RSS лента

Физомед, физиотерапевтические устройства

Устройства «Физомед» устраняют первопричину и лечат последствия заболевания. Опыт применения этих устройств доказывает - многие болезни можно успешно лечить без применения сильнодействующих лекарств, что во многих случаях можно избежать хирургических операций и других травмирующих методов.

Сайт: www.fizomed.ru
E-Mail: [email protected]
Телефоны: +7 495 181-0878,
8 800 234-0874


  1. Реабилитация после литотрипсии

    
      Название: литотрип (1).jpg
Просмотров: 440

Размер: 48.7 Кб

    Реабилитация после литотрипсии

    Литотрипсия сегодня является наиболее эффективным методом удаления камней из почек и мочевых путей. Так считает официальная медицина, в частности, врачи-урологи. Методика позволяет дробить камень на фрагменты и удалять их из организма естественным путем. Во многих случаях литотрипсия является альтернативой хирургическому вмешательству, якобы в силу своей нетравматичности. Но на самом деле процедура имеет множество противопоказаний, побочных действий и осложнений.

    В чем опасность литотрипсии?

    Официальная медицина предлагает литотрипсию как безболезненный и безоперационный метод удаления камней из мочевыводящих путей. Процедура осуществляется дистанционно или контактно. Ультразвуковая волна, проходящая через камень, дробит его на мелкие осколки, которые затем должны выйти из организма. Но пройти эту процедуру могут далеко не все, так как имеется целый список противопоказаний. Кроме того,
    ...
  2. Камни в желчном пузыре – что делать?

    
      Название: zhekam-1.jpg
Просмотров: 333

Размер: 107.7 Кб
    Желчнокаменная болезнь возникает в результате инфекционного воспаления желчного пузыря и нарушений работы печени из-за нездорового образа жизни. Обычно такой недуг долго лечится медикаментозными средствами или требует хирургического вмешательства. Исключением среди этих методов является устройство «Везикур-Физомед», с помощью которого можно абсолютно безболезненно избавиться от недуга.

    Преимущества «Везикур-Физомед»

    Клинические исследования данного прибора подтверждают следующие его достоинства в борьбе с желчекаменной болезнью:

    Безопасность и безболезненность.

    Парафиносодержащие вкладыши в составе конструкции не излучают электромагнитных сигналов и не меняют температуру в процессе контакта с телом человека. Поэтому «Везикур-Физомед» не причиняет дискомфорта и может носиться даже на голое тело. Устройство действует гораздо эффективнее, чем лекарственные препараты или любое народное средство.

    Инновационность и современность.
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Как вылечить хронический пиелонефрит

    
      Название: pielonefrit.jpg
Просмотров: 364

Размер: 51.8 Кб

    Воспаление почек возникает в результате инфекционного процесса, запущенного развитием бактериальной флоры. Моча забрасывается обратно, причем это может происходить и на фоне цистита, и в ходе воспаления предстательной железы.
    Пиелонефрит оставляет рубцы, уменьшающие поверхность функциональной ткани. В результате, когда болезнь приобретает хронический характер, почка перестает работать и уменьшается в размерах. Именно поэтому необходимо своевременное лечение воспалительного процесса.

    Почему пояс Физомед лучше других способов лечения?

    В большинстве случаев пиелонефрит назначают лечить с помощью антибактериальных средств. Однако эта терапия имеет множество побочных эффектов и ограничений. Более того, лекарства окажутся бесполезными при инфицировании самого органа, капиллярная сеть которого слишком сужена.
    Альтернативный способ избавления от хронического пиелонефрита без антибиотиков – применение пояса Физомед. Это
    ...

    Обновлено 30.01.2018 в 12:45 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  4. Передовой метод лечения шейно-грудного остеохондроза

    
      Название: uprazhnenija-pri-shejnom-osteohondroze_01.jpg
Просмотров: 399

Размер: 22.8 Кб

    Наверняка вам известно, что шейно-грудной остеохондроз – это разновидность остеохондроза с локализацией в верхних отделах позвоночника. При этом заболевании возникает асептическое воспаление костной ткани и межпозвоночных дисков, которое часто протекает в хронической форме и приводит к постепенному разрушению костных структур и близлежащих тканей.

