Просмотр полной версии : Эндокринолог
- Я сдал общий анализ крови - Эритроциты 4, 5
Гемоглобин - 157, Лейкоциты -...
- Сдала кровь из вены натощак
тироксина (Т4) свободного - 31, 7
антитела к ...
- Здравствуйте доктор! У меня обширный липомотоз. Может я не правильно это на...
- Ув. доктор! Подскажите пожалуйста как долго можно принимать L- тироксин? Я ...
- Скажите пожалуйста, нужно ли обследоваться на предмет диабета, если кровь н...
- После операции на щитовидное железе у тещи началась ионизация кальция. Бол...
- Здравствуйте, доктор. Мужу 45лет, диабет второго типа инсулинонезависимый, ...
- Здравствуйте! У меня узел щ. ж. 2см. Анализ ТТГ в норме. Врач прописал пить...
- Повторно (так как ответа не получено)
Здравствуйте! Очень хотелось бы полу...
- Уважаемый Доктор!
После УЗИ щитовидки мне был поставлен следующий диагноз:...
- Громадная проблема!
3 месяца назад начались частые, сильные гипы.
Убрал п...
- Может ли состояние черезвычайной обидчивости быть связано с повышенной секр...
- Здравствуйте!
у меня гиперфункция щитовидной железы, 2 стадия. мне сейчас ...
- Уважаемый, доктор!
Моей маме 88 лет, положили в боьницу по причине перелом...
- Здравствуйте, у меня в крови нашли повышенное содержание гормона пролоктина...
- Здравствуйте! три месяца назад делала УЗИ ЩиТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Обнаружен узел...
- Уважаемый доктор! Моей маме 49 лет, 5 лет назад поставили диагноз - диабет ...
- У моей мамы диабет 2- го типа. Ей 60 лет. Она принимает диабетон. Раньше ан...
- Подскажите, пожалуйста, у меня нет месячных уже третий год. Кто может мне п...
- Доктор, подскажите, пожалуйста: почему у меня кончики ногтей на руках (! ) ...
- Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. У меня около четырех месяцев д...
- Uvazhaemyy Doctor! U muzha (55 let) testosteron v 1. 5 raza nizhe normy. Vr...
- В последнее время стала ощущать состояние постоянной усталости, является ли...
- Спасибо за ответ, врач, которая назначала глюкозо- толерантный тест сказала...
- Может ли прием гормональных контрацептивов вызвать увеличение лимфоузлов во...
- Прошу прокомментировать. Беременность 12- 13 недель, постоянно темперетаура...
- Как сдавать анализ на ТТГ? Какие правила надо соблюдать, если щитовидная же...
- Наиль Шамильевич, сестренке 19 лет, полгода назад пропали месячные. Анализы...
- Доктор, моей подруге 2 года назад делали операцию по удалению щитовидной же...
- здравствуйте доктор. никогда не задумывался о диабете. но попал в больницу...
- Более 12лет принимаю l- тироксин100- 1табл.
Мне 51год. Два года назад нача...
- Добрый день доктор!
Такой вопрос. Мужу поставили диагноз диабет 1 типа. Ем...
- Уважемый доктор! 2года назад отрезали ногу. В настоящее время на второй ног...
- ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАСКОЛЬКО ВРЕДНЫ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ СОЛЯРИИ ДЛ...
- Уважаемый Борис Иосифович! Уменя обнаружили гипотериоз, но я кормлю ребенка...
- Здравствуйте, доктор! Мне 41 год, у меня Базедова болезнь (очень высокий ур...
- У меня сахарный диабет 2- го типа и большой избыточный вес. В течение полуг...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ! МОЕЙ БАБУШКЕ 77 ЛЕТ , БОЛЕЕТ ДИАБЕТОМ ДАВНО , ЛЕТ 15. ДЕЛАЮТ...
- Могли бы вы посоветовать какое детское лечебное учреждение по эндокринолог...
- Добрый вечер,
мне необходимо знать, может ли пониженное содержание гормона...
- У меня есть глюкометр. Сколько раз рекомендуется измерять сахар?...
- Здрасте! Подскажите пожалуйста к какому врачу можно обратиться в следующей ...
- Здравствуйте!
Моему ребенку 2 с половиной года, диагноз диабет поставлен о...
- Добрый день! Нужно ли проверять гармональный уровень перед началом приема О...
- Моему сыну 2 года. Я померила ему сахар натощак своим глюкометром. результа...
- Ещё ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: "Где можно увеличить рост в Москве...
- Прошу прощения, но вы не ответили на мой главный вопрос - касательно возмож...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз- гипотиреоз. 6 месяцев я пью Тироксин. ...
- Подскажите, пожалуйста, до каких ноориально пороговых показателей может быт...
- 15 лет болен диабетом(снижал манинилом и диабетоном) и 6 лет на инсулине. К...