Просмотр полной версии : Уролог-андролог
- у моей девушки обнаружили уреаплазмоз, у меня симптомов пока нет, мне интер...
- Доброго вам времени суток! В детстве у меня был так называемый фимоз, как я...
- Во время возбуждения эрекция неполная - процентов на 50, зато выделения из ...
- Здравстыуйте. Скажите, пожалуйста, нормально ли, что когда я хожу в туалет ...
- Ув. доктор помогите у меня следующая сетуация:
2, 5мес назад мне зделали о...
- Уважаемый Кухаркин С. А. ! Я задавала Вам вопрос по поводу того что у мужа ...
- Доктор, подскажите, можно ли какими- нибудь препаратами поднять уровень под...
- Доктор , мне 20 лет а размер члена при эрекции всего 11- 12см длиной и в ...
- Могут ли прописанные врачом Вобензин, Цифран и Виферон вылечить моего партн...
- у меня самопроизвольно выделяется сперма но очень мало и бесцвета(как воды...
- Здраствуйте. Был у врача на осмотре. Поставил диагноз варикозное расширение...
- Моему малышу год и месяц. Недавно осматривала моему сынуле писюлечку и обра...
- Уже больше недели у меня повились странные ощущения в пояснице - острой бол...
- Добрый день!
Появилась такая проблема:
Сегодня, моясь обнаружил, что кожа...
- Здравствуйте! 9 лет назад я перенесла операцию по мастэктомии и мне лучевой...
- Уважаемый Доктор! Подскажите , пожайлуста, насколько велики шансы заберемен...
- Добрый день! У меня такой вопрос. Последние 6 месяцев у меня частое мочеисп...
- Доктор, а что такое лейкоплакия в урологии, и как ее определяют?...
- Здравствуйте. Боли (неострые, беспокойство) в области левой почки. Сильнее ...
- Дочери 11 лет, сделали УЗИ "В вертикальном положении правая почка смещается...
- Здравствуйте, мне 22 г. , около 9 мес. небыло партнерши, сейчас встречаюсь ...
- Подскажите, иногда, после долгого сидения, в неудобной позе, ношения плотны...
- Уважаемый Сергей Аркадьевич, не могли бы Вы высказать своё мнение об эфекти...
- Злравствуйте! Спасибо большое за ответ на вопрос (Мурад 10 Апреля 2002 16: ...
- Здравствуйте!
Мне 27 лет, болен рассеяным склерозом. Из- за невозможности ...
- После 10 дневного курса массажа предстательной железы у меня яички как бы ч...
- Что такое когда камнив почках...
- Уважаемый доктор, вы посоветовали мне повторить анализы "после провокации"....
- Уважаемый доктор, у меня стала сохнуть кожа на члене ближе к головке и посл...
- Sdrawstwuyte.
Kak mojno uwelichit rasmeri polowogo chlena, kakim sposobom,...
- Может немного не по адресу - вопрос о заболевании "варикоцеле", ребенку 13 ...
- Здраствуйте, у меня вопрос можно ли увеличить размер члена? Мне 20 лет, при...
- Злравствуйте доктор. Скажите пожалуйста есть ли возможность иметь детей при...
- Доктор, я в отчаянии! От хр. простатита (вызванного трихомониазом) в предст...
- Вредно ли заниматься онанизмом при простатите?...
- Здравствуйте Сергей Аркадьевич!
Скажите пожалуйста, после процедуры Pesa у...
- Периодиически после длительного стояния или сидения тянет и ноет в правом п...
- У меня полная пробленма, я незнаю что делать?
Стоит слабо, кончаю очень бы...
- Скажите пожалуйста от чего появляется уретрит у женщин и как его лечат?
За...
- Может ли от воспаления предстательной железы в течении дня подниматься темп...
- Уважаемый доктор, во время эрекции член стоит нормально, но при этом головк...
- Расскажите , что за болезнь опухоль мочевого пузыря . От чего она происходи...
- Уважаемый доктор, я не жил половой жизнью около 4 месяцев, но достаточно ча...
- Скажите, пожалуйста, сколько дней обычно протекает лечение острого пиелонеф...
- Доктор! Прокомменируйте, пожалуйста, анализы на гормоны крови мужа: Тестост...
- Здравствуйте! У моей беременной жены нашли ураплазму. Она проходит курс леч...
- Влияет ли регулярная мастурбация в сидячем или лежачем положении на развити...
- Здравствуйте! Меня беспокоят малая длина и диаметр полового члена, скудная ...
- ПРи мочеиспускании ощущаются сильные рези мочеточника. Принимала урологичес...
- Уважаемый доктор! Хирург порекомендовал делать сыну 8 месяцев т. н. гимнаст...