RSS лента

Хуснутдинов Роман Ринатович, врач уролог-андролог


Лечение и коррекция эректильных расстройств, нарушения семяизвержения, инфекционно-восполительные процессы: простатит, уретрит.
Урогинекология: цистит, недержание мочи, лечение мужского бесплодия, лечение инфекций передающихся половым путем: уреоплазмоз, гарднерелез и другие.


О ДОКТОРЕ
ОТЗЫВЫ
Сайт: goldsech.ru
E-Mail: [email protected]
Москва, ул Юных Ленинцев, д. 47 к. 4.
Тел.: +7 499 176-8279, +7 915 345-5557

  1. Продукты, влияющие на потенцию: миф или реальность?

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение


    Продукты влияющие на сперматогенез

    Если при обследовании у мужчины в спермограмме выявлены те или иные отклонения, и показан какой- либо курс лечения, то немаловажным фактором в улучшении показателей спермограммы является питание.В данной статье кратко обозначу ряд продуктов, на которые стоит сделать акцент, в случае если вам приходится проходить курс лечения по поводу бесплодия, конечно, одними продуктами питания нельзя решить все проблемы, но правильное питание значительно ускорит процесс улучшения сперматогенеза.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/10/13/Продукты%2c_влияющие_на_потенцию__миф_или_реальнос ть/
  2. Причины эректильной дисфункции

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение

    Эрекция – очень сложный процесс, в основе которого лежит работа не только сосудистой и нервной систем, но и социально-психологический аспект, что делает эрекцию зависимой от большого кол-ва факторов. В век стремительного развития социума, кол-во этих факторов сильно возрастает, тем самым способствуя формированию различных причин для возникновения проблем с эрекцией у всё большого кол-ва мужского населения. Согласно данным многочисленных исследований, в 90-х годах прошлого столетия в мире насчитывалось более 150 млн мужчин страдающих эректильной дисфункцией, а к 20 году нашего столетия эта цифра может вырасти до 350 мл мужчин по всему миру.Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/10/13/Причины_эректильной_дисфункции/
  3. Резать или нет? Обрезание

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение

    Обрезание или циркумцизио (круговое иссечение крайней плоти полового органа).

    Вред или польза

    Окунемся немного в историю...
    Первое упоминание об обрезании датируется примерно 2 веком до н.э., его выполняли египетские жрецы. Постепенно этот обряд стали перенимать и другие народы: иудеи, финикийцы, сирийцы, марокканцы и т.д., в основном страны Ближнего востока и Африки. Изначально данная процедура имела сугубо религиозную составляющую, о чем свидетельствуют записи в различных Священных Писаниях.
    Но встает закономерный вопрос – зачем?


    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/9/4/Резать_или_нет__Обрезание/
  4. Недержание мочи у женщин

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение

    Недержание мочи– неконтролируемая потеря мочи. Недержание мочи может быть как самостоятельным заболеванием, так и симптомом другой патологии (например, при гиперактивном мочевом пузыре). Рассмотрим как самостоятельное заболевание под названием «Стрессовое недержание мочи».

    В наше время данная патология крайне широко распространена, у женщин после 40 лет в 40% случаев, согласно исследованиям Международного Общества по удержанию мочи (есть и такое), а у женщин после 60 более чем в 50%!

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/8/1/Недержание_мочи_у_женщин/
  5. Мужское бесплодие

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Принято считать, что о бесплодии можно говорить, если пара не смогла зачать ребенка в течении 1 года при регулярной половой жизни без контрацепции.

    врач-гинеколог,
    Хуснутдинов Роман Ринатович
    Приведу некоторые статистические данные. На 2000 год в мире, порядка 7-8% семейных пар сталкивались с проблемой бесплодия, в 2010 г эта цифра составляет порядка 12%, 2014г. – 15%. Если брать Российскую Федерацию, то на 2016 данная цифра составляет 25% (согласно данным Европейской и Российской ассоциации урологов). Как видите, цифры растут, согласно той же статистике «вина» мужчин в причине бесплодия составляет порядка 50%, и в данном посте
    ...
  6. Варикоцеле

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение

    Варикоцеле – это расширение вен семенного канатика. Заболевание достаточно распространенное, выявляется примерно у 20 % мужского населения репродуктивного возраста, чаще всего у подростков в возрасте от 14 – 17 лет.Данное заболевание не является угрожающе жизни состоянием, но опасность данной патологии состоит в том, что оно является причиной мужского бесплодия.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b5%d0%bb%d0%b5