RSS лента

Без категории

Записи без категории

  1. Как работает немецкая медицина: видео о клиниках "Асклепиос"

    Как работает немецкая медицина: видео о клиниках "Асклепиос"

    Обновлено 10.05.2017 в 10:36 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  2. Брахитерапия: бережно и безопасно

    Новая возможность лечения рака предстательной железы в клинике Asklepios Harburg – перманентная (низкодозированная) брахитерапия, то есть имплантация микрокапсул. Эта малоинвазивная форма лечения уже много лет используется доктором Йорг Циммерманн в его частной клинике и помогла уже более чем 2500 пациентам. Сейчас он предоставил свою методику в распоряжение специалистов по радиоонкологии сети Asklepios.
    «С помощью брахитерапии мы предлагаем пациентам с локально ограниченной карциномой предстательной железы идеальное дополнение к оперативному лечению: источник излучения имплантируется непосредственно в простату. Это позволяет очень точно запланировать, куда будет проникать излучение и уменьшить побочное воздействие на окружающие ткани, а также снижает риск недержания мочи", - объясняет профессор Тростен Бах, заведующий отделением урологии Asklepios Harburg.
    Категории
    Без категории
  3. Asklepios создает объединенный центр лечения онкозаболеваний

    Хорошая новость: клиники Asklepios, входящие в крупнейший медицинский центр Гамбурга, планируют создать объединенный центр лечения онкозаболеваний

    В «Онкологический центр Asklepios Hamburg» войдут семь клиник соответствующей специализации. Специалисты клиник Asklepios ежегодно занимаются лечением более чем 16000 онкопациентов. «В Гамбурге и по области никто не обладает большим опытом и большим числом специалистов по онкологическим заболеваниям, чем мы. Нашей целью стало объединение знаний», - поясняет Йоахим Геммель, руководитель клиник Asklepios Hamburg GmbH.
    В филиалах Asklepios в Гамбурге работают около 200 специалистов в области лечения раковых заболеваний. «Злокачественные опухоли с метастазами уже давно перестали становиться причиной летальных исходов, - говорит доктор Геммель, - Но наряду с ранней диагностикой важна качественная и согласованная работа всех необходимых специалистов. Онкологический центр координирует совместную работу всех филиалов Asklepios в
    ...

    Обновлено 05.05.2017 в 15:49 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  4. Лечение в Германии - реальность!

    Компания "Рулаком". Лечение в Германии теперь - реальность!

    Большинство людей охотно согласятся, что хорошее здоровье – это одно из самых больших благ. Они посвящают массу времени и средств, чтобы сохранить здоровье и быть уверенными в должном медицинском уходе, когда он им понадобится. Ни для кого не секрет, что многие люди, в погоне за здоровьем, предпочитают выезжать за рубеж для получения медицинской помощи высшего качества. Одной из самых популярных стран, является Германия.

    В течение многих лет компания Рулаком Консалт занимается организацией медицинского обслуживания пациентов стран постсоветского пространства в ведущих медицинских учреждениях Германии.

    Рулаком Консалт – единственная организация, аккредитованная в качестве службы сопровождения иностранных пациентов медицинской группы Асклепиос Клиникен Гамбург ГмбХ - самом крупном кластере клиник частного медицинского концерна Асклепиос, расположенных в Гамбурге. «Асклепиос» концерн, ...
    Категории
    Без категории
  5. Почему более 1000 пациентов ежегодно доверяют свое здоровье компании "Рулаком"?

    Уважаемые подписчики и гости группы!
    Почему более 1000 пациентов ежегодно доверяют свое здоровье Компании «Рулаком»? Наша компания - одна из немногих, которая создаёт условия и обеспечивает процесс совместного ведения пациентов немецкими и Российскими врачами. Мы постоянно ищем и эффективно используем пути для международной кооперации.

    Что это означает для наших клиентов?

    За медициной европейского уровня гражданам России теперь не обязательно уезжать за границу на весь период обследования и лечения. Медицинские услуги по немецким стандартам наши клиенты имеют возможность получить в Российских клиниках-партнерах. Обратившиеся в компанию "Рулаком" пациенты могут быть уверены в том, что их проблемами займутся специалисты мирового уровня. Врачи клиник-партнеров, в совместной кооперации с докторами лучших немецких клиник, помогают самым «сложным» пациентам. При этом пациент может проходить лечение как в России, так и в ведущих клиниках Германии, с ...
    Категории
    Без категории
  6. Эксклюзивное предложение!

    Уважаемые подписчики и гости группы!

    Мы рады сообщить Вам, что на протяжении 2017 года, исключительно для клиентов компании Рулаком, действует эксклюзивное предложение на размещение в комфортабельном отеле "Атлантик Кемпински", Гамбург, со скидкой 20%.

    "Атлантик Кемпински" - это пятизвездочный отель в центре Гамбурга. Вам обеспечены максимально комфортные условия проживания и шикарный вид из окна. Скидка распространяется на различные категории комнат.

