RSS лента

А-ЛИНИЯ, многопрофильный медицинский центр

Бренд «А-Линия» ведет свою историю с 1998 года, когда помощник депутата Алина Юрьевна Бородаева создала первый в Москве любительский хоккейный клуб.
Москва, Кировоградская, д. 24
Тел.: +7 495 315 2618, +7 495 315 3020

Варшавское ш., д. 152
Тел.: +7 495 388 6189, +7 495 388 6178

alinia.ru | [email protected]
Мы ВКонтакте
ул. Академика Янгеля, д. 6, корп. 1
Тел.: +7 495 508 2240, +7 495 508 2456

ул. Кировоградская, д. 32
Тел. +7 495 775 9480 (детское отделение)

Канал на Youtube
Facebook

  1. Мы предлагаем качественную медицину и комплексную диагностику

    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Мы предлагаем качественную медицину и комплексную диагностику
    Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
    Хорошо известная в столице сеть медицинских центров «A-Линия»теперь предлагает свои услуги и жителям Рублёвки. «Мы развиваем свою сеть медцентров, чтобы удовлетворить потребности наших пациентов в качественной медицине: в многопрофильном медицинском обслуживании и в комплексной диагностике. Удовлетворить потребности во всём том, чем пока ещё не могут быть обеспечены многие люди в государственных поликлинниках», - говорит Алина БОРОДАЕВА, генеральный директор сети медцентров «А-Линия».

    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b8%d0%ba%d1%83
    Категории
    Без категории
  2. Проверено ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ!

    Как улучшить самочувствие при сердечно-сосудистых заболеваниях? Как пробудить процессы саморегуляции в организме? Как уменьшить лекарственную зависимость при различных хронических болезнях? Об этом и о многом другом мы беседуем с опытным врачом-неврологом сети медцентров «А-Линия» А. С. БОГОМАЗОВОЙ.
    — Анна Станиславовна, нашим читателям уже известно, что в своей практике Вы используете последние достижения современной медицины в сочетании с сеансами гирудотерапии. Давно ли в мире применяются такие процедуры и с чем это связано?
    — Несмотря на то, что гирудотерапия (от латинского «hirudo» — пиявка) во многих случаях помогает улучшить состояние пациента и при этом снизить необходимые дозы лекарств (статинов, аспириносодержащих препаратов и др.) или даже вовсе отказаться от них, механизм целебного воздействия укуса пиявки до сих пор до конца не изучен. А ведь о пользе лечения пиявками еще тысячелетия назад писали Гиппократ, Гален и Авиценна. Применение пиявок практиковалось в древнем ...

    Обновлено 12.11.2015 в 13:19 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории
  3. Быть здоровым можно научиться

    В этом смогли убедиться уже многие пациенты сети медицинских центров «A-Линия», побывавшие на приеме у врача-невролога высшей категории Л. С. БОРОДИНОЙ. В чем же заключаются ее секреты оздоровления?
    — Лина Сафоновна, я слышала, что кроме глубоких медицинских знаний, подкрепленных многолетней практикой, Вы еще владеете различными методиками нетрадиционной медицины, а также иглорефлексотерапией. Где Вы этому научились?
    — Я родилась на Дальнем Востоке, где люди более тесно связаны с природой, лучше разбираются в целебных свойствах трав и деревьев. Когда еще училась в Благовещенском медицинском институте, получила напутствие от самого Вольфа Мессинга: во время гипнотического сеанса он, прочитав мысли моей подруги, вывел меня на сцену и угадал, кем я собираюсь стать. Как сейчас, помню его слова: «Первым врачом был сам Иисус Христос, остальные ...
    Категории
    Без категории
  4. Сеть медцентров А-Линия

    Обновлено 12.11.2015 в 13:00 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории