Просмотр полной версии : Эндокринолог
- Здравствуйте, я сдавала анализы на гармоны и выяснилось, что у меня очень п...
- Что такое ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ?
Почему на некоторых продуктах пишут:
Опасен для...
- Уважаемый доктор. Заболевание мое очень редкое. 1. 5% земного шара им страд...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста , как я увеличиваю дозу Тироксина так сраз...
- Хотелось бы по больше узнать о заменителях и подсластителях: какие безвредн...
- Здравствуйте Доктор!
Жалобы на частое сердцебиение (80 уд. /мин. в состоян...
- Мне перед предстоящей беременностью врач посоветовал сдать кровь на гормоны...
- Добрый день! Ситуация очень критическая. Дело вот в чем. Моя мама, ей 47 ле...
- Здравствуйте! 1. Рост моего брата 183 см. Рост моего отца 181 см. Рост моей...
- Можно ли при диабете кушать мед...
- Здравствуйте. Уваж. доктор, у меня проблема с излишним оволосением. У мамы ...
- Помогите, пожалуйста. Обрастаю волосами. Мне 25 и для девушки это ужасно: с...
- Подскажите, что делать если проверка сахара в домашних условиях на каком- т...
- У меня под ухом внизу появился шарик. Не болит, просто чувствуется при паль...
- Какая норма размера щитовидной железы была установлена до взрыва реактора ...
- У меня очень отекает лицо не знаю от чего и к какому врачу обратиться...
- Мой отец заболел сахарным диабетом в 44 года (инсулинзависимый). Говорят, ч...
- Что означают показатели крови АТ к ТГ свыше 300...
- Уважаемый Диабетолог, простите мне мою назойливость, но там приводятся пока...
- У меня обнаружили увеличение пролактина в 3 раза(на 21 день) хотя я об этом...
- Сообщите пожалуйста какой препарат (капельница) можно применять если больно...
- Подскажите, пожайлуста, излечивается ли вообще
аутоиммунный териоидит?...
- Здравствуйте! Доктор при сахарном диабете присутствует ли сахар в моче, или...
- Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста, действительно ли, что в основе пр...
- Мне 26 лет. 10 месяцев назад сдавала на 14- й день цикла:
ФСГ 7. 76 МЕ/ л ...
- Uvajaemiy doktor! u mena autoimunniy tireodit i gipofunkciya chitovidnoy je...
- Уважаемый д- р, по результатам
дважды сделанных анализов у меня низкий
ТТ...
- На днях сдала кровь на сахар, результат- 5, 6.
Скажите, пожалуйста, являет...
- Татьяна (и. б. 7300) 17 Апреля 2001 10: 49: 07
Добрый день! Помогите пожал...
- Здравствуйте, доктор!
У меня АИТ (атрофическая форма) с гипотиреозом. Диаг...
- Мне 12 лет. Увеличина щитовидная железа. Обратились к доктору в детской пол...
- У меня повышенный уровень тестостерона. Прописали Parlodel. Подкажите, пожа...
- Здравствуйте, доктор. В одном из предыдущих писем я прочитала что при гипот...
- Мне 35, На УЗИ ставят диффузное увеличение правой доли ЩЖ, анализ на гормон...
- Здравствуйте, мне 26 лет пренесла две операции по удалению узлового нетокси...
- Здравствуйте. Время от времени беспокоит зуд наружных половых органов. Инфе...
- Здравствуйте!
У моей дочери в 13 лет началась менструация, цикл был нормал...
- Вторичный поликистоз яичников (лапароскопия)может препятствовать беременнос...
- Уважаемій доктор ! Скажите пожалуйста , нужно ли увеличить прием Йодомарина...
- Здравствуйте! У меня гипотериоз. Начала пить эутирокс. У меня появилось час...
- Прокомментируйте, пожалуйста, анализы на 20 день цикла: норма для 2 фазы в ...
- Уважаемый доктор! У меня нашли 2 узла в щитовидке при помощи УЗИ. Уровень г...
- Скажите, с чем связано появление волос на животе
после полового созревания...
- Добрый день! Мне 27 лет . У меня вокруг соска растут волосы, я очень стесня...
- В инструкции к лекарству "Диане- 35" сказано, что побочным эффектом может я...
- Здравствуйте! Мне 25 лет У меня диагноз диффузный зоб 1 степени. Был аборт ...
- S0S
Прошу помощи у врачей! Не знаю по адресу ли я обращаюсь но попытаюсь. ...
- Мой диагноз - диффузное увеличение щитовидной железы первой степени . Назна...
- Муж 28 лет. Обнаружили фибромы (3mm) на лице и туловище.
Так же есть геман...
- Здравствуйте, доктор. Мне 39 лет. Вот уже несколько недель, я чувствую голо...