RSS лента

Без категории

Записи без категории

  1. Онкохирургия

    Онкохирургия на сегодняшний день является наиболее эффективной процедурой в борьбе с опухолями, а так же в лечении доброкачественных и злокачественных новообразований:

    • гигромы,
    • липомы,
    • атеромы,
    • жировики.

    Кроме того в онкохирургию входит удаление вросшего ногтя.

    Все процедуры связанные с хирургическим вмешательством по устранению новообразований различного типа в Клинике

    Красоты Вита производит врач хирург-онколог.

    Для того, чтобы выяснить характер опухоли или новообразования, необходимо произвести гистологическое исследование, которое так же проводится специалистами нашей клиники.


    ...
    Категории
    Без категории
  2. Ботулинотерапия лица

    Токсин ботулизма типа А (ботулотоксин) является миорелаксантом и более четверти века используется в эстетической медицине, а так же в косметологии с целью удаления мимических морщин и ограничения подвижности мышц.

    В нашей стране было найдено применение некоторых препаратов ботулинического токсина типа А:

    • BOTOX ®(БОТОКС) (ALLERGAN Inc (США),
    • DYSPORT ®(ДИСПОРТ) IPSEN (Франция),
    • XEOMIN(КСЕОМИН) ® Merz (Германия).

    Инъекции препаратов токсина ботулизма типа А практически не оказывают негативного влияния на организм человека и обладают высоким уровнем эффективности в области удаления морщин, как следствие излишне подвижных мышц лица

    Ботулинотерапия – это надежный способ, направленный на удаление признаков физиологического увядания кожи благодаря ботулотоксину, который разглаживает морщины в быстро, эффективно ...
    Категории
    Без категории
  3. Ультразвуковая чистка лица

    Чистка лица – необходимая косметологическая процедура очищения кожи. В современной косметологии используются различные виды чисток: атравматическая, мануальная, вакуумная, ультразвуковая, комбинированная.

    Какой вид чистки подойдет именно вам, определит специалист во время консультации. Также врач подберет для вас необходимую программу косметологического ухода и препараты для домашнего ухода за кожей лица.

    Ультразвуковая чистка
    (пилинг) проводится специальным прибором, который передает на поверхность кожи высокочастотные ультразвуковые волны.

    Атравматическая чистка лица в клинике «Vita» выполняется на израильской косметике "HolyLаnd". Процедура включает очищение кожи, применение поверхностного пилинга с фруктовыми кислотами, нанесение маски, сужающей поры, и крема, успокаивающего кожу. Рекомендованный ...
    Категории
    Без категории