    На сегодняшний день реальность такова, что шейно-грудной остеохондроз значительно «помолодел». Если раньше он наблюдался у людей старше 40 лет, то сейчас его диагностируют у пациентов 25-35 лет. Это крайне печальная ситуация, поэтому в данной статье мы попытаемся разобрать причины возникновения недуга, его основные симптомы, а также откроем для вас уникальный метод лечения без дорогостоящих лекарств, изнуряющих лечебных процедур и хирургического вмешательства.
    Читайте статью до конца и сами всё узнаете!
    Разбираем основные причины заболевания

    Возникновение шейно-грудного
    ...
  5. ОШИБКА РОБЕРТА ДЕ НИРО или СКОЛЬКО СТОИТ КАМЕНЬ В ПОЧКЕ

    
      Название: 8166c5046508b888fb71d9a3d9b63e5d.jpeg
Просмотров: 386

Размер: 84.4 Кб

    Оказывается, бывает так, что в почках человека образуются и драгоценные камни. Один такой камень диаметром всего лишь около 2-х сантиметров был выставлен на аукционе по цене 4000 долларов. А извлечен был этот «самоцвет» из почки хорошо знакомого многим американского гражданина по имени Роберт деНиро.

    В 1981 году этому актеру была сделана операция на почке и камень был извлечен. Все прошло благополучно, насколько вообще может пройти благополучно хирургическая операция. Если делать нечего, то можно попробовать предположить – в какую сумму обошлось бедняге Роберту это удовольствие и сколько получил хирург. К счастью в Голливуде не читают российских газет, иначе Роберту де Ниро вдобавок могла потребоваться уже помощь кардиолога, когда бы он узнал, что операции вполне можно было избежать и тем сберечь себе несколько лет такой драгоценной жизни и порядочное количество американских денег.

    О чем же не знал Роберт де Ниро ?
    ...
    Категории
    Без категории
  6. Лечение суставов в домашних условиях

  7. Лечение простатита

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение



    Сегодня распространенность такого неприятного заболевания мужской половой системы, как простатит, к сожалению, только растет. Пациенты урологов, согласно статистическим данным, «молодеют», кроме того, нередко заболевание выявляется у людей, которые не имели к нему никаких явных предпосылок.

    Такой недуг, как простатит, как правило, сопровождается расстройствами мочеиспускания, болевым синдромом с формированием синдрома хронической тазовой боли, расстройствами со стороны сексуальных функций, а также нарушениями оплодотворяющей способности. Все эти физические симптомы нередко вызывают у сильного пола эмоциональные расстройства, которые негативно сказываются на лечении недуга, а также самовосприятии мужчины и его социальных, в частности личных и сексуальных отношениях. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что простатит оказывает весьма сильное негативное влияние на
    ...
  8. ЕСЛИ У ВАС ОСТЕОХОНДРОЗ И…

    
      Название: ASYFI2TOGZs.jpg
Просмотров: 711

Размер: 23.8 Кб

    • Вы уже поняли, что от этих то тянущих то стреляющих болей в спине и шее не так-то просто избавиться.
    • Вы уже почти смирились с тем, что плохо спите, а по утрам, чтобы просто встать с постели, вам приходится буквально разламывать собственный позвоночник.
    • Покидая дом хотя бы на час, вы берете с собой целую аптечку на случай внезапных «прострелов, и «заклиниваний».
    • Вы уже перепробовали массу препаратов от остеохондроза и хорошо знаете, насколько они помогают и что такое побочные эффекты.

    ЕСЛИ ВАМ ЭТО НАДОЕЛО,

    Российская компания «Физомед» представляет новейшую, не имеющую аналогов разработку для лечения остеохондроза позвоночника – парафиносодержащее устройство «Физомед-Артро».

