RSS лента

nedug138716

  1. Гликолевый пилинг в домашних условиях



    Гликолевый пилинг — это вид химического пилинга, который основан на действии гликолевой (оксиуксусной) кислоты. В прошлом ее изготавливали из сырья на основе сахарного тростника, в настоящее время чаще всего применяют химические препараты. При соприкосновении с кожей она воздействует на верхние слои эпидермиса.
    Главными особенностями гликолевой кислоты являются легкость проникновения и эффективность воздействия. За короткий срок вы сможете избавиться от ненавистных прыщей, веснушек и пигментных пятен, а также будете выглядеть моложе!
    Гликолевая кислота крайне редко вызывает аллергию у пациенток. Благодаря этому химический пилинг подойдет практически любой женщине, которая мечтает стать красивее. Про виды пилингов на основе гликолевой кислоты более подробно можно ознакомиться в нашей статье гликолевый пилинг купить.
    Оптимальным временем для выполнения гликолевого пилинга, как и других химических ...
  2. Особенности кислотных пилингов для лица



    Химический пилинг уже давно заслужил признание среди девушек. В поисках решения проблемы, акне, постакне, пигментации и даже омоложения кожи, на помощь всегда приходит кислотный пилинг. При неправильном использовании препаратов высок риск получить сильный ожог кожи. Но сегодня слабый пилинг с AHA-кислотами можно купить практически в любом хорошем косметическом магазине, а профессиональные средства заказать через Интернет.
    Принцип действия химического пилинга заключается в том, что в ответ на ожог в нашей коже запускаются восстановительные процессы и таким образом удаётся добиться омоложения кожи и устранить некоторые проблемы. После пилинга в коже начинается активное деления клеток и ускоряется обновление эпидермиса, в результате чего улучшается внешний вид кожи – выравнивает цвет и рельеф. Помимо этого кислоты отлично очищают протоки сальных желез, уменьшают жирность кожи и снижают образование комедонов и ...
  3. Достоинства и недостатки пилингов для лица

    Пилинг — один из самых популярных методов омоложения. Действие процедуры направлено на выравнивание цвета эпидермиса, избавление от морщин и других дефектов кожи. Посещать косметолога после 25 лет рекомендуется регулярно. Частота визитов зависит от возраста, типа и состояния кожи, степени тяжести проблемы. Пилинги могут использоваться отдельно, быть подготовкой к другим косметическим процедурам или являться частью комплексного ухода.
    Пилинг, по сравнению со скрабами и чистками лица, отличается более глубоким воздействием. Он рекомендован при признаках увядания, помогает избавиться от веснушек, кожных дефектов. Для женщин молодого возраста такие процедуры — хорошая профилактика появления морщин. Более подробно можно ознакомиться в нашей прошлой статье пилинги для лица купить.
    В результате регулярного применения пилинга лицо приобретет сияющий вид, недочеты станут менее заметными, кожа на ощупь будет гладкая как шелк, купить пилинг для лица можно в онлайн-магазине krasota3.ru. ...
    Категории
    Без категории
  4. Эффективность применения гиалуроновой кислоты для лица

    В индустрии красоты применение гиалуроновой кислоты давно перестало быть новинкой. О пользе и достоинствах гиалуронки известно каждой женщине. Достаточно давно и эффективно в эстетической медицине применяется гиалуроновая кислота для лица, представленная в различных косметических продуктах для салонного и домашнего использования. Входит в состав косметических продуктов (крема, лосьоны, маски и другие), используется для биоревитализации лица и иных манипуляций, которые позволяют замедлить процессы старения и улучшить состояние тканей, более подробно можно прочитать в статье гиалуроновая кислота для лица купить.
    Для достижения видимого эффекта использования в домашних условиях необходимо курсами. Для применения в чистом виде, то лучше всего применять, перед сном в течении 14 дней. Затем сделать паузу на 1,5 - 2 недели. Применение в виде масок, то их лучше делать в 2 раза в неделю. Купить их можно в интернет-магазине krasota3.
    Метки: косметика Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  5. Замедление процессов старения кожи. Эффективность гиалуроновой кислоты.

    Старение является сложным, многофакторным, биологическим этапом, который сопровождается закономерным развитием возрастных изменений на коже и неизбежно оказывает влияние, как прямое, так и косвенное, практически на все сферы его жизнедеятельности. Возрастные изменения затрагивают без исключения всех, однако прогрессирует с различной скоростью и интенсивностью строго индивидуально. Более подробно мы ознакомились в статье гиалуроновая кислота купить.
    Неоспоримая польза гиалуроновая кислота известна еще со средины прошлого века. Гиалуроновая кислота широко используется в косметологии как вещество для омоложения кожи лица. Купить гиалуроновую кислоту для наружного применения можно в свободном доступе. Но более эффективен этот препарат при уколах. Инъекция позволит достичь более высокого результата и действует на глубокие слои кожи. Гиалуроновая кислота предназначена для оптимального увлажнения кожи, повышает тонус и упругость, уменьшает количество морщин купить можно в online магазине ...
  6. Назначение крем-лифтинга для лица

    Косметическая индустрия неустанно работает над средствами, способными вернуть упругость и молодость кожи, сделать более четким контур лица без дорогостоящих салонных процедур и оперативного вмешательства, безопасным и приятным путем. Кремы с подтягивающим эффектом относятся к антивозрастной косметике и преследуют высокую цель —вернуть коже упругость, а лицу —четкие очертания. Подтянуть кожу лица, разгладить мелкие и более глубокие морщины, а иногда даже выровнять контур, на все это способен крем лифтинг для лица, отзывы клиентов и практика профессиональных косметологов подтверждают такие выдающиеся результаты его применения, более подробно вы можете ознакомить в предыдущей статье крем лифтинг для лица купить.
    Сейчас в продаже имеется широкий ассортимент лифтинговых средств, но подобрать подходящий крем непросто. У каждой женщины кожа имеет индивидуальные особенности, и довольно часто женщина, прежде чем найти подходящий продукт, перепробует немало косметики, чтобы найти идеальный ...