RSS лента

Физомед, физиотерапевтические устройства

Устройства «Физомед» устраняют первопричину и лечат последствия заболевания. Опыт применения этих устройств доказывает - многие болезни можно успешно лечить без применения сильнодействующих лекарств, что во многих случаях можно избежать хирургических операций и других травмирующих методов.

Сайт: www.fizomed.ru
E-Mail: [email protected]
Телефоны: +7 495 181-0878,
8 800 234-0874


  1. ОШИБКА РОБЕРТА ДЕ НИРО или СКОЛЬКО СТОИТ КАМЕНЬ В ПОЧКЕ

    
      Название: 8166c5046508b888fb71d9a3d9b63e5d.jpeg
Просмотров: 89

Размер: 84.4 Кб

    Оказывается, бывает так, что в почках человека образуются и драгоценные камни. Один такой камень диаметром всего лишь около 2-х сантиметров был выставлен на аукционе по цене 4000 долларов. А извлечен был этот «самоцвет» из почки хорошо знакомого многим американского гражданина по имени Роберт деНиро.

    В 1981 году этому актеру была сделана операция на почке и камень был извлечен. Все прошло благополучно, насколько вообще может пройти благополучно хирургическая операция. Если делать нечего, то можно попробовать предположить – в какую сумму обошлось бедняге Роберту это удовольствие и сколько получил хирург. К счастью в Голливуде не читают российских газет, иначе Роберту де Ниро вдобавок могла потребоваться уже помощь кардиолога, когда бы он узнал, что операции вполне можно было избежать и тем сберечь себе несколько лет такой драгоценной жизни и порядочное количество американских денег.

    О чем же не знал Роберт де Ниро ?
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Лечение суставов в домашних условиях

  3. Лечение простатита

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение



    Сегодня распространенность такого неприятного заболевания мужской половой системы, как простатит, к сожалению, только растет. Пациенты урологов, согласно статистическим данным, «молодеют», кроме того, нередко заболевание выявляется у людей, которые не имели к нему никаких явных предпосылок.

    Такой недуг, как простатит, как правило, сопровождается расстройствами мочеиспускания, болевым синдромом с формированием синдрома хронической тазовой боли, расстройствами со стороны сексуальных функций, а также нарушениями оплодотворяющей способности. Все эти физические симптомы нередко вызывают у сильного пола эмоциональные расстройства, которые негативно сказываются на лечении недуга, а также самовосприятии мужчины и его социальных, в частности личных и сексуальных отношениях. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что простатит оказывает весьма сильное негативное влияние на
    ...
  4. ЕСЛИ У ВАС ОСТЕОХОНДРОЗ И…

    
      Название: ASYFI2TOGZs.jpg
Просмотров: 321

Размер: 23.8 Кб

    • Вы уже поняли, что от этих то тянущих то стреляющих болей в спине и шее не так-то просто избавиться.
    • Вы уже почти смирились с тем, что плохо спите, а по утрам, чтобы просто встать с постели, вам приходится буквально разламывать собственный позвоночник.
    • Покидая дом хотя бы на час, вы берете с собой целую аптечку на случай внезапных «прострелов, и «заклиниваний».
    • Вы уже перепробовали массу препаратов от остеохондроза и хорошо знаете, насколько они помогают и что такое побочные эффекты.

    ЕСЛИ ВАМ ЭТО НАДОЕЛО,

    Российская компания «Физомед» представляет новейшую, не имеющую аналогов разработку для лечения остеохондроза позвоночника – парафиносодержащее устройство «Физомед-Артро».

    С помощью этого устройства у вас есть реальная возможность не только в короткое время снять боль и максимально восстановить свободу движения, но и, благодаря глубокому проникающему воздействию лечебных элементов «Физомед-Артро»,
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Пояс "Физомед": жизнь с одной почкой

  6. Лечение мочекаменной болезни

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Мочекаменная болезнь представляет собой патологию обмена веществ, которая в итоге приводит к образованию камней на разных уровнях мочевыделительной системы. Причины развития заболевания могут быть различны: в качестве предпосылок может послужить и наследственность, и нарушения обмена веществ, и климатические особенности, и условия быта и труда.

    Также катализатором для развития этого недуга становятся различные инфекции мочевыводящих путей и заболевания желудочно-кишечного тракта.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/8/30/Лечение_мочекаменной_болезни/
  7. КАМНЯМ В ПОЧКАХ НЕ БЫВАТЬ!

    У медиков появилось новое высокоэффективное средство для борьбы с мочекаменной болезнью Врачи достаточно консервативны, и, как правило, с опаской относятся ко всем новшествам в лечении тех или иных заболеваний. Порою проходят годы после того, как новый препарат или медицинское средство принимаются ими и активно внедряются в повседневную работу. И они правы, лекарство становится лекарством лишь после того, как оно поможет тысячам людей.

    Примерно также отнеслись урологи к лечебному поясу «Физомед», благодаря которому через три- четыре месяца в почках больного мочекаменной болезнью камни превращались в песок, и почки полностью очищались. Раньше на вооружении у уролога было три метода лечения МКБ: хирургическая операция, литотрипсия ( ударно- волновое дробление камней) и литолиз – растворение камней при помощи химических препаратов. У каждого из этих методов были как свои плюсы, так и свои минусы. И вот появился еще один метод – доступный и щадящий. И, самое главное, не имеющий
    ...