    Подробности о предоставлении скидки, условия и стоимость размещения, Вы можете узнать по индивидуальному запросу на сайте компании Рулаком. Или перейти по ссылке: http://rulacom.ru/prokonsultirovatsya_u_vracha/

    Данное предложение также, очень актуально для людей, которые решили пройти плановое обследование (Check Up) в Германии в 2017 году.
    В Германии широко развита практика регулярных профилактических осмотров. Начиная с 35 лет большинство жителей Германии ...
    Категории
    Без категории
  7. Почему именно Германия?

    ПОЧЕМУ ИМЕННО ГЕРМАНИЯ?

    На этот вопрос существует несколько ответов, чтобы принять правильное решение, от которого зависит жизнь и здоровье, стоит рассмотреть аспекты, которые важны для больного.
    Правильная диагностика – залог успеха.

    Раннее выявление любой опухоли позволяет успешно справиться с этой проблемой. Именно поэтому самые современные методы и аппаратура применяется в государственных и частных немецких клиниках. Не стоит забывать, что постановка диагноза – только начало, и в дальнейшем качественная диагностика не менее важна. Лечение онкологии в Германии проходит успешно во многом благодаря точному определению локализации, стадии, выявлению метастаз, проверке чувствительности клеток опухоли к определенным препаратам.

    ПОСЛЕДНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ НА СЛУЖБЕ МЕДИЦИНЫ.

    Борьба с онкологией стала приоритетной для медиков всего мира, и поиски новых способов ведутся в разных направлениях. Разработка методик, открытия любых смежных ...
    Категории
    Без категории
  8. Рулаком! Вместе к лучшей медицине!

    Непосредственно в области раковой медицины можно оказывать помощь по-разному. Мы хотим объяснить, что является нашим приоритетом: обоснованное лечение, проведение химиотерапии не любой ценой, достижение взаимосвязанных целей, добросовестность.

    Наша миссия


    Люди, заболевшие злокачественным заболеванием, должны знать, что им у нас будет обеспечено хорошее обслуживание.


    • Это достигается с помощью компетентно скоординированной диагностики и планирования многопрофильного лечения в тесном сотрудничестве с партнерскими учреждениями.
    • Личные потребности и варианты лечения тщательно учитываются.
    • Консультации проходят согласованно, подробно и в соответствии с текущим состоянием научных знаний.
    • Корректно и прозрачно привлекаются финансовые средства из содружественных фондов при назначении часто весьма дорогостоящих препаратов.
    • Пациенты не должны проявлять беспокойство по поводу принуждения к осуществлению сомнительных самостоятельных платежей.
    • Индивидуальная
    ...

    Обновлено 21.10.2016 в 20:36 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  9. На рынке может появиться новый эффективный препарат против рака молочной железы.

    Результаты клинических исследований III фазы продемонстрировали эффективность экспериментального препарата рибоциклиба (ribociclib) в терапии метастатического гормонально-позитивного рака молочной железы.

    В многоцентровых исследованиях приняли участие 668 женщин в постменопаузе из 29 стран. Участницы в зависимости от группы получали рибоциклид (600 мг/сутки) в комбинации с летрозолом (2,5 мг/сутки) или летрозол плюс плацебо. Первичной конечной точкой оценки эффективности была продолжительность жизни без прогрессирования заболевания. Среднее время наблюдения за пациентами составило 15,3 месяца.

    На момент завершения сбора данных, среднюю продолжительность жизни пациентов, получавших экспериментальный препарат, было подсчитать невозможно, тогда как в плацебо-группе она равнялась 14,7 месяца.

    Согласно результатам КИ, через 18 месяцев выживаемость без прогрессирования заболевания в рибоциклид-группе составила 63%, тогда как в плацебо-группе этот показатель ...

    Обновлено 21.10.2016 в 20:37 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  10. Создана безопасная и эффективная альтернатива биопсии.

    В скором времени одна капля крови или маленький кусочек ткани позволит определить рак, его тип и указать на метод лечения, считают исследователи из Стэнфордской медицинской школы.

    Ученые работают над аппаратом, способным определить присутствие белков, указывающих на рак в крошечных образцах тканей, а также указать тип белка и на возможность лечения. Хотя исследование было сосредоточенно на раке крови, они рассчитывают отслеживать так и твердые образования.

    Онколог Алиса Фан говорит о том, что для определения эффективности лечения нужно ждать несколько недель, прежде чем станет заметно изменение в опухоли. Взгляд на клеточном уровне позволил бы ускорить процедуру диагностики.

    Старший автор исследования Дин Филшер заявляет, что новая технология уже способна отследить поведение белков, связанных с раком, уличить самые тонкие перемены.
    Опухолевые клетки часто не поддаются лечению, изменяя уровни выражения белка и градусы фосфориляции (превращения). ...

    Обновлено 21.10.2016 в 20:37 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  11. Успешное лечение метастазов с помощью только двух операций

    Клиника Бармбек концерна Асклепиос является лидером в области новых технологий.



    Для многих больных раком с метастазами в печени в настоящее время впервые появилось эффективное лечение.

