Просмотр полной версии : Всё о том же...
Хто бы подсказал сколько Иванова за зачёт берёт? У нас у всей группы полный невыход на сессию!
наши платили 300р за отработку, чтобы выйти на сессию 2-4 занятия,но подсуетиться лучше сейчас! а вообще-то, если долгов не очень много-лучше самому попытаться выйти на сессию!
White_Phoenix
30.01.2005, 11:50
А есть ли прейскурант =) кто сколько берет? любопытно все таки...
[QUOTE]
А есть ли прейскурант =) кто сколько берет? любопытно все таки...
] А есть ли прейскурант =) кто сколько берет? любопытно все таки...
Подобные темы уже поднимались, за что изрядно досталось Тору , посмотри повнимательнее
Эй, взяткодатели!
А какого хрена вам в институте делать, коли нормально сдать кишка тонка?
Или с мозгами тоже проблемы?
Нюсенька
09.02.2005, 03:13
Потом, не забывайте, что "взятка" - состав двойной, и на всякую 290-ю ("получение взятки") есть 291-я ("дача взятки").
тропиканка
09.02.2005, 03:24
2Spok
Молодчина! Поддерживаю.......
а что, если просто нет возможности сдать самим? Никогда не считала себя тупой, и слава БОГУ, еще ни разу не платила в нашей академии, то просто проносило, то действительно знала предмет... Но мои подруги и друзья, у которых меньше везенья, платили... Причем, я знаю, что они прилично знали предмет... Просто так получалось И по-моему, с каждым годом в нашей академии все сложнее и сложнее становится учиться "просто так"....
Amaretto
11.02.2005, 22:21
Детский лепет...
Bloodrayne
12.02.2005, 01:46
Детский лепет...
Обижаешь...
Евгений Никак
17.02.2005, 03:09
Представьте, что Вы лечащий врач непонятного тяжелого больного. Нужно принять решение - проводить или не проводить рискованную операцию. По закону именно Вы несете ответственность за качество лечения. Кому Вы дадите взятку, чтобы решить этот вопрос? Вы же привыкли поступать именно так...
а что, если просто нет возможности сдать самим? Никогда не считала себя тупой, и слава БОГУ, еще ни разу не платила в нашей академии, то просто проносило, то действительно знала предмет... Но мои подруги и друзья, у которых меньше везенья, платили... Причем, я знаю, что они прилично знали предмет... Просто так получалось И по-моему, с каждым годом в нашей академии все сложнее и сложнее становится учиться "просто так"....
ни разу не платил за всё время обучения , и преподаватели не требуют что бы студенты платили это студенты думают как бы дать и сколько
"а что, если просто нет возможности сдать самим?"
Это как?
"Причем, я знаю, что они прилично знали предмет... "
Сильно сомневаюсь.
В свое время сам чуть не вылетел, прогуляв пол-семестра. Но смог. И без денег. С помощью мозгов и умения договориться на кафедрах по-человечески.
Я допускаю, что существует малая толика вероятности, когда бабки вымогают. Но, уверен- это не может быть тотальной практикой. В любом случае умный человек всегда выучит и сдаст. А дуракам в ВУЗе делать нечего.
В свое время сам чуть не вылетел, прогуляв пол-семестра. Но смог. И без денег. С помощью мозгов и умения договориться на кафедрах по-человечески.
Вопрос можно? В своё время - это лет 5 назад?
Так тогда конечно . А сейчас что? Если курсы по физе узаконили( та же взятка), вы хотите чтоб остальные преподы лапу сосали? Вот они вместо курсов и берут...
В своё время - это лет 5 назад?
Раньше, значительно раньше
А курсы "по физе" это что? Физика, физиология или физкультура?
Если это курсы для (умственно)отста(-лых, -ющих) тогда да, они должны оплачиваться. И это не взятка.
В своё время - это лет 5 назад?
Раньше, значительно раньше
А курсы "по физе" это что? Физика, физиология или физкультура?
Если это курсы для (умственно)отста(-лых, -ющих) тогда да, они должны оплачиваться. И это не взятка.
