RSS лента

nedug140430

  1. Салициловый пилинг

    В переводе с латыни salix, значит ива, из коры которой была впервые выделена салициловая кислота. Также ее можно найти в эфирном масле иланг-иланга, кассии, плодов аниса. Салициловая кислота (2-гидроксибензойная кислота или фенольная кислота) применяется как прекрасный кератолитик и лекарственный препарат в дерматологии и косметологии для лечения угревой болезни, коррекции салоотделения, рубцовых изменений постакне и других. Все производные салициловой кислоты обладают выраженным противовоспалительным действием.
    Салициловая кислота обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антисептическим действием. Характеризуется довольно высокой проникающей способностью, вызывает отшелушивание эпидермиса в устье пор, препятствуя тем самым образованию комедонов. Салициловая кислота не раздражает кожу и не проникает в ее глубокие слои, что в свою очередь снижает возможность появления побочных эффектов в постпилинговый период.
    Обладая антисептическим, противовоспалительным и кератолитическим ...
    Категории
    Без категории
  2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота

    Гиалуроновая кислота - это эликсир молодости, который создан на базе низкомолекулярной гиалуронки. Средство обладает глубокими увлажняющими свойствами и действует как изнутри, так и снаружи кожного покрова. Биологически активный комплекс, который находится в составе гиалуроновой кислоты обогащает эпидермис влагой, придает ему больше упругости и эластичности.

    Гиалуроновая кислота предназначена для профилактики старения кожи и решения целого спектра возрастных проблем. Она оказывает лифтинговое действие, что приводит к разглаживанию морщин, восстановлению структуры, выравниванию рельефа кожи, глубокой ревитализации тканей. Подходит для всех типов кожи. Более подробней можно ознакомится в нашей статье: гиалуроновая кислота купить.

    После первого же использования средство делает морщины менее заметными, избавляет от сухости. Регулярное применение позволяет улучшить эластичность кожи, восстановить гидролипидный барьер; купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине ...
    Категории
    Без категории