Просмотр полной версии : Уролог-андролог
- Скажите, пожалуйста, можно ли мальчику 13- ти лет назначать ципрослоксацин?...
- Мне 18 лет. Головка полового члена полностью не расскрывается. . Что делать...
- Здраствуйте доктор, у меня после извержения семени после полового акта выде...
- 1)Скажите пожалуйста, что считать частым мочеиспусканием. Точнее о чем могу...
- Здравствуйте, доктор!
Я Вам задавал вопрос по поводу волос и камней в урет...
- Здравствуйте доктор. Мне 25 лет, 3 года назад обнаружили варикоцеле 3 ст. и...
- доктор, у меня острый цистит (7 дней) + молочница = что вы посоветуете для ...
- Доктор! Мне 23 года. Месяц назад мне сделали операцию варикоцеле по Иванисс...
- как долго длится операция по избавлению от фимоза? нужно ли для этого ложит...
- Уважаемый доктор, пожалуйста, помогите советом. Половую жизнь начал относит...
- У- мый, Доктор. посоветуйте средство! . неделю назад заметил белый налет (г...
- Здравствуйте! Мне 27 лет. С неделю назад у меня появились тянущие боли в сп...
- Анализ мочи показал наличие кишечной палочки и степень бактериурии 100000 в...
- какова продолжительность действия одной таблетки виагры? зависит ли от коли...
- Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, можно вылечить воспаление парауретральн...
- Здравтвуйте, доктор!
У меня на данный момент вялотекущий цистит. Обратилас...
- Здравствуйте уважаемый доктор ! я очень обеспокоеена - у меня сыну 1 год и ...
- Здравствуйте, у меня такая проблема:
я недавно заметил, что у меня прав...
- Илья Александрович! Простите, конечно, но зачем мне Вас разыгрывать и прове...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как ухаживать за органом после обрезания....
- Доктор!
В течение дня мне слишком часто приходится посещать уборую, чтобы ...
- Здравствуйте. Мне 24 года. .. Как говориться - пока не найдешь живешь споко...
- Скажите, если камень в почке и мастопатия, что делать? Ведь разбить камень ...
- Здравствуйте! Есть проблема: примерно раз в месяц возникает проблема с моче...
- Спасибо за ответ. После цистита сдала анализы мочи на бак. посев. Результат...
- Уважаемый доктор.
У меня в 13 лет обнаружили левостор. варикоцеле.
Я сход...
- Кстати, на месте надрыва - такой розовенький рубчик (или как его там? ) Чем...
- Доктор, помогите пожалуйста! Скажите, что мне делать! Я прошел лечение от б...
- Здравствуйте. Недавно у меня появилось очень легкое тупое болевое ощущение ...
- здравствуйте доктор Кобликов И. А. по вашему назначению пролечился от канди...
- Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на вопрос. Может ли муж заболеть че...
- Здрасвтуйте! !! ! У меня такой вопрос в машонке у меня прошупывается вена и...
- Два дня назад начались непонятные "маневры" после мочеиспускания, где- то ч...
- У моего мужа всего 1% активных сперматозоидов. Ситуация такая что мне срочн...
- У меня сын 6 мес. Ребенок развивается в соответствии с возрастом, но я стал...
- Здравствуйте! Успешно(? ) прошел курс лечения трихомониаза (ист. бол. 51042...
- У меня имеется анэякуляторный синдром. Причем заброса эякулята в мочевой пу...
- Доктор у меня такой вопрос. Мне 15 лет у меня не открывается головка при во...
- Уважаемый доктор! У меня накопилось два несвязанных между собой вопроса. Пе...
- Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста = )
У меня на мошонке и стволе по...
- Уважаемый доктор, у меня проблема, очень не удобно
говорить, но у меня спе...
- доктор здравствуйте . лечил простатит антибиотиками чувствовал себя великол...
- дотор, подскажите пожалуйста, что это может быть: когда, при ходьбе, выдвиг...
- У моего 3- месячного сына частые запоры. Помогает только газоотводная трубо...
- Доктор! У меня были сильные боли в спине. Не могла без боли ни ходить, ни с...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Какими качествами обладает пищевая д...
- нужно ли тратить много денег на лазерную терапию при постозном хроническом ...
- Добрый день, доктор!
Дело в следующем - мы с женой планируем беременность,...
- Посоветуйте, что можно попринимать, я видимо подстыл, маме сразу ни чего не...
- уважаемые женщины, кто страдает интерстициалным циститом , пожалуйста, отзо...