    Новый хирургический метод

    ALPPS((„AssociatingLiverPartitionandPortalveinLiga tionforStagedhepatectomy“) расширенная правосторонняя гемигепатэктомия с тотальной каудальной лобэктомией) был разработан в Германии, он обеспечивает успешное лечение в два этапа, особенно у тех больных, которые ранее считались некурабельными.

    В ходе операции на первом этапе происходит перевязка воротной вены справа и рассечение печени, при этом также резецируются возможные метастазы в левой доле печени. После этого левая доля печени начинает быстро расти и вскоре становится в состоянии взять на себя функцию всего органа.

    В ходе второго этапа операции, который, как ...

    Обновлено 23.09.2016 в 19:04 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  12. Вниманию жителей Екатеринбурга и Свердловской области!



    Не пропустите!


    Доктор медицинских наук, врач-онколог одной из крупнейщих клиник Гамбурга «Асклепиос Норд» Петер Мюллер (Peter Muller) - готов ответить на важные вопросы о лечении онкологических заболеваний в программе «36 и 6»!

    Если «онкология» для вас не просто слово, если у вас есть что спросить, если вы хотите получить консультацию специалиста с мировым именем - пишите на почту [email protected] с пометкой «Вопрос онкологу» до 4 октября 2016 года включительно. В письме укажите, пожалуйста, контактные данные.

    Ответы прозвучат в эфире программы «36 и 6» 16 октября в 22:10 на 4 канале!


    #Rulacom #Рулаком #Лечениевгермании #лечениезаграницей #лечениезарубежом #онкология #рак #Здоровье #Асклепиос #Гамбург #клиникигермании #лечение #профилактика #заботаосебе #обследование #жизнь #зож #пп #правильныйобразжизни #РулакомУрал #Будьздоров #МЕДИКАЛТУР ...

    Обновлено 23.09.2016 в 19:08 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  13. Ученые в шаге от разработки нового метода лечения рака.

    Острый миелоидный лейкоз (ОМЛ) — злокачественная опухоль миелоидного ростка крови. Обычно это заболевание лечат с помощью химиотерапии, но у нее много минусов. Исследователи из Гарвардского университета обнаружили соединение, которое способствует уничтожению раковых клеток.

    При ОМЛ стволовые клетки и клетки-предшественники лейкоцитов не превращаются в белые кровяные клетки, а остаются незрелыми. Они быстро размножаются и вытесняют здоровые клетки. Известно, что химиотерапия негативно влияет на иммунную систему. Это особенно опасно для пожилых людей. А средний возраст больных ОМЛ составляет 67 лет.

    Специалисты изучили 330000 соединений. Они нашли 11 соединений, которые блокировали метаболический фермент в клетках ОМЛ. Соединения заставляли раковые клетки голодать. При этом здоровые клетки выживали. Ученые провели эксперименты с мышами. Они обнаружили, что у грызунов, получавших соединения в течение 10 недель, было меньше стволовых клеток ОМЛ. Животные жили дольше, ...

    Обновлено 23.09.2016 в 19:09 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  14. Кардиологи концерна Асклепиос в Гамбурге имплантировали миниатюрный кардиостимулятор без зонда.


    Гамбург. Недавно, кардиологи клиники Св.Георга концерна Асклепиос в Гамбурге впервые в Северной Германии имплантировали новый кардиостимулятор («кардиокапсула») с помощью катетера. Новинкой является то, что миниатюрный аппарат имеет размер, сходный с монетой в один евро: для его установки больше не требуется зонд, и, несмотря на мелкий размер, он может функционировать в течение десяти лет. Миниатюрный кардиостимулятор имплантируется полностью в правый желудочек. У пациента нет послеоперационных шрамов, зонд не пальпируется под кожей, при этом исключено смещение зонда и инфицирование системы.

    «По сравнению с обычными кардиостимуляторами нам теперь не нужно никаких проводов и карманов, которые формируются под кожей», сказал д-р Тобиас Tённис, заведующий отделением кардиологии и электроимпульсной терапии в клинике Св.Георга концерна Асклепиос.

    «Небольшое устройство ...

    Обновлено 23.09.2016 в 19:10 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  15. Диагностика в Германии. (чек-ап)

    Наше предложение по медицинскому обследованию в Германии (чек-ап) содержит необходимые программы диагностики с целью получения точной информации о реальном состоянии здоровья Вашего организма. Благодаря оптимальной организации, программы (пакеты) прежде всего отвечают требованию экономии времени.

    Все исследования являются неинвазивными (то есть, без хирургического вмешательства) и, как правило, переносятся без каких-либо побочных эффектов.

    Мы предлагаем различные виды диагностики. В зависимости от Ваших требований, Вы можете выбрать как узкоспециализированные программы обследования для проверки функций отдельных систем и органов организма, так и программы комплексной диагностики (пакетные программы) для проверки состояния здоровья всего организма. Также для Вас может быть составлена индивидуальная программа обследования, к существующим программам могут быть добавлены (или, наоборот, исключены из них) определенные виды анализов, консультаций, диагностических ...

    Обновлено 23.09.2016 в 19:11 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории