Просмотр полной версии : Здоровье кожи, дерматолог
- Уважаемый доктор!
У меня на теле периодически появляются пятна красного цв...
- Мне 32 года и у меня последние два месяца сильно выпадают волосы. Началось ...
- У меня светлая кожа. Обычно после загара кожа красная и обожженная. В этом ...
- Здравствуйте Доктор. У меня следующая проблема. .. У меня был разражение кр...
- Похоже специалисты (дерматологи) откровенно забили на все сообщения...
- доктор посоветуйте что мне сделать. Страдаю угревой сыпью и прыщами на лице...
- У моего племянника шелушатся, облазеют пальцы на руках, были в поликлинике,...
- Это началось с лета. бывает временами зуд на коже, чешешь появляются такие ...
- Доктор помогите. .. у меня выступила сыпь на животе, потом на руках, спине,...
- Диагностирована чесотка - поражены лобок и мошонка. Дважды за сутки тело об...
- У меня появилось воспаление в нижней части носа. Нос покраснел и стал довол...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, что Вы думаете по поводу использования криот...
- Не рак ли это? У моей знакомой сильно увеличились родинки. Ответьте как мож...
- Уважаемый доктор! У меня на ногах обнаружили грибок. Сейчас я лечусь кремом...
- Здравствуйте! Я ездила в Крым на 21 день, после 2й недели у меня на плечах,...
- Как избавиться от угрей , у меня все лицо как на тракторе, а через пол года...
- Здравствуйте доктор
У меня пять недель назад на руке в волосяном покрове ...
- Уважаемый доктор, у меня уже с 13 лет и до сих пор, сначало лицо, а потом и...
- СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
Здравствуйте! Мне 22 года, здоровая, не страдаю н...
- Здравствуйте! Пару месяцев назад я прочитала в журнале рекламу немецких кап...
- Появилась сыпь на коже красного цвета на локтях, коленях, ягодицах, кистях ...
- Привет, Док.
Проблема в следующем: На ладонях(и только на них) иногда появ...
- Здравствуйте! Диагноз - карбункулы, мажу мазью Вишневского - толку нет, поя...
- у моего брата болезнь Дюренга. Принимает препарат
Допсонн. Скажите пожалуй...
- У моего супруга смуглая кожа. Уже несколько лет у него появляются мелкие св...
- Доктор, извините за назойливость, но в очередной раз продублирую сообщение....
- Здравствуйте, у меня на подушках больших пальцев (на руках) происходит сист...
- На ладони у основания среднего и безымянного пальцев и между пальцами уже д...
- Добрый вечер! Не знаю к кому обратиться...последние два месяца стали очень ...
- скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться шампунем "Фридерм- деготь"...
- Добрый день. Просьба подсказать есть ли какие- нибудь современные методики ...
- Здравствуйте! Я очень волнуюсь. В последнее время у меня появились прыщи на...
- Здраствуйте. Два месяца назад у меня на пальцах рук появились пузырьки с бе...
- Кожа на пальцах рук постоянно сохнет и трескается. Трещины глубокие - как о...
- на теле появилась сыпь или пятна. Одно на шее, животе, пару на руках. Мален...
- У меня псориаз. Врач назначил пить тиосульфат натрия. Помогает ли это средс...
- Обнаружили у мужа на лобке и волосистой части тела вшей (наверняка не знаю,...
- Скажите, можно ли при жирной себорее (сальность кожи головы уже на 2 день и...
- У меня спонтанные келлоидные рубцы , появились очень давно, я думала, что п...
- 4- ый раз прошу помочь мне с нашей проблемой.
С июня! !! боремся со вшами...
- Можно ли розовый лишай помазать канизоном? ?
Дело в том , что нахожусь я ...
- Здравствуйте! В течении нескольких лет наблюдается образование родинок(1- 2...
- Добрый день!
Еще раз хотелось узнать насчет "Изопринозина".
Как я выяснил...
- Майя 04 май 2003 13: 26: 37
У меня под мышками бывают раздражения. Пользую...
- Добрый день! У меня на лбу появилось слабо заметное пятно коричневого цвет...
- Здравствуйте доктор!
У меня на голове то ли перхоть, то ли ещё что- то, по...
- Здравствуйте, доктор мне 25 лет у меня потеют ноги раньше такого не было чт...
- Подскажите, что делать. Проблемы с кожей на лице. Местами покраснения с неб...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 30 лет. Всю жизнь, даже в подростковом возрасте ...
- Здравствуйте, у ребенка в возрасте 8 мес. появилось ярко- желтое пятнышко н...