Просмотр полной версии : Здоровье кожи, дерматолог
- У моего отца очень тяжелая форма псориаза. Пик активности приходится на кон...
- Уважаемый доктор, если можете, помогите! У меня жирные волосы, через это мн...
- Здравствуйте! Не знаю к какому специалисту
я должна обратиться с такой ...
- Появилась сыпь красного цвета с белыми точками. Кожа стала шероховатой. Вне...
- Доктор! Помогите - умоляю! Я разрываюсь между двух огней. У меня уже долго ...
- Скажите, пожалуйсиа, если ногти поражены грибком, можно ли удалить их полно...
- Стала замечать отеки вокруг глаз, к которым еще добавились и морщинистые ко...
- Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста, что делать с повышенной потливостью...
- Добрый день. Подскажите, что делать. У меня трескаются и кровоточат кончики...
- Скажите пожалуйста. . . У меня кожа на плечах на руках и боках как земля в ...
- Помогите диагностировать(хотя бы в первом приближении). На груди, спине, ше...
- Уважаемые врачи ! Посоветуйте, что делать с волосами- вылезают пучками, мне...
- Доктор! С начала зимы у меня шелушится кожа на веках и имеется покраснение...
- Здравствуйте, доктор! Мне 26 лет, а кожа до сих пор как у подростка - с пры...
- Помогите пожалуйста, у меня постоянно потные ладони (как мокрые), никто не ...
- Подскажитеб пожалуйста, как избавиться от бельевых вшей,...
- Здравствуйте. У меня псориаз. Подскажите как его выличить...
- здравствуйте скажите пожалуйта можно ли удалять родинки и насколько ли это...
- Специально для VD! Спасибо за понимание и "теплые" слова, вот только пробле...
- Скажите, из- за чего на лице под кожей возникают краснче маленькие пятнышки...
- Сколько себя помню на коже тыльной стороны обеих рук(от плеча до локтя) у м...
- Здравствуйте! Что это - липома и что нужно с ней делать?...
- От чего на щеках и в местах под глазами появляются красные пятна ?...
- Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. В возрасте 14 лет у ме...
- Уважаемый доктор! У дочери(15 лет)покраснели уши и немного чешутся. За ушны...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста как избавиться от постоянного покраснения ...
- Можно ли применять болтушку Циндол кормящим женщинам?...
- Здравствуйте. У меня прокол в пупке после заживления стал вдруг гноиться и ...
- Здравствуйте доктор! У меня вопрос о крапивнице. Передается ли она по насле...
- Zdravstvuyte. U moego muzha - vitiligo.
Mogli by vy podskazat* tochniy adr...
- У меня, сколько я себя помню, на мошонке, основании члена, а так же не внут...
- Здравствуйте, доктор. 9 лет назад на пальце левой руки появилась бородавка ...
- Можно ли вылечить чесотку не ходя при этом в диспансер?...
- Здравствуйте доктор! С детства у меня подборотке родинка темно- коричневая ...
- уважаемый доктор! как избавиться от периодически возникающей трещины на пят...
- Смирнов Константин Викторович.Огромное спасибо за ваше сообщение!...
- Я не знаю что мне делать. У меня себоррея.
Очень жирные волосы, выпадают, ...
- Здравствуйте! На руке вокруг шрама от удаления бородавки высыпали мелкие во...
- Dermatologu, pogaluista otvette na vopros v istorii bolezni (1436). Sposibo...
- Посещаю солярий. Насколько это вредно для кожи? расскажите подробно, как за...
- Здравствуйте! По своей дурости я остался ночевать в одной страшной квартире...
- Здравствуйте! У дочери (3 г 6 мес) на щеке появилось белое пятнышко, диамет...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какими средствами можно уменьшить пот...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР, МОЖЕТ БЫТЬ СМОЖЕТЕ ДАТЬ СОВЕТ, У МЕНЯ КРОШАТСЯ НОГТИ НА Н...
- Скажите пожалуйста как лучше, быстрее убрать пятна от ожогов травой барщеви...
- Хотелось бы узнать причину появления трофической язвы, и как облегчит...
- Здравствуйте! Как избавиться ог "гусиной" кожи на ягодицах?...
- Скажите, пожалуйста, восстанавливаеся ли рост волос после их частичной поте...
- Уважаемый доктор! У меня на половом члене какой- то грибок. Подскажите пожа...
- Добрый день. У меня на ноге появились красные пятна и они шелушатся Что это...