Просмотр полной версии : Уролог-андролог
- Здравствуйте доктор, у меня был диагноз "Варикацели" мне зделали операцию, ...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, можно ли обучить простого человека (н...
- Здравствуйте помогите мне кто чем может.
У меня следующая проблема: Мне од...
- Здравствуйте доктор.
Сколько в среднем требуется ТРОМБОВАРа (мл. ) для
оп...
- Здравствуйте! Спасибо за ответ на мой вопрос от 23 января 14: 25: 39. Где в...
- Прошу прокоментировать анализы которые были рекомендованны ввиду отсутстви...
- Здравствуйте! У меня на головке члена с правого бока какие- то белые пузыри...
- Добрый день! У меня во время эрекции на половом члене (у основания, по бока...
- Вопрос урологу
- Здравствуйте. Мне 26 лет. У меня с детства хронический пиелонефрит. В 16 ле...
- Здравствуйте! У моего парня на правом яичке под кожей образование размером ...
- Может ли геморрой отрицательно сказываться на эрекции?...
- Я что- то запутался к кому имеено обращаться:
У меня странная сперма, не б...
- 2 месяца назад появился маленький разрез/ разрив на внутренней стороне край...
- Дорогой доктор! Не могли бы Вы прокомментировать мои результаты УЗи почек. ...
- Может ли от частых половых актов снизиться эррекция? Как пролонгированный п...
- Насколько серьезный диагноз "Гипернефрома правой почки"? И если врачи предл...
- Zdravstvuite, Doktor! U moego muja teratospermia (4% ), ostalnie pokazateli...
- Добрый вечер.
Если колликулит бывает вызван воспалениями задней части урет...
- Очень часто бывает так, что после мочеиспускания, остается такое ощущение, ...
- Здраствуйте! Мне 22 года. У меня несколько дней назад было частые позывы в ...
- У моего сына, 4 года, последнее время участилось мочеиспускание. Особенно ч...
- Здравствуйте! Моему молодому человеку 21 год. Недавно были в семейном центр...
- Здравствуйте! У меня почему- то правое яичко опущенно как бы больше и опуще...
- Ув. Кобликов И. А.
Я написал письмо на urol@hospital. ru
В надежде на ва...
- Здравтсвуйте доктор! Я к Вам обращаюсь с одной проблемой. Мне 17 лет, девуш...
- Док можно ли обойтись без назначенного лазера простаты(ркектально) и исполь...
- Объясните, что значит в спермограмме : 23процента подвижных сперматозоидов?...
- Здравствуйте. У меня обнаружены хламидии(срок заболевания 2, 5 месяца) лече...
- Уважаемый доктор! О каком заболевании может идти речь при наличии в анализе...
- Эрекция иногда не возникает при новых партнерах, да и с старыми тоже иногда...
- Я вам писала про дочку 1 год (ПМР 3 степени, почка не растет, хронический п...
- Здравствуйте, доктор! У меня огромная проблема. .. Серьезные проблемы с пот...
- Здравствуйте! Обращаюсь к вам как к компетентным людям. Я неоднократно слыш...
- Здравствуйте доктор! Может быть я обращаюсь не по адресу, но меня стал бесп...
- Мне нужна помощь, хотя бы советом или рекомендацией. Мне 25 лет и это проис...
- Иван 22года г . Aнгарск Здраствуйте у меня вот какая проблема на головки ...
- Мне доктор выписал вильпрофен, иммуностимуляторы при микоплазмы spp, но в а...
- Подскажите пожалуйста , муж сдал спермограму и как сказал врач все данные н...
- Может ли укол пирогенала (с целью провокация перед взятием анализа) вызвать...
- Здравствуйте, спасибо за совет и предложение. Напомню - у меня отек и увели...
- Здравствуйте доктор! У меня обнаружены дрож. грибы и гарднереллы (после инт...
- В последнее время появились проблемы с потенцией - подает в самый нужный мо...
- Сергей. Питер
моя девушка проходит лечение по герпесу и хламадиозу
Она пе...
- Здравствуйте! Моей дочери 11 месяцев. В апереле этого года у нее в бак. пос...
- В последнее время у меня недостаточно сильна эрекция, половой член не доста...
- здравствуйте. у меня цистит(знаю точно т. к он у меня уже хронический). ран...
- Уважаемые доктора. Лечусь я у уролога - хронический
простатит адедома пре...
- Здравствуйте доктор.
Моя проблема - непонятные плотные образования
белог...
- я насчет паразитов в уретре, оказывается это волосатый клещ. Уверяют что по...