    Обновлено 24.08.2017 в 13:00 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  8. Лечение остеохондроза поясом "Физомед"

  9. Опыт лечения мочекаменной болезни с использованием пояса «Физомед»

  10. ОСТЕОХОНДРОЗ И КАМНИ В ПОЧКАХ НЕ СТРАШНЫ!

    Лечебный парафинсодержащий пояс «Физомед» не только выводит камни из почек, но и избавляет и от остеохондроза

    Операция… Слово, такое же острое, как скальпель хирурга. Такое же резкое, как «прострел» в пояснице. Такое же неприятное, как чувство беспомощности в момент приступа боли. Больно бывает по-разному. От несправедливости, от горькой обиды, от сознания упущенных возможностей, от физического недуга. Болезнь – страдание, справиться с которым в одиночку очень трудно. Человеку требуется помощь. Пожалуй, самым распространенным хроническим недугом является остеохондроз. Едва ли найдется человек старше 30 лет, ни разу не испытавший неприятных ощущений в спине, причина которых – позвоночник. Изменения его формы и структуры, в том числе приходящие с возрастом, ведут к необратимым нарушениям.

    Разрушение костно-хрящевой ткани влияет на сосуды и нервы, отрицательно действует на работу внутренних органов. Следом приходят боль и страх, а если упустить время – операция и
    ...

    Обновлено 31.07.2017 в 13:38 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  11. Лечение коленного артрита и артроза

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Артрит и артроз по сути – весьма похожие по симптомам патологии суставов, сопровождающиеся болезненностью и ограничением подвижности. При этом основное отличие заболеваний состоит в том, что основа артрита - воспаление, а артроза - разрушение сустава. Вообще говоря, данные недуги развиваются вследствие появления других заболеваний – инфекций, заболеваний нервной системы, травмы. При этом оба они вызывают у пациента, коим может стать любой человек даже в молодом возрасте, массу болезненных ощущений и мешают вести полноценный образ жизни.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/7/26/Лечение_коленного_артрита_и_артроза/
  12. ЧТОБ СУСТАВЫ НЕ БОЛЕЛИ И НЕ МУЧИЛА СПИНА Новые возможности старого доброго метода

    Те, кто бывал в советское время в санаториях, наверняка помнят о такой приятной и чрезвычайно эффективной процедуре как парафинолечение, очень распространенной тогда для лечения заболеваний суставов и позвоночника.После нескольких сеансов аппликаций горячего парафина пациент надолго забывал о болях и заклиниваниях в спине и суставах. Однако со временем парафинолечение стали применять все реже, так как метод связан с прогреванием и строго ограничен по длительности применения, и, вдобавок, имеет множество противопоказаний.
    Новые технологии позволили значительно расширить лечебные свойства парафина и добиться, чтобы его лечебное действие не было связано с нагреванием.

    Российская компания «Физомед» разработала специальную технологию обработки чистого парафина, придающую ему особые свойства. Известно, что обычный парафин, быстро накапливает тепло и медленно его отдает. Парафин же, обработанный по запатентованной технологии компании «Физомед», приобретает способность аккумулировать
    ...

    Обновлено 24.07.2017 в 13:34 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  13. Избавление от пиелонефрита поясом "Физомед", Отзыв

  14. Письмо от пациента

    В адрес производителей лечебного парафиносодержащего пояса «Физомед» - российской компании «Физомед» приходит множество писем от тех, кому при помощи этого средства удалось избавиться от камней в почках. Одно из таких писем, полученное из Тамбова от Н. В. Беляковой, мы публикуем сегодня (адрес Н.В. Беляковой находится в редакциии). Нина Викторовна по собственной инициативе зафиксировала на бумаге ощущения, которые она испытала за время лечения поясом «Физомед». Многим из тех, кто сегодня страдает почечно- каменной болезнью, будет интересно из первых рук узнать о том, что на самом деле чувствует человек, который избавляется от камней в почках при помощи парафиносодержащего пояса «Физомед».

    28 апреля. Я получила лечебный пояс «Физомед» и надела его на себя с надеждой на лучшее. Накануне беседовала с врачом. У меня обнаружили множество камней и песок в правой почке.

    3 мая. Тянущие боли под ребром прекратились. Начал отходить крупный песок. Чувствовала небольшую
    ...
    Категории
    Без категории
  15. Вопросы по поясу "Физомед"

    1. Как устройство «Физомед» разрушает камни ?

    Лечебные вставки пояса воздействуют на внутреннюю структуру почечных камней, под этим воздействием камни постепенно разрушаются, осыпаются и песком выходят из организма с током мочи. В то же время устройство «Физомед» как бы «оживляет» больную почку, заставляя ее работать с новой силой. Клинические испытания и практическое использование средства убедительно доказали, что оно способно разрушать все виды камней: оксалатные, уратные, фосфатные, смешанные. Эффективно средство и при коралловидных камнях, врастающих в ткань почки. До появления устройства «Физомед» такие результаты могла дать только хирургическая операция.

    2. Каковы сроки лечения?

    Чтобы достичь максимального эффекта Вам нужно носить пояс «Физомед» круглосуточно, не снимая его и на время сна. Срок лечения индивидуален и зависит от размера и состава камня, Вашего возраста, сопутствующих заболеваний и общего состояния организма. Обычно это 3-4 месяца
    ...
    Категории
    Без категории