Знаете ли, не надо так агрессировать. То, что сейчас творится на первом, втором курсе поражает даже наши искушенные умы. А мы совсем еще не старички и еще учимся в Академии. Не могу сказать, что все, кто поступил в последние два года обязательно тупые. Есть и толковые ребята, да только и им приходится платить. В том числе и за курсы. Конечно у нас, года эдак 4 назад не было проблем с оплатой отработок и курсов, но и тогда пусть не деньгами, а всяческими подношениями можно было договориться. Жалко только, что это уж очень актуально именно на первых курсах, когда детская психика впитывает все негативное, в том числе и привычку платить. Нехорошо это. Я категорически против взяточничества. И сама никогда не платила. Мне врать смысла нет. Все решаемо, если язык и голова на месте.
lpukraine
08.03.2005, 23:40
М-да, население России неуклонно тупеет.
Я, например, знаю, что уже в школах взятки дают.
А, вообще, логика поразительная: "Я умный, но даю взятки."
Я таких не знаю людей - это точно. То, что местами вымогают - это правда, то, что местами не дают прохода, если не заплатил - тоже.
НО! Это не тотально, а единично. Поэтому люди с небольшим умом и достаточной дисциплиной без $$ справляются.
Сколько помню - только двоечники-злостные прогульщики и люди с отсутствием интеллекта сетуют на вымогательство.
...Мельчают врачи. Не что во времена Чехова - интеллигенция была - сейчас абы кто...
Карлсон, Респект!!!!!!!
Сколько баек я слышал про то, как студента идущего на красный диплом и блестяще знавшего предмет просто злостно зарезали на экзамене, и ему, бедолаге, пришлось заплатить что бы не вылететь, что вся группа не выходит на сессию у одного препода, и все в таком духе.....
Стыдно,господа.......что, неужели самим не противно осознавать, что твоя оценка в зачетке только лишь результат того, что ты заплатил????? Что у тебя мозгов не хватило выучить и сдать самому????Нет никаких заоблачных требований, никто не требует от студента знаний доцента кафедры....
А что дальше-то будет?...........
2 Карс и Ватсон!
Респектище........................................ ...
Так приятно гладить своё красный диплом со средней оценкой 5,0, и БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!!!
2Молодой КВНщик респект!
2Dr.Watson Иванова Лариса Витальевна, Б.Х. - знать надо все, и вся .... а платить не буду ....
оксана c.
23.03.2005, 20:43
hey drusya dawayte jit drujno, i dawayte uchit....................
ya ponimayu chto eto ne legko i hochetsya prosto gulyat, no eto jisn i wsyu jisn gulyat toje skuchtno , a medizina interesstna hot i trudna, hotya esli est jelaniye ee uchit ona ujastno interesstna i legka, tak chto uchite wsetaki jisn cheloweka budet sawiset ot was i woobsjhe predstawte washih lyubimyh, drusey i w konze konzow sebya na meste bolnogo dlya kotorogo wrach bog, no eto"BOG" NI FIGA NICHEGO NE SNAET I MOJET PROSTO POGUBIT ........., TAK CHTO PODUMAYTE I ESLI UJ NE NRAWITSYA ILI TYAJELO UCHITSYA BRASAYTE NAFIK ETU SATEYU STAT WRACHOM WSETAKI ETO PROFESIYA NE BLAGODARNAYA A TOLKO IS SA DENEG STANOWITSYA WRACHOM ETO NE DELA, OPYAT WSYU JISN WSYATKI BRAT SA RABOTU TOJE NE DELO, KOROCHE ETU PROFESSIYU NADO LYUBIT I BYT MAT TERESOY POMOGAT LYUDYAM ANI OBWOROWYWAT IH .
NU WSE SAKRUGLYAUS SO SWOYEY ZITATOY.
WSEHO HOROSHEGO I UDACHI S EXAMENAMI.
Учись, солнце - и платить не надо.....
inna-5733535944
31.03.2005, 08:37
Учись, солнце - и платить не надо.....
Уж кто бы говорил!
По-моему,если вымогает один препод всегда можно оспорить и сдать другому преподу.Я против взяток.