Просмотр полной версии : Здоровье кожи, дерматолог
- Зачем при псориазе назначили новокаин 2% в/ м?...
- Dobrij denj, u mena strannaja problema, 4 dnja nazad po4emu- to na4alsa zud...
- Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться. Подскажите. У меня на лбу мелкие т...
- трескается кожа на руках, особенно если много вожусь с водой. В детстве бол...
- Как можно избавится навсегда от волос на подборотке - я делала простую эпил...
- У моего друга стали сильно выпадать волосы. С правой стороны головы появила...
- У меня появилась красная сыпь на ступнях (а именно - подошвах), и кожа вокр...
- Здраствуйте, у были прыщи я их раздодрал и они начали гныть и увеличиватся ...
- Уважаемый доктор!
Подскажите при лечении от лобковых вшей препаратом Пара...
- Уважаемый доктор, помогите! Мне всего 17 лет, но кожа, в районе живота, бед...
- в детсве еще появились белые пятна на коже. . . Абсолютно исчез загар. Проп...
- Здравствуйте. У меня такая история. На коже мошонки и ягодицах вскочили так...
- Что лучше борется с угрями скинорен или ретиноевая мазь?...
- ВИТИЛИГО ЛЕЧЕНИЕ...
- Примерно 2 месяца назад НОГОТЬ большого пальца правой ноги деформировался: ...
- У пожилого человека, принимающего 20 лет сердечные средства (стенокардия, г...
- Здравствуйте, Доктор! Мне 39 лет. Около месяца назад на теле, руках, ногах ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 21 год. У меня жирная себорея лица и кожи головы....
- Здравствуйте, доктор. У меня появились странные прыщики, они розового цвета...
- Здравствуйте доктор/ Пожалуста проконсультируйте относительно борьбы против...
- Здраствуйте! У меня проблема в том, что на стопе бородавка скорей всего. ес...
- Здравствуйте, У меня под глазами синяки не проходят, года 3...
- Добрый день. Перхоть- что с ней делать. Шампуни- никакого результата. Подск...
- У меня появились жидкостные выделение, как пот в районе ануса? Что делать...
- Уважаемый Доктор Сморнов! Вы попросили меня описать курс лечения себорейног...
- Уважаемый доктор! Правда ли, что яблочный уксус укрепляет слабые волосы. Мо...
- Проблема в бородавках. Первая появилась года четыре назад (сейчас мне 23) н...
- СРОЧНО!!! Опухоль красноватого цвета наблюдается в районе сустава пальца ...
- У меня неиродермит уже около 2 лет. Он дает откос от армии и по этому повод...
- Здравствуйте!
При понижении температуры воздуха у меня начинается зуд нижн...
- какоя мазь оналог - МИКОСПОР...
- Из- за психологической подавленности я не обращался к врачу с диагнозом пах...
- Здравствуйте! У меня в течении 2 лет на верхнем веке появилось подкожное об...
- Я не могу вылечиться от часотки. Перепробовал много средств. Чётко собдюдал...
- здравствуйте, скажите пожалуйста я собираюсь пойти в бассейн, но все предо...
- Скажите, пожалуйста, розовый лишай когда- нибудь проходит или это навсегда?...
- Здравствуйте Вера Игоревна!
Будьте добры, проконсультируйте.
Вот уже па...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Несколько лет назад я прошла в стационаре ...
- Добрый вечер!
Скажите пожайлуста как вылечить постоянное восполение после ...
- Прикусил губу с внутренней стороны. Через некоторое время на этом месте обр...
- Здраствуйте доктор. Месяц назад у меня н внутренней стороне руки чуть выше ...
- Очаговая аллопеция с 2, 5 лет. Наблюдались у дерматолога в ин. им. Короленк...
- Здравствуйте, доктор!
У меня от стирального порошка нарывает большой палец...
- Уважаемый доктор!
Моей жене поставили диагноз - дисгидратическая экзема. П...
- доктор, подскажите пожайлуста как избавится от жировиков на лице?...
- Скажите, если в 27 лет возникают прыщи(гнойники) на лице- это как? Возникаю...
- У меня в районе мошенки появилось, что- то вроде лешая. Зуд, красная оканто...
- У меня на щеке под глазом болячка.
Появилась она года 4 назад и была диаме...
- Здравствуйте!
Вам пишет женщина. Мне 55 лет. 2 недели назад на коже ног, р...
- у меня что- то стали редеть волосы. .. у меня на лбу ак быв сегда так было....