- Добрый день! В декабре 3 недели сидела на больничном, сначала лечила очеред...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста- как долго происходит удаление миндалин и...
- Так болит левая сторона в горле, гланда, или я не знаю, что там может быть,...
- У меня поставлен диагноз: Искривление носовой перегородки с нарушением носо...
- Здравствуйте Доктор! !! У моей сестры - тонзилит. Дважды ей делали операцию...
- Здравствуйте. Дочке 4, 5 месяца. Заметили, что из одного уха неприятно пахн...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, эффективное средство, подавляющее к...
- Ребенку 3 года, аденоиды 2- й степени, посещает детский сад, болеет простуд...
- Уважаемый доктор. Мужу поставили диагноз фиброма голосовой складки. Скажите...
- Здравствуйте! Хочу знать что необходимо принимать при таких болезнях как х...
- Доктор, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли искривление носовой ...
- Здравствуйте! ЛОР поставил диагноз грибок, прописал мне клотримазол и нитро...
- ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ 25 ...
- Здравствуйте доктор! Два дня сильно болело горло на третий появился насморк...
- У ребенка (4, 5г) аденоиды . Сейчас я ему капаю в носик масло туи. Как долг...
- Уважаемый доктор, у меня никогда не болели уши / мне 52года/ , но пследние ...
- Доктор, мой муж плохо слышит на правое ухо. Говорит, что проблемы начались ...
- Дайте, пожалуйста, совет. Уже три дня температура 38. 5- 39. 7. Диагноз пос...
- Как Вы относитесь к лечению хронического гайморита с помощью магнитотерапии...
- здравстуйте, у моего друга паратонзиллит врач сказала что если через день н...
- Здравствуйте. Мне этим летом был поставлен диагноз острый травмотический гн...
- Доброго времени суток, Док! У меня хронический танзелит (страюсь не "запуск...
- Добрый день! У меня такой вопрос. На протяжении 6 дней у меня появляется ...
- ! Здравствуйте, хотелось бы услышать (увидеть) ответ от Солдатского Ю. Л. (...
- Здравствуйте! Уважаемый доктор! у моей свекрови от удара лопнула барабанная...
- После отита образовалась дырочка в перепонке. Как добиться ее затягивания?...
- Когда купаюсь, особенно ныряю, то попадает вода в нос и не вытекает оттуда....
- У меня сушит горло постоянно, это вызывает еще к тому же рвотный рефлекс(им...
- Уважаемый доктор, У меня хр. тонзилит и хр гранулезный фарингит, после того...
- Уважаемый доктор у меня хронический гранулезный фарингит и атрофия слизисто...
- Добрый день, не могли бы Вы посоветовать. Дело в том, что у меня больно наж...
- Доброе утро, уважаемый доктор! Проблема в седующем: моей дочери 7,5 лет, з...
- Уважаемый доктор! ! Вчера писала Вам- спасибо за ответ. Но возникла новая п...
- Уважаемый доктор, что эффективнее при лечении хронического фарингита криоте...
- Здравствуйте, доктор. Девочке 6 лет, диангноз бр. астма атопическая. Аллерг...
- Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как проходит операция при гайморите (...
- Многие говорят, что у меня аллергия. Иногда бывает, что появляется насморк ...
- Добрый день! Вопрос у меня такой: можноли что- то исправить при искревлении...
- Уважаемые врачи, помогите, меня мучает сухость, зуд, жжение в носу уже 1, 5...
- Добрый день. Сегодняя с утра обнаружила нарыв рядом с миндалиной в полости ...
- Спасибо большое за ответ, не могли бы Вы подсказать? где можно сделать УЗ д...
- Здравствуйте и с Новым Годом ! Я устал от кашля. Кашель сухой, без мокроты...
- Здравствуйте! Подскажите как отказаться от "нафтизина" капаю уже с февраля ...
- Здравствуйте! !! ! Помогите советом. У меня гайморит. Мне иногда сложно ды...
- Обращение к Архиповой Ю. В. , Балашовой Т. Л. Не могли бы Вы сообщить как ...
- У меня вопрос: так можно или нет при гайморите применять сухое тепло ( как...
- Мне говорили, что есть такое понятие "насморк беременных". У меня в отдельн...
- Здравствуйте! Горло болит (особенно сильно по утрам - при глотании как будт...
- Сильно заложен нос без соплей у ребенка 3, 5 лет. Уже неделю у дочки нос но...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз острый двухсторонний сальпингит. .. Ник...