    С помощью этого устройства у вас есть реальная возможность не только в короткое время снять боль и максимально восстановить свободу движения, но и, благодаря глубокому проникающему воздействию лечебных элементов «Физомед-Артро»,
    ...
    Категории
    Без категории
  9. Пояс "Физомед": жизнь с одной почкой

  10. Лечение мочекаменной болезни

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Мочекаменная болезнь представляет собой патологию обмена веществ, которая в итоге приводит к образованию камней на разных уровнях мочевыделительной системы. Причины развития заболевания могут быть различны: в качестве предпосылок может послужить и наследственность, и нарушения обмена веществ, и климатические особенности, и условия быта и труда.

    Также катализатором для развития этого недуга становятся различные инфекции мочевыводящих путей и заболевания желудочно-кишечного тракта.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/8/30/Лечение_мочекаменной_болезни/
  11. КАМНЯМ В ПОЧКАХ НЕ БЫВАТЬ!

    У медиков появилось новое высокоэффективное средство для борьбы с мочекаменной болезнью Врачи достаточно консервативны, и, как правило, с опаской относятся ко всем новшествам в лечении тех или иных заболеваний. Порою проходят годы после того, как новый препарат или медицинское средство принимаются ими и активно внедряются в повседневную работу. И они правы, лекарство становится лекарством лишь после того, как оно поможет тысячам людей.

    Примерно также отнеслись урологи к лечебному поясу «Физомед», благодаря которому через три- четыре месяца в почках больного мочекаменной болезнью камни превращались в песок, и почки полностью очищались. Раньше на вооружении у уролога было три метода лечения МКБ: хирургическая операция, литотрипсия ( ударно- волновое дробление камней) и литолиз – растворение камней при помощи химических препаратов. У каждого из этих методов были как свои плюсы, так и свои минусы. И вот появился еще один метод – доступный и щадящий. И, самое главное, не имеющий
    ...

    Обновлено 24.08.2017 в 12:00 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  12. Лечение остеохондроза поясом "Физомед"

  13. Опыт лечения мочекаменной болезни с использованием пояса «Физомед»

  14. ОСТЕОХОНДРОЗ И КАМНИ В ПОЧКАХ НЕ СТРАШНЫ!

    Лечебный парафинсодержащий пояс «Физомед» не только выводит камни из почек, но и избавляет и от остеохондроза

    Операция… Слово, такое же острое, как скальпель хирурга. Такое же резкое, как «прострел» в пояснице. Такое же неприятное, как чувство беспомощности в момент приступа боли. Больно бывает по-разному. От несправедливости, от горькой обиды, от сознания упущенных возможностей, от физического недуга. Болезнь – страдание, справиться с которым в одиночку очень трудно. Человеку требуется помощь. Пожалуй, самым распространенным хроническим недугом является остеохондроз. Едва ли найдется человек старше 30 лет, ни разу не испытавший неприятных ощущений в спине, причина которых – позвоночник. Изменения его формы и структуры, в том числе приходящие с возрастом, ведут к необратимым нарушениям.

    Разрушение костно-хрящевой ткани влияет на сосуды и нервы, отрицательно действует на работу внутренних органов. Следом приходят боль и страх, а если упустить время – операция и
    ...

    Обновлено 31.07.2017 в 12:38 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  15. Лечение коленного артрита и артроза

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Артрит и артроз по сути – весьма похожие по симптомам патологии суставов, сопровождающиеся болезненностью и ограничением подвижности. При этом основное отличие заболеваний состоит в том, что основа артрита - воспаление, а артроза - разрушение сустава. Вообще говоря, данные недуги развиваются вследствие появления других заболеваний – инфекций, заболеваний нервной системы, травмы. При этом оба они вызывают у пациента, коим может стать любой человек даже в молодом возрасте, массу болезненных ощущений и мешают вести полноценный образ жизни.

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/7/26/Лечение_коленного_артрита_и_артроза/