Olen4ik
11.07.2010, 16:16
Добрый день, в конце 10 неделе сдавала некоторые анализы. Результат: ХГЧ - более 250000 (норма лаборатории для моего срока 10000 - 100000, т.е. больше чем в два раза), РРАР белок 17,94 (норма 4,55 - 7,42), Эстриол свободный - 3.6 (норма указана только с 12 недели - 3,0 до 6,5) + прогестерон 214,9 (при норме 15 - 161). Из гормональных препаратов щас принимаю Дуфастон. Гинеколог мне сказала, что результаты не очень хорошие, что свидетельсвуют о какой-то патологии малыша и послала к генетику. Но к генетику я попаду не раньше среды, а волнуюсь уже сейчас. Подскажите, пожалуйста, действительно ли такие цифры могут говорить о патологии.
И еще немножко глупо-наивный вопрос: если я сдавала гемолизины не натощак (ну не предупредели), сильно ли это может отразиться на конечном результате, повлияет ли это на пояление титров?
Большое спасибо за ответы.
И еще немножко глупо-наивный вопрос: если я сдавала гемолизины не натощак (ну не предупредели), сильно ли это может отразиться на конечном результате, повлияет ли это на пояление титров?
Большое спасибо за ответы.