RSS лента

Без категории

Записи без категории

  1. Overage филлеры преимущества и недостатки

    С появлением первых морщин женщины сразу же задумываются над методом их удаления, благодаря этому индустрия красоты процветает. С каждым годом возникают новые процедуры и препараты для борьбы с данной проблемой.
    Наибольшей популярностью пользуются инъекционные формы выпуска, которых на фармацевтическом рынке насчитывается свыше сотни позиций. Очень многие наименования имеют общий состав, но значительно отличаются по стоимости, и пациентам порой очень сложно выбрать среди такого разнообразия.
    В данной статье речь поедет о линейки антивозрастных препаратов Overage. Главным компонентом всех косметических средств является гиалуроновая кислота. Выделяют четыре основные позиции: три наименования Overage филлеров, которые имеют различную плотность и биоревитализант скинбустер.

    1. Средства подходят для различных участков лица и тела — от периорбитальной до интимной области.
    2. Мягкие и естественный результат коррекции.
    3. Быстрое распределение гелей в тканях.
    4. Пролонгированное
    ...
  2. Artego для волос


    В ассортименте Artego можно выбрать все, что требуется для идеального ухода за локонами и создания эффектного, выразительного образа. Счастливые обладательницы здоровых, красивых прядей могут сохранить их очарование, обеспечить полноценное питание, сделать еще привлекательнее. Они могут выбрать средства, предназначенные для защиты волос в непростых условиях мегаполиса, купить косметику для объема и гладкости, увлажнения и питания.
    Найти свою продукцию в ассортименте этого бренда смогут и леди, которым нужно восстановить потерянную красоту, блеск локонов, обеспечить им качественное восстановление. Одной из самых популярных серий стала Rain Dance. Эта косметика обладает максимальной эффективностью, способна преображать волосы, делать их достойным украшением образа.
    Серия включает все необходимые средства:

    • натуральные шампуни;
    • увлажняющие кондиционеры;
    • кремы и сыворотки;
    • несмываемые спреи
    ...
  3. Косметика для волос Napura




    Napura - итальянская косметика для волос на основе эфирных масел. Если вас интересуют профессиональные лечебные средства класса люкс на растительной основе, советуем купить косметику для волос
    Много косметологических компаний сегодня представляют средства для оздоровительного ухода за волосами и кожей головы. Но только некоторые из них могут реально гарантировать своим покупателям действенный результат. Одной из таких избранных компаний является Napura, которая всего за полтора десятилетия существования уже приобрела множество поклонников и ценителей по всему миру.
    Если зайти в каталог продукции Napura в интернет-магазине, то можно отметить, что большинство представленных средств имеют не просто косметологическую, но и лечебную направленность. Это обусловлено тем, что к их разработке привлекаются лучшие трихологи Европы, то есть ученые, специализирующиеся на исследовании здоровья волос и кожи ...