RSS лента

Без категории

Записи без категории

  1. Гликолевый пилинг

    Гликолевый пилинг – косметологическая процедура, позволяющая быстро избавиться от несовершенств кожи. Она практически не имеет противопоказаний, ограничений по возрасту, и характеризуется максимальной эффективностью, что делает гликолевый пилинг одной из востребованных процедур, предлагаемых салонами красоты.

    Для чего рекомендуется применять гликолевый пилинг? Препараты этого типа включают гликолевую кислоту, отличающуюся уникальными свойствами. Ее молекулы имеют незначительный размер, благодаря чему беспрепятственно попадают в дерму, где обеспечивает активную стимуляцию глубоких слоев кожного покрова. После сеанса кожа выравнивается, устьица пор становятся уже, нормализуется выделение себума. Эффект сохраняется шесть-восемь месяцев.Данная процедура рекомендуется для лечения гиперпигментации, избыточного выделения кожного жира, угревой сыпи, неглубоких морщинок, купероза, постакне, шрамов.
    Пилинг на основе гликолевой кислоты – эффективное средство для удаления омертвевших ...

    Обновлено 14.08.2020 в 14:14 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  2. Пировиноградный пилинг

    Пировиноградный или пируватный пилинг – это косметологическая процедура, представляющая собой нанесение на кожу специального высоколипофильного препарата на основе солей пировиноградной кислоты (пируватов).
    Средство показано для комплексного ухода за увядающей и проблемной кожей, а также лечения различных кожных патологий: себореи, акне 1 и 2 степени, гипопигментации, гиперкератоза. Интенсивный курс лечения с применением пировиноградной кислоты состоит из 10 процедур, но начальные изменения структуры и внешнего вида кожи большинство пациентов замечают уже после первого сеанса.


    Процедура пировиноградного пилинга достаточно комфортна для пациента, так как не сопровождается болезненными ощущениями или выраженным дискомфортом. Единственным минусом данной разновидности пилингов можно назвать период реабилитации, который длится около двух недель, но после данной процедуры восстановление кожи происходит значительно легче по сравнению с более агрессивными методами, например, ...

    Обновлено 12.08.2020 в 11:28 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  3. Миндальный пилинг лица

    Для ухода за кожей используются различные косметические средства. Пилинг — одно из самых востребованных. Он позволяет глубоко очистить дерму, устранить загрязнения и ороговевший слой клеток.Это возможность быстро и качественно сделать лицо чистым, а тон лица — ровным.
    
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: 69a4469a6e3cd3b3eee52ff85772f486.jpg
Просмотров: 47
Размер: 162.8 Кб
ID: 17374
    Миндальный пилинг для лица
    Миндальный пилинг - это особенный тип химического поверхностного пилинга, который проводится при помощи кислоты. Добывается она из горького миндаля.
    Особенность процедуры — кожа практически не травмируется. Именно поэтому во всём мире она является одной из самых нежных. Подходит для обновления дермы и удаления отмерших клеток.
    Проводить пилинг разрешается даже в тёплое время года, так как риск образования гиперпигментации минимален. Но мы все-таки рекомендуем воспользоваться средствами с SPF защитой.
    Как осуществляется процедура миндального пилинга
    Первый этап — бережно очищаем лицо от загрязнений и декоративной косметики. ...

    Обновлено 11.08.2020 в 12:39 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  4. Пилинг для лица

    Пилинг лица — это самая популярная и доступная процедура, направленная на очищение и омоложение кожи. Методика считается базовым уходом и рекомендуется практически любой женщине после 18 лет. В результате отшелушивания лицо приобретает ровный тон, гладкость и сияние, выравнивается рельеф, повышается упругость тканей. Молодым девушкам процедура помогает избавиться от угрей и постакне, уменьшает салоотделение, сужает поры.
    Отшелушивание кожи сегодня входит в пятерку самых эффективных и популярных процедур эстетической косметологии. Распространенность методики объясняется доступностью, простотой выполнения, невысокой ценой и отличным результатом.
    Кроме того, отшелушивание активизирует выработку коллагена и эластина, ускоряет регенерацию тканей, увлажняет и омолаживает кожу. Удаление верхнего или среднего слоев дермы помогает избавиться от камедонов, пигментных пятен, шрамов и рубцов, отбеливает и освежает лицо. Правильный подбор эксфолиантов позволяет решить множество проблем ...