Просмотр полной версии : Здоровье кожи, дерматолог
- Из- за регулярных тренировок в районе паха появились большие и болезненные ...
- Здраствуйте. Очень прошу вас мне помочь. Дело в том, что у нашего кота обна...
- У ребенка диатез с чего начать лечение?...
- У меня и моей жены после отпуска появился сильный зуд по всей коже. На рука...
- Сейчас появилось много информации о том, что клетки, в т. к. клетки кожи им...
- Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста основные принципы и методы леч...
- В клинике "Ретиноиды" поставили диагноз себор. дерматит. У меня несколько н...
- Девочке 10 лет. Появилось сначала темно красное пятно на ухе сверху, прошло...
- Здравствуйте.
Мне 25 лет, при росте 170 вешу 90 кг, знаю, что много, но ху...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста быстрое средство от ногтевого г...
- Добрый день. Не вредно ли обдавать лицо горячей водой после того как оно см...
- подскажте пожалуйста продуктивное лечение от солнечного лишая. Страдаю неск...
- Был недавно у проктолога по поводу белого налета и жжения в заднем проходе....
- Здравствуйте уважаемые доктора,
Мне 21, у меня никогда не было прыщей. Но...
- Здравствуйте.
У меня между ног, ниже члена, появмлась красная сыпь. Пред...
- Добрый день!
У меня случилось вот что - на бедрах вокруг половых органов ...
- Где- то неделю назад кожа стала покрываться красными пятнышками, не как пры...
- Доктор, помогают ли таблетки " Пропеция" от начинающего облысения или подск...
- Доброго времени. Пару дней назад у меня на так называемой ягодице вылезло н...
- У моего отца сильно растрескивается кожа на пальцах рук и на пятках. Неболь...
- Уважаемый Доктор,
У меня к Вам есть один вопрос. У моей сестры ТВС лёгких,...
- Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло быть?
У меня под носом на коже поя...
- Доктор, почему вы не ответили? Я посылала вопрос 07.10.00 в 08.36?
Подскаж...
- Для начала лечится ли хейлит вообще, если лечится то как.
МНе 17 лет, я ...
- Здравствуйте! У меня в возрасте около 45 лет (сейчас 55) появились мелкие б...
- Здравствуйте! У моего сына , ему 8 лет , витилиго! К кому обратиться насчёт...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно вылечить очень старые угри (...
- Помогите, пожалуйста, у меня образовались коричневые пятна на голове. Ходил...
- Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, что делать с подошвенными бородавка...
- У меня на лице и на половых органах белые прыщики. Как с этим бороться?...
- Здраствуйте. У моей кошки лишай на шее. Почти вылечили кошку и у меня появи...
- У меня такая проблемма на ногах образовались какието уплотнения похожие на ...
- Здравствуйте. Пишу Вам, так как у меня возникла
проблема после нанесения ...
- Zdrastvuyte, u menya poyavilas kakaya to gribkovaya infekcija (razmer 1 cm,...
- Здравствуйте, доктор! Посоветуйте, как избавиться от послеродовых пегментны...
- Добрый день! У меня на животе и предплечье появились белые пятна (без шелуш...
- С наступлением зимы уже который год подряд на кистях рук появляются какие- ...
- подскажите пожалуйста как избаветься от сильного потовыделения в области по...
- Может ли при начальной форме псориаза быть
несколько повышен уровень лимфо...
- Уважаемый доктор, на лодонях (на наиболее мягких местах) появилось что-то
...
- Здравствуйте, доктор! Недавно меня за ногу укусил комар, но вскоре этот уку...
- Здравствуйте, доктор. У меня 2, 5 месяца назад начались проблемы с верхней ...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, выпадение 1, 2 ресниц в день с...
- Здравствуйте! можно спросить следующее: у меня раз в год. . или чуть реже. ...
- Добрый вечер! У меня на коже на плечах появилась
сыпь которая постоянно че...
- Здравствуйте. У меня такая вот проблема:
я смуглая и очень быстро загараю,...
- Здравствуйте.
Моя проблема- это прыщи. Мне сейчас 18 лет, они у меня лет с...
- Простите, это сообщение отправляется уже второй раз, первый раз оно было от...
- Здравствуй доктор! У меня на ногах появились
грибки. как можно их вылечить...
- Доктор, у меня очень быстро салиться кожа лица, а при умывании, если после ...