Просмотр полной версии : Здоровье кожи, дерматолог
- Кроме формагеля что ещё безопасно в качестве профилактики после бассейна дл...
- Подскажите, пожалуйста, возможно ли применение Зинерита от угревой сыпи во ...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое средство можно применить в следу...
- У меня "плохие" ногти.
Похожи на ногти у стариков у меня это давно.
Они с...
- Уважаемые врачи! Проблема простая с которой все сталкиваються постоянно - г...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз грибковый отит наружной раковины. Может...
- Ноготь на безымянном пальце левой руки изнутри стал каким- то белым, между ...
- женщина 27 лет страдаю частными высыпаниями герпеса на губах и слезистой о...
- У меня в некоторых ситуациях(нервничаю, начинаю что- нибудь искать, когда ж...
- Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. В течение более года я делала электроэп...
- Добрый день!
У меня появились маленькие белые гнойнечки (похоже на прыщики...
- Проводили с мужем курс лечения чесотки (бензилбензоат и мазь синафлам). Пры...
- Здравствуйте!
У меня появляются паппиломы на теле, маленькие, но
все рав...
- на губах появились высыпания типа герпеса, постепенно разнеслись по всему л...
- Здравствуйте. Мне 24 года. У меня еще со школы постоянно не проходит красно...
- Здравствуйте! Мне за 40. Более 8 лет страдаю мастоцитозом. Появились ли нов...
- Здраствуйте.
Год назад я вышла замуж и начала сильно поправляться. До этог...
- Мне 37 л. ,2 г. назад появились проблемы с кожей: на лице красные пятна. ше...
- Добрый день! Мой рассказ - об экземе. В августе 1999 я получила серьезную т...
- у меня такое чувство, что за одну ночь выпала бровь и начала отрастать мале...
- Несколько лет беспокоит зуд по всему телу, после душа усиливается. На коже ...
- Здравствуйте доктор!
У меня к Вам вопрос. У меня на больших пальцах пог, в...
- Добрый день! Доктор, help ! !! У меня очень сильно потеют ступни ног, непри...
- ЗДРАСТВУЙТЕ ДОКТОР!
У МЕНЯ ДВА НЕБОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ ПЯТНЫШКИ НА СПИНЕ. ОДНО ПЛО...
- Добрый день! Каждый раз перед месячными на лице обязательно зреет большой п...
- Добрый день!
Я живу не в Москве, а у нас в городе мне предлагают пролечит...
- Здравствуйте, Доктор!
Подскажите, пожалуйста, что делать - начинается лето...
- У меня герпес в области бедра лет 10. Сдавала анализы - в крови вируса нет....
- У меня на коже рук и ног появились странные красные прыщики, они маленькие,...
- Здравствуйте доктор! ПОМОГИТЕ! У меня уже несколько лет из ушей постоянные ...
- Добрый день, вот уже почти год у меня на теле в подмышечной области и в обл...
- С месяц назад появилосm небольшое красное пятно на внутренней стороне бедра...
- у меня на лице уже несколько месяцев несколько красных пятен, иногда вызыва...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, как можно вылечить сухую экзему на...
- На лице в районе губ возникает прыщ раз в два три месяца и притом в одном и...
- Подскажите пожалуста! У меня из- за графика работы нет времени сходить на о...
- U moei dotseri uze tri goda psoriaz my letsilis v Moskve u nas po vsei resp...
- Подскажите пожалуйста, что это? У меня два дня назад на плечах появилась сы...
- У меня проблема - прыщи. Уже несколько лет не могу решить ее полностью. Мне...
- Помогите, пожалуйста избавиться от перхоти. Никакие шампуни - ни дорогие, н...
- после каждого посещения моря и солнечных ванн у меня начинается зуд по спин...
- Здравствуйте доктор Сазыкина Л. Н. По Вашей рекомендации ( от 14 мая)я 2 не...
- Здравствуйте !
У меня такая проблема у меня было грибковое заболевание в ...
- У меня на всём теле стали появляться светлые пятна, помимо этого, не проход...
- Можно ли заразиться лишаем от кошки? С какой вероятностью? Как диагностиров...
- Здраствуйте. расскажу с самого начала. у меня началась аллергия. от того чт...
- У ребенка была содрана родинка, совсем.
Сильного кровотечения небыло.
Как...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! !! У меня на большом пальце ноги вокр...
- Как лечить розовые угри?...
- здравствуйте! !! !
у меня такая проблема.
у меня в области копчика появил...