Таня
28.05.2004, 22:02
Здравствуйте! Мне 29 лет. Всю жизнь я была "разумной" девочкой. , в том смысле, что слушалась родителей, особенно отца. Хотела соответствовать его стремлениям, хотя неоднократно конфликтовала с ним по поводу выбора профессии, общения с противоположным полом. Училась отлично. Отец хотел видеть меня юристом (в свое время ему пришлось отказаться от этой профессии). Решил, так сказать, воплотить эту мечту во мне, поэтому на мое заявление стать археологом просто рассмеялся и сказал, что это несерьезно (было время становления рыночных отношений 1992- 1993). .. В итоге у меня 2 высших образования, семья, безбедное существование.
В общем умница, красавица, хороший бухгалтер, некоторые завидуют, но иногда просто хочется выть. К 30 годам стала ясно осознавать, что занимаюсь не тем, чем хотела бы. С мечтой об ар
хеологии я конечно попрощалась, это нереально.
А кем стать, как поменять профессию не знаю. Начинается депрессия, отсюда проблемы в семье.
Сейчас нахожусь в поиске работы и не знаю что искать. Поскажите как быть. Очень благодарна даже за то, что прочитали мое послание.
В общем умница, красавица, хороший бухгалтер, некоторые завидуют, но иногда просто хочется выть. К 30 годам стала ясно осознавать, что занимаюсь не тем, чем хотела бы. С мечтой об ар
хеологии я конечно попрощалась, это нереально.
А кем стать, как поменять профессию не знаю. Начинается депрессия, отсюда проблемы в семье.
Сейчас нахожусь в поиске работы и не знаю что искать. Поскажите как быть. Очень благодарна даже за то, что прочитали мое послание.