они воздействуют на жировую ткань и кожу локально, не оказывая влияния на окружающие ткани.

    Что Вам даёт BodyTite

    Эффект «3 в одном»:

    • Убирает излишки жировых отложений (липосакция);
    • Подтягивает кожу;
    • Устраняет признаки целлюлита.

    Более бережное воздействие, чем при классической липосакции, и превосходный результат:

    • Малая травматичность,
    • Быстрая реабилитация,
    • Отсутствие «обвисшей» кожи.

    Фотографии до и после

    Пациент 1 — Женщина 35 лет
    ...
    Категории
    Без категории
  9. Можно ли избавиться от шлаков, токсинов и жира?

    14.04.2014 в 19:30 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    Далеко не секрет, что мы живём в сложной экологической обстановке, употребляем продукты, которые далеки от совершенства, а то и вовсе являются ядом. Нерегулярное питание приводит к зашлакованности всего организма. Все наши системы: и дыхательная, и пищеварительная, и выделительная, просто вопиют от излишка токсинов, которые переполняют организм. То, что должно происходить естественным образом, почему то не происходит, и начинаются проблемы, которые не только отравляют организм, но и приводят к тяжёлым заболеваниям.

    Как определить, что организм зашлакован и переполнен токсинами?

    Просто понаблюдайте за собой. Первое, что должно настораживать:

    • хроническая усталость,
    • частые головные боли,
    • раздражительность,
    • утомляемость, и некоторая апатия к происходящему (не путать с депрессией!).

    И продолжая идти по возрастающей, ...
    Категории
    Без категории
  10. Целлюлит и гормоны

    14.04.2014 в 19:17 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    С медицинской точки зрения целлюлит (липодистрофия или липосклероз) — это изменение структуры подкожно-жировой клетчатки, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока.

    Целлюлит — знакомое женщинам состояние кожи на бедрах, ягодицах, животе и руках, при котором кожа становится неровной с бугорками и впадинками, благодаря чему целлюлит получил название «апельсиновой корки».

    Выделяют 4 стадии целлюлита

    1-я стадия — предцеллюлитная

    В этой стадии начинается замедление тока крови в капиллярах, увеличение проницаемости стенок всех сосудов, нарушения венозного и лимфатического оттоков. Видимых признаков на первом этапе, не считая небольшую отечность тканей, можно наблюдать в виде появления синяков от незначительных ударов.

    В подкожно-жировой клетчатке расположены жировые ...

    Обновлено 15.04.2014 в 12:44 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  11. Контурная пластика лица, инъекции геля от морщин

    07.11.2013 в 14:02 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    Контурная пластика лица - это нехирургический и безопасный метод в медицинской косметологии, который применяется для избавления от глубоких морщин на лице (например носогубных или межбровных). Проводится путем их заполнения гелем на основе гиалуроновой кислоты. Она входит в состав соединительной, эпителиальной и других тканей организма и обеспечивает упругость, гладкость, эластичность кожи за счет способности впитывать влагу и перераспределять ее. Поэтому введенная в дерму гиалуроновая кислота дает эффект подтяжки и омоложения, не вызывая аллергии и побочных эффектов. На ее основе создаются инъекционные препараты – филлеры, наполнители, разлаживающие морщины.

    Существует множество различных препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту. Врач подбирает необходимый и эффективный именно для каждого пациента, исходя из типа и состояния кожи, общего ...
    Категории
    Без категории
  12. Капсула времени

    29.10.2013 в 12:31 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    Сохранить красоту, здоровье и летний оптимизм легко – нужно лишь поддержать и преумножить то, что дало нам щедрое лето.

    Посвятите сентябрь проведению процедур, результат которых будет радовать нас долгое время, и займитесь профилактикой заболеваний.


    Популярные пластические операции: увеличение груди и ринопластика, то есть изменение формы носа
    Путь к совершенству

    Иногда небольшие перемены во внешности способны сделать человека по‑настоящему счастливым.

    Пластический хирург Павел Евгеньевич Куприн рассказал, как сделать эти перемены комфортными, а результат – превосходным.

    Самые популярные пластические операции, это по‑прежнему ...

    Обновлено 29.10.2013 в 12:32 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  13. Уменьшение груди- кому и зачем это нужно

    17.10.2013 в 11:58 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    По данным Общества пластических и реконструктивных хирургов, в мире ежегодно выполняется порядка 650000 операций по уменьшению груди. Показанием к операции является очень большая грудь, которая под действием силы тяжести опускается и причиняет женщине массу неудобств.

    Появляются боли в шейно-грудном отделе позвоночника, развивается искривление и со временем проявляется корешковый синдром, начинаются головные боли, в складках под грудью возникают опрелости, от лямок бюстгальтера на коже остаются вмятины. Постепенно проблемы нарастают и приобретают необратимый характер. В результате нередко у женщины появляется множество комплексов, возникают проблемы в личной жизни. Кроме того, большая грудь может быть неблагоприятным фоном для развития онкологических заболеваний.

    В прошлом женщины терпели, мучились, им приходилось шить на заказ ...

    Обновлено 17.10.2013 в 12:02 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  14. Коррекция зон избыточного отложения жира

    17.10.2013 в 11:37 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    Основное предназначение женщины-это рождение ребенка. Природа постаралась, чтобы во время вынашивания организм женщины обеспечил всем необходимым будущего человека. Для этого гормонозависимые зоны (жировые ловушки) увеличиваются в размерах, определяя не только возможность гладкого течения беременности, но и контуры человеческого тела.

    Современные представления о красоте женского тела, в частности диктуемые глянцевыми журналами и средствами массовой информации, определяют стремление женщин соответствовать этим идеалам. И тут появляется термин жировые избытки.

    Расположение основных зон избыточного отложения жира представлены на картинке:


    На сегодняшний день современная эстетическая медицина предлагает множество способов ...
    Категории
    Без категории
  15. К молодости глаз с блефаропластикой

    04.10.2013 в 17:30 (Косметология и пластическая хирургия - Петербург)
    Глаза – именно они в первую очередь определяют привлекательность женщины. Глаза передают эмоции, настроение и чувства, отражают состояние нашего здоровья. Еще Клеопатра уделяла особое внимание глазам, в частности векам, нуждающимся в особенно тщательном и регулярном уходе.

    Но, к сожалению, кожа век очень быстро стареет. Это происходит по нескольким причинам. Мы часто зажмуриваемся, моргаем, у нас постепенно опускаются брови. Кроме того, потовых и сальных желез на веках – и верхних, и нижних – очень мало. Поэтому кожа в этой области сухая и тонкая. Вот и становятся заметны с возрастом следы старения: верхние веки опускаются и нависают над глазами, под глазами образуются мешки, складки, темные круги и отеки. Ну и конечно, появляются морщины.

    Процесс старения естественный, и избежать его невозможно. Но, к счастью, все эти возрастные ...
    Категории
    Без категории