Просмотр полной версии : Уролог-андролог
- у меня парауретральная киста. 3 года назад мне порекомендовали её удалить к...
- Здравствуйте! У моего молодого человека частенько болит область промежности...
- Уважаемый доктор. Мой брат (18 лет) уже около месяца испытывает боли в прав...
- Здравствуйте, у меня после занятий сексом
появилось покраснение и припухл...
- Здраствуйте, доктор! Мне 19 лет, в феврале сделали операцию по удалению пра...
- Уважаемый доктор! Как лечить хроническую молочницу? Уже испробовала все пре...
- Уважаемый Доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли посещать бассейн, если у ме...
- Если есть вопросы по урологии и андрологии профессиональный уролог примет и...
- Уважаемый доктор!
Моя спермограмма показала 1 млн. спрематазоидов. Я обрат...
- Здравствуйте, Доктор. У меня искривлен половой член по плавной дуге вниз. П...
- У меня был диагноз - рубцовый фимоз. В феврале сделал операцию. Но после оп...
- Прохожу лечение острого инфекционного простатита. Не опасно ли для будущего...
- в догонку результаты анализа мужа:
Вр. разжижения – 30мин, Цвет слон. кос...
- Здравствуйте доктор , очень нуждаюсь в вашем совете. Мне 16. Мне поставили ...
- Доктор, ответьте пожалуйста на мой вопрос. После занятия онанизмом, где- то...
- Здравствуйте! у меня по утрам часто отсутствует эрекция, что это может быть...
- Доктор! Если варикоцеле прооперировано в 27 лет после 2- х лет бесплодного ...
- Доктор подскажите где можно за разумную цену сделать операцию по лечению фи...
- Здравствуйте! Мне 18 лет, девственник. ..
У меня такая проблема. .. Головк...
- Здравствуйте! Можно ли избавиться от простотита с помощью лекарств и без эт...
- Мой муж спит со мной очень редко, примерно 1- 2 раза в месяц. Мы хотим ребе...
- Здравствуйте доктор! У меня такая беда, обращался к урологу по поводу варик...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста. У моего друга прыщи в области паха...
- Здравствуйте.
У меня закупорка спермовыводящего протока на правом яичке. ...
- Такая проблема, втает затем через 2 минуты какаято слизь выделяется и стоит...
- Расскажите о перекруте яичек: проявление, методы лечения(эфективность), к ч...
- Возраст 28 лет. Мне недавно поставили диагноз 2- х сторонее варикоцеле с ед...
- Здравствуйте, доктор. Мне 24 года. Уже два- три года испытываю затруднения ...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, каков график Вашей работы, сколько ст...
- Здравствуйте доктор. Примерно месяц назад у меня от полового члена стал исх...
- Здравствуйте.
При половом акте чувствовал сильную боль. Через несколько дн...
- Doktor,
cpustya mesyas posle lecheniya vnov zarazilas ureaplazmoy ot muz...
- Доктор, в результате посткоитального теста, в поле зрения 2 спермия было об...
- Здравствуйте, у меня в течение 4- х дней болит левое яйцо. болит при хожден...
- Что может означать боль при пальпации левоого пахового лимфоузла. Иногда не...
- На 7 месяце беременности мне поставили диагноз хронический пиелонефрит. Диа...
- Здравствуйте, Сергей Аркадьевич! Мой муж, пока жил без меня и без интенсивн...
- Мне 23 года, у меня половой член изогнут вниз, головка загнута вниз, что де...
- Возможно ли подцепить какую либо болезнь, а затем хроническое заболевание ...
- Здравствуйте! Хотелось бы получить консультацию по следующему вопросу: Мне ...
- Zdravstvouite! Skajite pojaluista dlia chego vrachi ispolzouut gonovaksinou...
- У меня хронический цистит. Обострения бывают очень сильными. Без антибиотик...
- Здравствуйте Доктор !
Вчера сходил в баню, где меня парили на горячей ск...
- У меня повторяются вспышки цистита. Как с ним бороть чтобы истребить инфекц...
- В крайней плоти буквально за один день появились уплотнения, по форме похож...
- Здраствуйте доктор! Возник вопрос, такого плана - до совсем недавнего време...
- Здравствуйте доктор!
уже на протяжении 3 дней у меня болит правая часть по...
- Мальчику 5 лет. Когда головку можно открывать? Чтобы мыть например...
- В состоянии эрекции у меня не выходит головка. При попытке сделать это рука...
- Здравствуйте, доктор! Я в течение 2 месяцев воздерживался от половой жизни,...