RSS лента

NorthWay

B медицинских центрах Northway в Вильнюсе и Кретинге внедрена система управления качеством, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, что утвердило международное бюро сертификации Bureau Veritas International, выдав соответствующий сертификат 14 мая 2014 г.

Žukausko 19, Vilnius
Тел/ +370 (5) 264 4466
http://nmc.lt

  1. Услуги по лечению боли инвазивным методом

    Центр медицины и хирургии Northway предлагает новые услуги по лечению боли инвазивным методом. Наряду с другими способами снятия острой и хронической боли, применяется совершенно новый метод — криотерапия.

    Криотерапия или заморозка поврежденных участков — это терапевтический метод, основанный на временном вмешательстве в нервные и двигательные функции выбранных структур нервной систем при помощи холода.

    Криотерапия завоевывает признание, как инновационный способ снятия боли. Процесс представляет собой анальгезию, во время которой кристаллы льда, образуемые криохирургическим аппаратом, разрушают структуры нервной ткани, содержащие информацию о боли. Криодеструкция оказывает временное воздействие на нервные структуры, поэтому нервные клетки постепенно восстанавливаются без риска возникновения воспаления нервов после процедуры. ...
    Категории
    Без категории
  2. Специалисты в области пластической хирургии медицинского центра Northway моделируют тело, словно скульпторы

    Врач в области эстетической пластической и реконструктивной хирургии медицинского цента Northway Дарюс Яунишкис вернулся со стажировки в Бразилии, где он совершенствовал навыки по коррекции контуров тела при помощи собственного жира у одного из известнейших пластических хирургов мирового уровня 190; Фабио Нахас.

    Бразилия занимает первое место в мире по проведению операций по коррекции контуров тела. Врачи центра эстетической медицины Northway углубляют свои знания и совершенствуют навыки на постоянной основе.

    Целью операций по коррекции контуров тела является изменение внешнего вида тех мест, в которых присутствуют жировые отложения, с которыми ни диета, ни спорт не могут справиться. С их помощью можно скорректировать талию, внутреннюю и внешнюю стороны бедра, колени, плечи и подбородок.

    При одновременной корректировке ...
    Категории
    Без категории
  3. Центр репродуктивной медицины Northway приобрел новое эндоскопическое оборудование

    Современное оборудование позволит объединить в один комплекс эффективное инновационное эндоскопическое исследование возможных причин бесплодия, основанное на современных технологиях и проводимое в кратчайшие сроки, и лечение с привлечением новейших технологий вспомогательного оплодотворения.

    По словам специалистов ведущих Европейских центров репродуктивной медицины и экспертов, диктующих «моду» в области лечения бесплодия, требования пар, сталкивающихся с проблемами бесплодия, за последние несколько лет изменились: семья хочет дождаться пополнения, а не проходить изнурительные и длительные обследования. С другой стороны, возросли и профессиональные возможности специалистов в области лечения бесплодия. Теперь центр репродуктивной медицины Northway сможет предложить своим пациентам эндоскопическое обследование, основанное на новейших технологиях. ...
    Категории
    Без категории
  4. Компания Northway выходит на медицинский рынок Великобритании

    Группа компаний Northway, которой принадлежат медицинские центры в Вильнюсе и Кретинге, укрепляет свои позиции за пределами Литвы – она приобрела клинику Baltic Medical Centre в столице Великобритании Лондоне и занялась расширением ее деятельности. Новый центр будет отличаться не только широким спектром медицинских услуг, но и тем, что в нем пациенты смогут общаться с врачами и другими специалистами на трех языках: литовском, русском и английском.

    «До сих пор немалая часть проживающих в Великобритании литовцев при возникновении проблем со здоровьем или просто для прохождения медосмотра и консультации с врачами возвращалась в Литву. Это было обусловлено убеждением, что врачи родной страны лучше поймут потребности пациента. Кроме того, некоторым людям просто сложно общаться с врачом на иностранном языке. Именно эти проблемы и поможет решить ...

    Обновлено 05.10.2015 в 16:43 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории