Просмотр полной версии : Здоровье кожи, дерматолог
- Мне диагностировали пероральный дерматит, однако после лечения высыпания во...
- Уважаемые доктора!
Очень надеюсь на убедительные ответы на мои вопросы.
...
- Зимой после катка обнаружила гематому под глазом - всеми мыслимыми способам...
- У моего мужа высыпание на теле в виде крастных пятен и волдырей расположенн...
- Уважаемый доктор! Появился зуд по всему телу, чешется практически все в раз...
- Добрый день, доктор. Не понимаю, в чем дело: очень долгое время не проходит...
- Уважаемый доктор! Как бороться с такой болезнью, как угревая сыпь. Может ес...
- У меня очень сильно выпадают волосы обращалась ко всем врачам никто точно н...
- Здравствуйте!
У меня появилась шишка на правой руке на внутренней стороне ...
- Здравствуйте. У моей мамы на ногах ужасные мозоли(передняя часть пятки) в в...
- Здравствуйте доктор! У меня вопрос: мой муж уже страдает от бородавок два ...
- Добрый вечер! Доктор помогите: у меня в области яичек (вернее на них) появи...
- Uvajaemi doktor
U moei 15- letnei docheri na spine poiavilis gorizontalnie...
- После хождения долгое время в узком белье, в паху появились уплотнения. Ана...
- Здравствуйте! Уменя после стригущего лишая(болела летом)на голове очень кор...
- Уважаемый доктор, может я обращаюсь не по адресу, тогда посоветуйте, пожалу...
- У моего сына гнездовая алопеция. Болезнь прогрессирует. Он почти уже лысый....
- Здравствуйте!
На плечах и бедрах постоянно присутсвуют россыпи маленких п...
- Уважаемый Доктор. У меня большая проблема.
Чуть меньше недели назад при об...
- Страдаю раздражением по вечерам паховой области - между мошонкой и аналом -...
- После ванны остается каждый раз до десятка волос из паховой области. Серьез...
- Здравствуйте! У меня на ногах, на больших пальцах слезли ногти и появились ...
- Здравствуйте Доктор ! У меня на ноге появилось что то вроде родинки- борода...
- У моей дочери на груди пятна с рваными краями. Зимой они становятся белыми,...
- Подскажите, где можно купить "ВИПСОГАЛ" - мазь от псориаза?...
- Здравствуйте! Меня терапевт отправил к вам. Вот в чём дело. Мне 29 лет, ник...
- Уважаемый доктор! У меня проблема: уже два года не могу вылечить молочницу....
- Вопрос дерматологу. Здравствуйте. От пребывания на солнце у меня опухает ли...
- Доктор, у меня стали на шее появляться красные маленькие висячие родинки, н...
- Добрый день! У меня довольно давно стали на коже появляться что- то типа кр...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли опоясыващий герпес проявлятся...
- Уважаемая Елена Александровна, эффективна ли фотоэпиляция для светлых волос...
- У меня достаточно жирная кожа в Т- зона, часто возникает закупорка пор, при...
- Скажите пожалуйста, как отделаться от пигментных пятен на лице. Я так поним...
- Добрый вечер! Со сменой погоды (времени года) на подбородке кожа краснеет, ...
- Помогите избавится от перхоти. И скажите пожалуста как она образуется? От ч...
- Доктор, у тещи на голове псориаз. К врачу ей идти стыдно, а смотреть как он...
- neskolno let nazad posle zagara na tele jivota i spinu u menya poyavilis py...
- у меня на ноге утолщился ноготь, какой то желтый и плохо растет. А теперь е...
- А про чрезмерную потлиость здесь можно проконсультироваться? Потею, как лош...
- у меня нейродермит с детства, с очень сьльным зудом, предлагают сделать гом...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, моему молодому человеку поставили диаг...
- Здравствуйте! Врач поставила диагноз псориаз и прописала Vita B- Plus, Supe...
- Чем лечат ихтиолейкоз, какие последствия имеет препарат Орунгал на внутренн...
- Мне 19 лет. Никак не могу побороть синяки под глазами. Год назад злоупоребл...
- Моей дочери 14 лет, у нее с 3 лет непонятная болезнь. Начинают чесаться рук...
- Здраствуйте! На спине между лопатками бляшечная склеродермия. лечится или н...
- Раздражение
- Меня уже довольно давно беспокоит зуд в промежности в районе анального отве...
- Здравствуйте, доктор! Неделю назад у меня припухли и появились красные пятн...